5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球に来れる宇宙人が

1 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:23:00.32 ID:2g9k22Wv
人間に負ける理由ないじゃん


2 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:24:17.71 ID:D/gP0V58
なので、
地球にいる細菌で全滅しました、
って理由つけるのが定番だね

3 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:24:43.06 ID:1Na84DaK
宇宙戦争

4 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:25:17.42 ID:RO9uMjJi
宇宙船を作れる技術だけは超一流なんだよ

5 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:26:08.59 ID:l2FDLA0u
ウィルスミスは悟空くらい地球を救ってるぜ

6 :曹長 ◆bFc7jXMLwk :2009/12/20(日) 22:26:16.23 ID:t2hx+Sj2 ?2BP(103)
こっちは見つけられないんだから向こうの方が遥かに上

7 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:26:40.45 ID:rWpdFfhQ
科学は遥かに進んでるのに頭悪いというのが基本だからね

8 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:27:25.43 ID:l9lN5e1h
狩りを楽しんでいたら獲物に襲われるのと同じ

9 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:28:40.12 ID:y+t7b0aV
やたら好戦的

10 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:28:49.44 ID:Fz9R6l7M
たまたま弱点が見つかったんだよ。
主砲を打つ瞬間が弱点なんだよ。

11 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:29:19.31 ID:WYRZ25dW
歌でも聴かせてやればいいんじゃないか?

12 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:30:25.98 ID:3MNkMca1
人類も月に行ったけどセーラームーンに返り討ちだよね

13 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:32:41.24 ID:Fz9R6l7M
コーティングされたチョコレートを食わせれば、なついただろうに。

14 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:32:43.60 ID:OKn567Lt
日本人だってアフリカにいけるけどライオンに負けるだろ
と思ったけど日本人全員でアフリカ行けば100%ライオン全滅できるわ

15 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:32:49.86 ID:DW3aUvck
>>12
ようじょだけでなく大きなお友達までハートをわしづかみにされたからな

16 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:33:28.73 ID:QNebN4YQ
『地球以外にも生物はいるハズ』説は科学的か 3
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sci/1260594930/


17 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:33:43.28 ID:d4AKFQD4
>>1
隣で缶コーヒーのんでる。

18 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:33:48.06 ID:qYZYzPfI
ハニートラップで楽勝

19 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:33:57.32 ID:VN6ItSdw
侵略した後でニートに働かせるのにどうするか迷っているらしい

20 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:34:44.29 ID:RhIL6C/T
ターンエーガンダムでも
月軍への有効兵器は掘り出した超科学兵器
自前で開発した航空機や爆弾は役立たず

21 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:35:16.47 ID:I6b/QFfw
大阪なら勝ってた

22 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:35:58.74 ID:pWuzCACk
アンチウィルスソフト搭載で余裕だったりして

23 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:38:04.41 ID:2YdOuPfi
確かになぜ宇宙人はいつも強いんだ

24 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:39:14.06 ID:71IybWxt
そこそこ強くて1個ぐらい弱点なきゃ2時間持たないだろ!

25 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:40:25.07 ID:5pVOB0uV
白色彗星帝国

26 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:40:46.83 ID:jPXtpKGd
フリーザはトランクスにやられたじゃないか

27 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:40:59.58 ID:QqXjn3t3
>>21
宇宙戦争乙www

28 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:41:21.82 ID:bFxWGO4c
わざわざ地球にくるような宇宙人がいれば確実に侵略目的だよな

29 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:42:12.57 ID:DW3aUvck
>>28
ETいじめんなよ

30 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:43:00.63 ID:g/EkQhlN
みゆき「みなさん戦闘機乗りの募集どうしますか、私は参加しますが」
かがみ「私は行くわ、だまってやられてたまるもんですか」
みさお「私も行くぜ、みんなを守るんだってヴぁ」
みなみ「私も・・・」
パティ「F15お前に命をふきこんでやる!」
こなた「のこりのみんなは危なくないところに非難していてね、
いやー燃えるシチュエーションだねえ」

31 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:43:20.55 ID:0fNtxTk9
宇宙戦争で最初に宇宙船破壊した地域
おおさかww


32 :名無しステーション:2009/12/20(日) 22:43:25.54 ID:g/EkQhlN
ひより「無事を祈ってるっす」
つかさ「おいしいごちそう作ってまってるね」
ゆたか「みなみちゃんぜったい帰ってきてね」
あやの「ぜったいやっつけてね、みさちゃん」

みさお「おう、やってやるぜ」
こなた「それじゃ、いくよみんな」
一同「おー!!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)