5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:M-1グランプリ2009反省会

1 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:53:46.02 ID:qedVnKk3
なるほどな。

2 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:07.84 ID:1JIBAXWw
いいいいいいいいいいやあああああほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお






よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:08.10 ID:eicvZlib
どうでもいいから落ち着け
実況できねぇんだよ

4 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:20.55 ID:eDaxyK4y
だからいいソフトってなんだよ

5 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:30.06 ID:nda6czqC
すんすけの言うとおり○人ネタもう一個持ってればなぁ

6 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:37.58 ID:A9baNtQh
パンクのトークが未知すぎる。

7 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:46.99 ID:R5aHUpdf
応援しているコンビがいるとかいってる時点で
終わってるわ。

8 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:56.68 ID:iIvfdS5P
死ねよ。パンク
でもチンポジで伝説つくったぞ
泣けた

9 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:17.26 ID:0ziT2kWf
チンポジの印象がありすぎて
パンクブーブーのネタを忘れてしまった
どんなネタだっけ?


10 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:18.88 ID:jt/AvsQ+
そこまで売れそうにない

11 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:21.40 ID:KAyWCISa
笑い飯って毎年、2本ネタがないよな
鳥と博物館が同じ年なら圧勝なのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)