5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決勝が完全な消去法すぎてつまらん

1 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:01:58.94 ID:g+kn4Isw
最近毎年こんなかんじだろう
決勝用のネタばっちりつくらんかい

2 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:02:37.10 ID:rSvPqLPR
笑い飯はわざと決勝つまらんネタにしてる

3 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:03:19.04 ID:/DenIMva
そう言った意味じゃ文句なしにパンクだったな。素人にもわかりやす過ぎたw

4 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:05:52.28 ID:Sn81KRf8
>>2
ほんまにそうとしか思えん

5 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:06:35.60 ID:G+NHsmoc
既に売れてる2組が優勝するよりこっちの方が経済効果が高い、ただそれだけ

6 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:07:14.59 ID:fOu2V1OI
>>2
チンポジやラグビーはちょっとないわw

7 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:07:56.73 ID:NzdRddUz
飯は空気を読みすぎた

8 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:08:25.33 ID:KQcUXiua
去年は3組ともつまんなかったから消去法でまだマシなのを選んだ
今年は1組だけ面白かったからその1組を選んだ

この差は割りとでかいと思うが

9 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:10:01.83 ID:bqGF6ybu
去年はレベル高かったよなあ
M-1が人気な理由がわかった
今年はもう誰が優勝しようが興味すら持てないレベル

10 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:11:29.96 ID:bwQFlvZp
消去法(笑)

11 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:11:33.84 ID:tyM3vMEf
世の中ほとんどが消去法だよ

12 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:11:45.03 ID:Vfz4Brvg
笑い飯わざとレベル落としたな。八百長か・…最後涙ぐんでたな

13 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:13:53.41 ID:Xu/0kjYM
ダークホースの2組以外笑えなかった
ハリセンボン→磁石
NONSTYLE→タイムマシーン3号なら完璧だったかもな

14 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:14:24.74 ID:HctV/eeA
笑い飯、何年前のネタやってるんだよ


15 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:15:08.54 ID:VB1Yetpi
>>10(笑)

16 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:17:40.44 ID:Oq/ls7pu
消去法で選ばれた方もかわいそうだなこうなると

17 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:18:20.25 ID:Wqv2cdak
オリンピックの金メダリストもみんな消去法や

18 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:18:33.14 ID:9stPE8ZZ
ハライチの坊主と
さまぁ〜ず大竹が
ドリームマッチで組めば神。

19 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:18:51.13 ID:HctV/eeA
ノンスタイルが選ばれた時点で嫌な予感はしてたんだよな〜

20 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:20:54.15 ID:6z65S2n3
>>13
磁石は腕は良いから、次あたり出てくるんじゃないかな

21 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:22:30.08 ID:j2WtR0iQ
ノンスタも嫌いじゃないけど、
流れ星の肘神様見たかったなぁ。
審査員ウケは微妙だろうけど。

22 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:22:34.40 ID:b9/L1h7U
ノンスタイルに敗者復活の勢いがなかったのが残念
予選3位って微妙・・・

23 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:26:03.66 ID:nrLHXvKm
>>22
敗者復活は笑いとってやってくるから、難しい顔の審査員の前でやってた連中より気分良くできる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)