5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる回り先生が来たよ

1 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:03:18.13 ID:WgGQr38r
呪い殺されそうになる夢にうなされた先生が来たよ。
君たちの悩みも打ち明けてごらん。

2 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:08:55.93 ID:kiOaXgpE
言いにくい名前だな
2ちゃん回り先生の方が良いぞ

3 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:10:14.74 ID:zAsD2fEv
「せ・・・先生がきたよ!
 ほらほら!ベッドの下に隠れて!」
「あ・・あぁ」
むぎゅんむぎゅ
「こらーもう消灯だぞー」
「はぁーい」
「先生でていったよ」
「って・・・息できねーだろ!」
「あは☆ごめーん」
「それで?おまえはどうしたいんだよ」
「んと・・・だからね」
「なになに〜あの二人つきあってるの〜?」

4 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:10:27.85 ID:WgGQr38r
>>2
君の意見はもっともだが
先生は省略するのは嫌いなんだ。
許しておくれ。


5 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:11:34.24 ID:WgGQr38r
>>3
青春の思い出だな。
先生は応援するぞ。
だが避妊はしっかりするんだぞ。

6 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:21:48.73 ID:Yit4RceW
おまえ、不治の病で余命があと少しとか言いながら

なんで生きてんの?

7 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:23:42.76 ID:5Ps+SxWM
薬ってやっぱ最高か?

8 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:24:13.39 ID:WgGQr38r
>>6
君も大人になれば分かるはずだ!

先生は君の成長に期待してるぞ!

9 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:24:57.09 ID:WgGQr38r
>>7
クスリに関心を持ってはいけない!
先生は悲しいぞ!

10 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:28:15.89 ID:GLkkvgCd
ε=(ノ´・ω・`)ノ 2回りせんせ〜

11 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:29:11.04 ID:08I8j3eq
先日恋愛の悩みで先生に相談にのって戴いた子供の母です
先生の不用意な一言がきっかけとなり、うちの子は17歳という若さで自ら命を絶ちました
朦朧とした意識の中で、あの子は最期まで先生の名前を呼んでいました
悔やんでも悔やみきれません
私もこれから死にます
いろいろとありがとうございました
どうか、どうか、私達親子の事を忘れずにいて下さい
先生さようなら


12 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:30:55.39 ID:WgGQr38r
>>10
おお、よしよし。
良い子だ良い子だ。
先生は嬉しいぞ!

13 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:32:56.15 ID:WgGQr38r
>>11
君が生きていたようで嬉しいよ!
先生はもう何も言わない。
睡眠を十分に取って
好きなように生きなさい。

先生は応援してるよ。

14 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:36:41.22 ID:CT/Z/HvP
お前アホやろ

15 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:36:43.02 ID:WmiV0knX
なにこのスレ・・・これからもちょくちょく立ててください

16 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:38:08.39 ID:WgGQr38r
>>14
そうだ、先生はアホだ!
だが、他の子にアホとか
言ってはいけないよ。
先生との約束だよ。

17 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:38:58.74 ID:08I8j3eq
>>13
>>11の夫です
娘の後を追って家内まで、たった今自ら命を絶ってしまいました
二人が最期に言葉を交わしたのは先生でした
先生との間で何があったのか、二人が亡くなってしまった今となっては、私には知る由もありません
ですが、妻と娘は私の生き甲斐でした
二人を亡くして私はもう生きる気力を無くしてしまいました
私もこれから死にます
先生さようなら


18 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:39:18.75 ID:WgGQr38r
>>15
応援ありがとう。
先生は嬉しいよ。

君の将来に乾杯だ!

19 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:41:14.22 ID:WgGQr38r
>>17
先生は君を応援してるよ。
生きていてくれてありがとう。
素直に元気に生きるんだよ。

20 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:46:01.45 ID:dCEoKQKR
先生!!
尻からチョコレートが出てます!!!
http://t.pic.to/10gkfd

21 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:47:25.31 ID:WgGQr38r
>>20
こんな画像を貼るなんて
先生は悲しいぞ!
早くトイレに行きなさい!

22 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:52:15.68 ID:08I8j3eq
>>19
>>17の上司です
先日娘さんを亡くして落ち込んでいたのですが、先ほど夫婦揃って遺体で発見されて驚いています
上司である私が彼の苦悩に気づき救ってあげられていたら、きっとこのような悲劇は起こらなかったに違いないと、自責の念に押し潰されそうです
全ては不徳の致す処とし、潔く自死を以て事の責任をとる事にしました
先生、お先に失礼致します
左様なら


23 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:52:43.38 ID:dCEoKQKR
先生は ウンコ する?

