5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人が”本業”以外で売れてると寒いよね

1 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:06:55.74 ID:TJtXzG1F
手相占い、クイズマジ解答、料理などなど。

あと女芸人で”色気”などを出してくるのも寒い。
かわいくなった。やせた。など。

2 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:11:43.51 ID:FA6jptW6
女優&ボクシング
歌手デビュー

3 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:11:55.72 ID:wV46vvVT
だよなw

4 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:14:48.80 ID:TJtXzG1F
特にクイズなんて面白いボケ解答やってなんぼだろ。
それが高学歴でマジ解答して優勝とか最悪だろ。
芸人としてのプライドは無いのか。

もっともみるからに頭悪orDQNそうなアイドルやバラドルがじつは頭よくて優勝とかはキャラとのギャップがあってありだと思うが。

5 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:15:10.83 ID:aVhrHod5
本業が副業以下なんだから仕方が無い

6 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:16:05.39 ID:K9OnQ6i7
野球選手がサッカー番組やって人気出たとかって意味?

7 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:17:29.27 ID:wV46vvVT
某芸人コンビ片割れがチビッコの憧れのタレント1位
理由:
賢いから。

ちょwww芸人だぞwww面白いからじゃないのかよwwwww
恥を知れ恥を。

8 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:18:59.05 ID:wV46vvVT
その某芸人片割れがクイズ番組で「インテリ芸人軍団」じゃなくて「インテリイケメン軍団」にいたときは吹いたwww
もう芸人でも無いのかよwwww

9 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:24:56.55 ID:uZSbUx4T
時代がかわったんだよ

10 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:26:25.21 ID:ntBMHolo
副業で稼いでる芸人全部死ね!

11 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:27:21.46 ID:usp5pK8+
他の副業は好きにすればいいが過去のドラマや映画作品で既に消えてる糞芸人見ると何か萎える
売れてるからっていちいち出すの止めてくれ

12 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:27:42.29 ID:Yit4RceW
芸能人が芸で売れる時代は、とっくの昔にオワッてるのに。
何をいまさら。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)