5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日タバコふかしてる女子高生見たんだけど

1 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:03:41.70 ID:NKa/K+7T
俺、注意したよ
っていうのは俺もそんなに度胸あるほうじゃないし
どっちかというとそういうの言えないタイプなんだけど
バス停で並んでたら妊婦さんが俺の前に居たのよ
そしたら俺の後ろにタバコぷかぷかしながら女子高生が2人並んだわけ
妊婦さんに気付いたら吸うのやめるだろうと思って黙ってみてたら明らかに妊婦さんに気付いてるのにまだ吸ってるんだよ
それで妊婦さんもちょっと煙たそうな感じでさ
あまりにもマナーがなってねーんじゃねーかと思って
「妊婦さんいるんだからさ、タバコやめな」って単刀直入に言ったの
そしたら妊婦さんが「私、妊婦じゃないです」って
そしたら女子高生がまたタバコに火つけちゃってさ
俺もいたたまれなくてポケットからタバコ出して吸ったよ

2 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:07:13.30 ID:hn+vIZkH
(*゚ω゚)yー~~

3 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:08:25.08 ID:/CVes9o/
(´-ω-)y-~zzz…

4 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:14:20.57 ID:CjTSTNTi
(^ω^)バスガスバクハツまで読んだ

5 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:15:29.67 ID:gRvztqdF
(-.-)y-~~~

http://p.pita.st/?m=jtpnxtd9


6 :名無しでいいとも!:2009/09/27(日) 10:16:00.46 ID:ex0W/Yym
どんまいw

7 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:23:52.48 ID:AQAtU78s
排ガスのが身体に悪いよ
('A`)y-・~~~

8 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:30:06.36 ID:uzCoYL+i
きちんと叱ろう。
ちゃんと褒めよう。

>>1 Good Job.

9 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:33:48.40 ID:xHeqIRPX
懐かしいコピペ

10 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:35:50.14 ID:jjMCTQhr
>>1 すかさず携帯で撮影して それを学校に送るぞと脅してだなあ・・・  
まああとは気の済むようにすればいいさw   とネタにマヂレスwww


11 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:37:24.60 ID:rzJOfK4M
喫煙者は阿呆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1180171854/

12 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:38:39.00 ID:n7Yg3Cxv
そんなことより私、女だけど彼氏の財布がマジックテープ式だった 死にたい。。

     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ



13 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:45:20.97 ID:Yz6MCOpc
>>1
お前は正しい
だが妊婦では無かったのは計算違いだな wwwwww

14 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:45:42.57 ID:J7U7IsbC
てめえに利する動きを神の手扱いするなんてカルト教祖かよ亀井
恥ずかしくねーのか

15 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:46:02.38 ID:gJc9gqxV
( ´ー`)y─┛~~

16 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:46:34.89 ID:J7U7IsbC
誤爆しますた orz

17 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:49:05.71 ID:Yz6MCOpc
誤爆ワロスwwwwww

18 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:55:07.53 ID:4vkITGxY
喫煙者は知的障害者

19 :名無しステーション:2009/09/27(日) 10:56:25.94 ID:mGdPns9X
初見だからワロタw

20 :名無しステーション:2009/09/27(日) 11:07:05.66 ID:sI+Jnk5h
>>10
この理屈って通用するの?たとえば痴漢扱いみたいに騒がれても大丈夫かな?
でもタバコ付加してる写真がありゃ大丈夫か

21 :名無しステーション:2009/09/27(日) 11:07:53.40 ID:uOseeDsa
(U・ω・)y─┛〜〜〜〜

22 :名無しステーション:2009/09/27(日) 11:11:11.41 ID:5tslzYcD
トラウマになるわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)