24 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:56:00.37 ID:WgGQr38r
>>22
先生は君を信じてるよ。
君が生きていてくれて
本当に良かった。
先生は嬉しいよ。

25 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 15:57:21.81 ID:WgGQr38r
>>23
先生は下痢気味だから
よくするぞ!
君も快便生活をおくりなさい。
先生は応援してるよ。

26 :名無しステーション:2009/09/27(日) 15:59:29.23 ID:dCEoKQKR
先生はオナニーする??

27 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:00:14.94 ID:exLVPMV1
大麻は麻薬じゃない!!

28 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:01:41.99 ID:WgGQr38r
>>26
先生もたまにはするぞ!
マスターベーションは青春の証だ!
大いにしなさい!
その分、学業も頑張るんだよ。

29 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:02:14.76 ID:WgGQr38r
>>27
大麻も麻薬だ!!!
先生は悲しいぞ!!!

30 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:03:45.69 ID:CT/Z/HvP

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>28

31 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:05:08.94 ID:WgGQr38r
>>30
先生は暴力反対だ!
マスターベーション
大いに結構!

32 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:05:26.32 ID:q8sz5h8E
先生の座右の銘は何ですか?

33 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:05:45.21 ID:dCEoKQKR
彼女のアソコの毛剃ったら泣きべそかいてます
どうしましょう?

34 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:08:29.93 ID:WgGQr38r
>>32
ズバリ、「薬物反対だ!」
君も薬物の誘惑には
気をつけるんだよ。

35 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:09:29.11 ID:WgGQr38r
>>33
慰めてあげなさい。
先生は君の優しさを
信頼しているよ。

36 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:10:08.77 ID:meoNTXjz
夕飯なんにしようかね

37 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:10:38.63 ID:0U0pMnHd
酒井法子は、芸能界復帰したらダメなの?

38 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:11:44.62 ID:Gzlrxo+l
僕はホモなんですが

39 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:12:02.58 ID:WgGQr38r
>>36
てんぷらなんてどうだい?
体に良い物を食べて
薬物とは縁を切りなさい。
先生との約束だよ。

40 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:13:35.05 ID:WgGQr38r
>>37
クスリと縁が切れたら
復帰しても良いと
先生は思うぞ。

クスリを憎んで人を憎まずだ。

41 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:14:03.45 ID:36eJKL5l
お前の頭には薬物しかないのかよ
脳みそ薬漬けだな

42 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:14:48.53 ID:dCEoKQKR
さっき首が取れてるグロ画像を見てしまいました

43 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:15:24.26 ID:0U0pMnHd
クスリは、なんでダメなの?

44 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:17:27.36 ID:WgGQr38r
>>38
ホモに生れてしまったのは
仕方が無いが
親御さんを悲しませる事だけは
してはいけないよ。
あとは、自分で判断しなさい。

先生との約束だよ。

45 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:18:28.96 ID:CT/Z/HvP
「3つの籠に5個の卵を詰め込む奴には早めに風穴を開けるべし」
どういう意味ですか?

46 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:18:34.28 ID:WgGQr38r
>>41
その通りだ!
先生がクスリを憎む心は
ハンパじゃないぞ!

47 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:20:52.36 ID:WgGQr38r
>>42
心に傷を負ってしまったんだね。
早く忘れられるように祈ってるよ。
ガンバレ!

48 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:22:21.74 ID:WgGQr38r
>>43
クスリは人生を破壊するからだ!
君がクスリと縁が出来ないように
先生は祈ってるよ。

49 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:24:19.41 ID:dCEoKQKR
>>47
先生にも見せてあげよっか

50 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:24:22.32 ID:WgGQr38r
>>45
先生には分からないよ。
力になれずゴメンよ。

51 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:25:37.06 ID:WgGQr38r
>>49
先生は遠慮しておくぞ。
君にはSの気があるのか?
先生は悲しいぞ!!

52 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:25:58.11 ID:0U0pMnHd
クスリは、人に快楽を与える素晴らしいモノですっ!

53 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:27:05.35 ID:dCEoKQKR
>>51
だってめちゃくちゃ気持ち悪かったんだもん(´・ω・`)

54 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:28:03.53 ID:WgGQr38r
>>52
一時は快楽を与えても、
依存を生じる危険な物質が薬物だ!
先生は君の意見を
悲しく思うぞ!!!

