5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飯の勇気には感動したwwwwwwwwww

1 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:52:56.20 ID:Qdh95StK
決勝でチンポジわろた

2 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:53:35.78 ID:7AtQYKFC
毎回こんな感じだよな
決勝用のネタでスカす

3 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:53:53.61 ID:0pWr6BAt
芸人としてはこれで良かったんだろw

4 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:13.37 ID:DS0qYyg0
本当にネタないのか、わざとなのか気になる

5 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:15.24 ID:pK+b2+0g
あのネタ昔やらなかったか?

6 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:28.16 ID:A51O2C4W
チンポジわろすw

7 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:39.84 ID:HRl35gvs
>>3
だろうな。優勝は狙ってない。今後の使われるネタ作りだな。

8 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:54:59.26 ID:jKcxiVag
まあ、地力あるし普通に稼いでいけるだろ

9 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:13.81 ID:FgWaTRKu
M1決勝という舞台に確かな爪痕を残した

10 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:26.87 ID:8TV3NOm+
鳥人で燃え尽きたな・・・

11 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:34.46 ID:P8nudHDV
今日で完全に無冠の帝王になった

12 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:36.77 ID:70qzZbnf
紫綬褒章あげよう

13 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:55:44.99 ID:1idyY2t7
生放送で
ヤケクソやな
あれは負けるわ
でも8年連続で決勝進出は優勝するより無理やろ

14 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:02.98 ID:cbJkaven
あれ思えば2004年のめちゃイケ笑わず嫌いでやったネタそのまんまだったな。

15 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:06.81 ID:l4U7dJ0f
俺は好きだぞ笑い飯w

16 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:05.73 ID:D1NpEpgy
お疲れ様でした
笑い飯好きです

17 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:08.78 ID:HCaQL48a
今田が司会やってたベスト10形式で発表する番組でやってたなチンポジネタ
すぐ打ち切りになったけど

18 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:10.65 ID:H0oxOmZn
笑い飯の二本目のネタは小学生レベル

19 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:29.44 ID:WJc0PcBJ
こういうのがあるからお笑いは面白いんだな

20 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:56:45.80 ID:9LapCsk6
ネタ尽きて、あえてそれもまた芸人っぽかったな

21 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:07.13 ID:+e6K59NQ
でもチンポジのネタって前から何度もテレビでやってるよな。

22 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:17.35 ID:fX9cWNJV
笑い飯は…こういう感じでいいのかもしれない…

23 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:21.15 ID:3h635va7
去年のヤヲスタのように優勝した奴よりテレビ出るパターンだろこれ。

24 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:26.16 ID:a44KuKvo
前回の最終もマリリンで転けたろ?

反省するべきだな。

25 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:27.16 ID:7qTsXTkb
笑い飯はわざとやってるね
ある意味本当の芸人だわ
ラジオつまんなかったけど

26 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:32.70 ID:xVfxm1GV
バーガーかアリで優勝だったのにな

27 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:57:58.24 ID:lChHWdgA
ある意味、芸人魂をみた

28 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:58:11.22 ID:l2DzrRjt
アホすぎてわらたwwww
このアホらしさが笑い飯だよなwww
モンローといいチンポジといいw

29 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:58:12.95 ID:/itgwLex
笑い飯はこれでいいんだよ、好きだよ笑い飯。
(今、携帯からだけど変換出て驚いた)

30 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:58:28.59 ID:HVknaJi5
なんか涙出た。
凄い。
わざとやってたね。
紳助も松本もわかってたね。

自分達のネタが批評になっている。
でも、演芸の世界で批評は御法度。
凄い。

31 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:58:49.39 ID:JdDJxjjD
8年連続決勝進出はもっと高く評価していい

32 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:58:49.77 ID:+eksHHJt
>>30
桜乙

33 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:01.36 ID:1NsG0kfb
2本目選択のセンスの悪さは絶対にわざとだろw

34 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:12.31 ID:kce9ClDL
西田は俺の嫁

35 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:21.42 ID:4ujTbCu/
一見松本はあぁいう場で規定外 想定外な事するやつ褒めてそうだが実は漫才ルールに厳しい
ノンスタの小道具も批判してたし
下ネタを許したらみんなそればっかやるから封印さす意味でパンクブーブー

36 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:26.77 ID:8NqzIOYH
関西人には最高な結果やわ

笑い飯が決勝のオチみたいな感じでいいわ

37 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:27.11 ID:aS33pMVV
蟻のネタやってたら普通に優勝してたよな
鳥人は初めて見たけど、やっぱ笑い飯スゲーわ



38 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:37.60 ID:tC4eOCoa
そのまま野球ネタでいけば良かったのに、敢えて変更した上さらにチンポジってw
勇気あるか馬鹿かワザとかしか考えられんw
でもお疲れさんナイスファイトw

39 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:52.29 ID:yP0Vb33x
紳助が100点つけたから、優勝はマズイとお古ネタにチンポジ終わりで優勝すてた、と思えるネタ選びのマズさだった

40 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:53.29 ID:m/X90d9F
決勝で下ネタ使うなんて バカだろマジで

勝負捨ててるだけじゃん

41 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:53.37 ID:1DHMC5De
奈良歴史民族資料館やればよかったのに

42 :名無しステーション:2009/12/20(日) 20:59:58.89 ID:J30Lh1hf
笑い飯よくやった!!
してやったりだよなwwwwwww

43 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:00:11.26 ID:BW4URggA
M−1最後のネタがチンポジってwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:00:11.56 ID:g+kn4Isw
なんで新ネタでこなかったんだよー
俺笑い飯ファンだから20回は見たネタでショックだった
あーもったいねー

他のネタがあるだろーーーーーーーーーーーーーーーーーー

45 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:00:21.58 ID:KzwGGxct
何がワザとだよwww笑い飯に酔いすぎw

46 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:00:32.23 ID:8vBI0uQW
ネタというより生き方を売ってる感じだな

47 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:00:38.10 ID:4mKCfq3F
わざと譲ったんだよ

48 :名無しステーション:2009/12/20(日) 21:00:45.17 ID:Qdh95StK
くだらなさではダントツ優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脱帽です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)