55 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:29:52.91 ID:WgGQr38r
>>53
なるほど。
痛みを共有して忘れたい訳か。
良いだろう。先生も見てあげよう。
でも、他の子に見せてはいけないよ。

先生との約束だよ。

56 :^ω^)ゝピシッ:2009/09/27(日) 16:29:55.93 ID:PzYs0RCP
センセイ・・・
つらくてまたキットカットしちゃったよ・・・
もういやああああああ(´;ω;`)ブワッ

57 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:31:55.03 ID:WgGQr38r
>>56
泣きたいだけ泣いたら
良く眠りなさい。
君は繊細で良い子だ。
先生は君の更正を期待してるよ。

58 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:34:40.80 ID:0U0pMnHd
クスリの爽快さを知らない人は、人生を損してますおっ!

59 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:35:31.31 ID:dCEoKQKR
>>55
はい、どうぞ
http://imepita.jp/20090913/814810

60 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:36:35.02 ID:WgGQr38r
>>58
クスリは脳内でも出せる!
君も早く薬物と縁を切るんだ!
先生は信じてるぞ!!!

61 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:38:43.62 ID:WgGQr38r
>>59
見たよ。
可哀そうな女性だったね・・・。
先生は彼女のご冥福を祈るよ・・・。

他の子は絶対見てはいけないよ!

62 :^ω^)ゝピシッ:2009/09/27(日) 16:39:14.52 ID:PzYs0RCP
>>59
(>'A`)>ウワァァ!!

63 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:41:02.07 ID:WgGQr38r
>>62
大丈夫か!!?
見たらイカンと言っただろう!
他の子も絶対見てはいかんぞ!!!


64 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:44:35.51 ID:0U0pMnHd
>>60
(^-^)ゞ クスリとは、上手く付き合っていきますおっ!

みなさんも食わず嫌いは、イクナイおっ!

65 :^ω^)ゝピシッ:2009/09/27(日) 16:45:45.73 ID:PzYs0RCP
シャブやりてえよ、センセイ・・・
うんと冷えたやつをよ・・・
ビタミンB不足には豚肉がもってこいなんですよ・・・
今日は豚肉の冷しゃぶで決まりね

66 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:46:32.90 ID:WgGQr38r
>>64
君はこれだけ言っても
分からないのか!?
先生は悲しいぞ!!!
今からでも遅くは無い
薬物とは縁を切るんだ!!!

67 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:48:09.74 ID:WgGQr38r
>>65
そっちのシャブか。
先生は安心したよ。
ビタミンCも摂るんだぞ。
君の人生に幸あれ!

68 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:53:07.58 ID:dCEoKQKR
先生 ここ面白いよ
http://chat.studio.cx/o-cha/jsp/juniorhighschool/

69 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:56:11.12 ID:WgGQr38r
>>68
君はこんな堕落したサイトまで
覗いているのか!
先生は悲しいぞ!!!
本当に悲しいぞ!!!

70 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:56:26.46 ID:0U0pMnHd
>>66
先生は、頭カタいお。

クスリよりも、酔っ払い親父の方が悪質だお。
依存性もクスリよりひどいお。

71 :名無しステーション:2009/09/27(日) 16:56:58.41 ID:139R9+QP
先生赤ちゃんはどうしたらできるの?

72 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 16:59:06.66 ID:WgGQr38r
>>70
酒乱は確かに罪悪だ!
だが、それで薬物まで
許されると思ったら大間違いだ!
先生は悲しすぎるぞ!!!

73 :^ω^)ゝピシッ:2009/09/27(日) 16:59:10.77 ID:PzYs0RCP
>>68
ウヒヒw
コイツはたまんねえなオイ

74 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:00:38.13 ID:WgGQr38r
>>71
保健体育の時間に習いなさい。
先生に言えるのはここまでだよ。
力になれずごめんよ。

75 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:01:39.62 ID:WgGQr38r
>>73
コラ!!!
チャットに参加したのか!?
もしそうなら先生は許さないぞ!!!

76 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:08:49.28 ID:dCEoKQKR
先生もチャット参加しようよ

77 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:12:32.09 ID:WgGQr38r
>>76
先生もしないから
君も今すぐやめるんだ。
先生は君はそんな子じゃ
無いって信じてるよ。

78 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:12:50.46 ID:0U0pMnHd
>>72
お酒は良くて、クスリはダメなんて、世の中オカシイお。

(^-^)ゞ 僕は、クスリの良さを、世間のみなさんに知ってもらう為に、頑張りますおっ!

79 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:15:14.00 ID:H9vViUW7
いいんだよ

80 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:15:21.18 ID:WgGQr38r
>>78
それはやめるんだ!!!
先生は君を信じてる!
クスリと縁を切るんだ!
先生との約束だよ!

81 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:16:31.64 ID:WgGQr38r
>>79
クスリと援助交際は
やめておきなさい。
先生は君を見守ってるよ。

82 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:18:17.81 ID:usp5pK8+
先生・・・・・・・・








うぇっ、っうぇうぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!?

83 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:20:22.31 ID:WgGQr38r
>>82
君は前にもいた子か?
もうクスリとは縁を切るんだよ。

84 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:21:48.77 ID:BJunpUj/
先生こんにちは

85 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:23:31.43 ID:WgGQr38r
>>84
こんにちは!
大切な君が元気なようで何よりだ!
先生は嬉しいぞ!

86 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:25:17.35 ID:Q0CZP32s
最近急に死にたくなります
病院に通ったほうがいいですか?

87 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:25:58.95 ID:0U0pMnHd
>>80
先生のそういうクスリに対する偏見が、クスリ=悪ってなってる世の中にしてるお。
( ;∀;) 僕は、悲しいお。

88 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:27:23.13 ID:RCHd2aIP
先生
僕はwiiとps3どちらを買えばいいのですか?

89 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:27:29.97 ID:WgGQr38r
>>86
行った方がいいと思うぞ。
ただし病院選び先生えらびは
慎重にしなさい。
先生は君に回復を信じてるよ。

90 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:27:48.03 ID:2RrBLAw1
わあ!本物の2回り先生だぁ!!

ボク、初めは軽い気持ちだったんだ。きっかけは友達に勧められて…
でも今じゃどっぷりはまっちゃってさ…無くなったら生きていけないよ。
ボクの寂しい心のスキマを埋めてくれるんだもん。
でも、このままじゃいけないとも思うんだ。

…2ちゃんというドラッグ、やめたいよ、先生。


91 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:28:58.06 ID:WgGQr38r
>>87
泣かしてごめんよ・・・。
でも、薬物とは縁を切るんだ。
先生との約束だよ。

92 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:29:20.51 ID:WgGQr38r
>>88
自分で選びなさい。

93 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:31:52.62 ID:WgGQr38r
>>90
2ちゃんねるは暇つぶしだけにして
青春をエンジョイしなさい。
先生は応援しているよ。

94 :^ω^)ゝピシッ:2009/09/27(日) 17:43:21.07 ID:PzYs0RCP
www

95 :^ω^)ゝピシッ:2009/09/27(日) 17:43:48.53 ID:PzYs0RCP
間違えました(´・ω・`)

96 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:45:47.78 ID:0U0pMnHd
>>91
先生には、是非クスリに対する偏見を捨てて欲しいお!
そして、一緒に、クスリと上手く付き合っていく活動に協力して欲しいおっ!

97 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:46:31.93 ID:WgGQr38r
>>95
いいんだよ。
先生はそんなことで
怒らないよ。

君の青春に幸あれ!

98 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:48:29.67 ID:WgGQr38r
>>96
アルコールやカフェインだって
薬物だってことは先生は知ってるよ。
でもクスリはだめだよ。
先生はクスリには反対だよ。

99 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:50:03.48 ID:Gzlrxo+l
二日酔いで死にそうに衰弱してそこからやっと回復してきた頃にするオナニーはなんであんなに気持ちいいのでしょうか

100 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 17:52:53.90 ID:WgGQr38r
>>99
人間の生存本能として
生命の危機が高まると
性欲が増大するらしいぞ。

でも、飲酒はほどほどにね
先生は君を信じてるよ。

101 :名無しステーション:2009/09/27(日) 17:57:45.09 ID:0U0pMnHd
>>98
なんで、クスリだけ、そんな拒絶するの?

102 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:01:40.14 ID:WgGQr38r
>>101
子供たちを蝕むクスリを
先生は憎んでいる。
それだけだよ。
君も一刻も早くクスリと縁を切るんだよ。

103 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:08:48.91 ID:0U0pMnHd
>>102
クスリもお酒と変わらないお。
ほどほどに、たしなめば良いんだおっ!
先生には、協力して欲しいお。

104 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:10:47.75 ID:WgGQr38r
>>103
先生は協力出来ない。
ごめんよ。

105 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:13:20.59 ID:q8sz5h8E
オススメのPS2ソフト教えて

106 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:14:57.45 ID:0U0pMnHd
>>104
(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)なんでお。

107 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:15:03.45 ID:WgGQr38r
>>105
先生はゲームをやらないんだ。
答えられなくてごめんよ。

108 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:16:53.84 ID:WgGQr38r
>>106
それは私が
2ちゃんねる回り先生だからだよ。

君も薬物と縁を切るんだよ。
先生との約束だよ。
先生は君を信じてるよ。

109 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:23:09.70 ID:WbGXN2E2
先生がソープに出入りしてるの知ってるよ

110 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:24:39.76 ID:WgGQr38r
>>109
そんな嘘をつく必要なんて
無いんだよ。
先生は君を見守っているよ。

111 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:26:13.97 ID:sJ22Wxa0
先生明日もきてくれますか?

112 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:27:52.38 ID:WgGQr38r
>>111
明日は用事があるから来れないよ。
ごめんよ。
先生を許しておくれ。

113 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:37:14.51 ID:5orfPclk
いいんだよ……
グリーンダヨ!!


114 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:38:09.53 ID:M+ctyS5j
最近のシーケンサーについてどう思う?

115 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:38:45.60 ID:VBepVsZm
ほらポッカレモンが空にういてるよー
先生みてー
ポッカレモンがポッカレモンがぁーういてるよー

116 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:39:01.11 ID:WgGQr38r
>>113
その発音!
クスリをやってるな!!?
先生は悲しいぞ!!!

117 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:40:16.35 ID:WgGQr38r
>>114
君は音楽に興味があるのかい?
先生には分からないが
君を応援するぞ!
ガンバレ!

118 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:41:19.46 ID:czhRyVqT
ねこのあかちゃんさわさわできるしせつをおせぇてください
できればむりょうでさわさわできるところがいいですぅ

119 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:41:50.46 ID:WgGQr38r
>>115
君、クスリをやったな!!!
先生は本当に悲しいぞ!!
今すぐ薬物とは縁を切るんだ!!!
先生との約束だぞ。

120 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:42:46.43 ID:WgGQr38r
>>118
インターネットか
タウンページで調べなさい。

121 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:44:11.06 ID:AT6LYahs
エロゲーがやめられません
どうしたら止められるでしょうか?(´・ω・`)

122 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:46:38.36 ID:WgGQr38r
>>121
お金があるなら無理にやめる事は無い。
性欲は青春の証だ!
だが、影響されて犯罪に走っては
いけないぞ!

先生は君を信じてるよ。

123 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:50:59.38 ID:0U0pMnHd
AV女優という仕事を、どう思いますか?

124 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:51:17.74 ID:VBepVsZm
彼女のおっぱいを揉んでいる時に気付いたんですが…。
あまりにもあまりにも柔らかすぎたんです…。
あまりの柔らかさにその存在を疑った程です…。
しかしです。柔らかかいには柔らかいのですが、どうにも揉みごたえがないのです…。
彼女にたずねても納得出来る返答は得られません…。

そこで先生に質問です。
貧乳はすきですか?
僕は大好きです

125 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:51:38.93 ID:jfUgMWtq
先生に抱かれたいです。26歳男

126 :名無しステーション:2009/09/27(日) 18:51:55.01 ID:czhRyVqT
先生は回答に幅がないようなきがしますが
気のせいですよね?

127 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:53:32.09 ID:WgGQr38r
>>123
先生は必要悪だと思うぞ。
女優さんのご家族の事を思うと
複雑な思いはあるが・・・。

それより君は薬物との縁を切りなさい。
先生との約束だよ。

128 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:56:07.07 ID:WgGQr38r
>>124
君は皆勤賞だな感心な子だ。
君の青春に幸あれ!

先生は初恋の子が
貧乳だったから
貧乳が好きだぞ!

129 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:56:31.11 ID:WgGQr38r
>>125
無理です。

130 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:57:13.54 ID:WgGQr38r
>>126
気のせいでは無い!
先生は頑固一徹だ!

131 :2ちゃんねる回り先生:2009/09/27(日) 18:57:36.32 ID:WgGQr38r
後は二代目2ちゃんねる回り先生に
まかせたよ。

皆、薬物とは縁を切るんだよ。
先生との約束だよ。
では、さようなら。

132 :名無しステーション:2009/09/27(日) 19:05:33.54 ID:c0TPGJiP
童貞の友達から告られました
どうしたらいいですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)