5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぎぼうずのあさたろう ピリっと反省会

1 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:03:51.04 ID:+KBj/i2c
口コミだけでしか見られてなさそうなガチンコ時代劇良作アニメでした。

2 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:06:01.42 ID:uzF4geU0
で、OPの擬音のぷりんぷりんぷりんの意味はなんだったんだ?

3 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:09:45.01 ID:+KBj/i2c
(´・ω・`)プリンぷりんのしゃっきしゃき・・・・

ええエビですねありがとうございました

4 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:10:51.88 ID:PRFuf51H
ぶりんぶりんしたネギってあるん?

5 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:11:55.51 ID:+KBj/i2c
(´・ω・`)下仁田・・・いえ多分ないでつ

6 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:12:07.68 ID:uzF4geU0
えびww

7 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:18:51.71 ID:32l1kGVu
いい最終回だった

8 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:19:38.39 ID:BLaxmIZH
歯ごたえーシャキシャキあさたろう♪

一本筋を通すんだー♪

9 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:20:10.85 ID:Jr2YLPA8
星の彼方へが名曲だった

10 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:20:50.83 ID:X0fv9Qt6
>>1
乙www
書き込んでおくwwww

11 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:21:23.65 ID:QHHYaWcE
>>1

こんなのはあるんだな(´・ω・`)キーホルダー欲しい
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/498/23/N000/000/000/200810271703000.jpg

12 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:26:20.61 ID:32l1kGVu
2期が無理ならまた最初から放送してほしいなあ

13 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:29:58.87 ID:0eqHarVC
CSあたりで再放送をたのむ

14 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:31:19.52 ID:32l1kGVu
CSは観れないから困る(´・ω・`)

15 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:31:59.86 ID:X0fv9Qt6
>>11
グッズあるんだwwwww
絵本の関連ですか??

16 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:32:12.73 ID:+KBj/i2c
(´・ω・`)普通に再放送してもアグネスにも安心なんだがな
一年間どこでやるかだ・・・・ここ以上の過疎枠ってwww

17 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:33:10.87 ID:B5LCFrA1
次は何やるの
予告も無いから何もやらないのかな

18 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:36:26.50 ID:+KBj/i2c
(´・ω・`)枠はほぼ消滅、穴埋めにディケイド再放送でございます。

小さなお友達に立て続けに再放送すると本編の価値下がるし、混乱して学校の話題になっちゃうのにな
ここであえてクウガの再放送とか斜め上な事でもいいし。

19 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:37:03.93 ID:X0fv9Qt6
しかし、「俺たちの旅はつづく!」の終わり方が
さわやかに決まった終わりであったなあ。
きゅうちゃんやお菊とは一緒に旅してもイイようにも
ちょっと思ってしまうけど、旅の空の下、また出会うことも
あるのだろう…

それよりも心配なのは、こももが旅が楽しくて
結局許婚のトコに戻らないんじゃないかっつートコだなーwwww

20 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:38:26.31 ID:QmneRUoU
人は物語さえ出来てれば野菜に萌えられると教えてくれたアニメ

21 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:39:56.50 ID:B5LCFrA1
>>18
そうなのか
映画の繋ぎだろうけど
東映も苦しいのかね
ガイキングでも再放送してくれ

22 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:41:29.68 ID:32l1kGVu
旅を続ける→物語は続く→2期制作!
・・・・ならいいんだがなあ

23 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:42:08.37 ID:erqeu3l3
>>16
2、3年後のMXで再放送してそうなイメージ

24 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:42:45.96 ID:uzF4geU0
こももだ|^▽^)ノィョゥ

25 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:45:25.46 ID:+KBj/i2c
>>23
(´・ω・`)MXは多分普通にやるだべぇ・・・・
(´・ω・`)Σ TVKでアニメ清水次郎長やってるからその前後にいれてスーパー浪曲タイムで

26 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:47:07.32 ID:erqeu3l3
>>25
mxのスーパー神様タイムみたいだな

27 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:48:09.68 ID:fviOFPwM
ガイキングはDVD買えばいいだろ
BDでたらそっち買うけど

28 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:49:45.12 ID:s6rRzO+7
一年観ててよかったと思える良作ってこのところなかったからすがすがしい気分だ
心残りは友達にどんだけ宣伝しても誰も食いついてくれんかったことorz
時間帯がどうにも厳しかった

29 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:49:54.17 ID:B5LCFrA1
>>27
ガイキングもあさたろうもDVD買ってる
ビックリマンは許してくれ

30 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:50:05.64 ID:32l1kGVu
個人的にはMXで再放送と2期目をやった
「のらみみ」みたいな扱いで放送してほすぃ・・・

31 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:50:12.16 ID:Jr2YLPA8
>>22
それだと旅が終わるまで延々と続編作ることになるぞ

32 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:55:04.10 ID:DGiTjb8x
のらみみも神作だったな…
なのに話題に上がらないのはねぎぼうずと同じ
つまり視聴者の多くは、キャラデザ重視で選んでるってことだな

33 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:57:03.42 ID:QHHYaWcE
>>31
旅を再開する一番の近道は、やっぱりパチョンコに魂を売るしかないかね(´・ω・`)

34 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:59:00.68 ID:Jr2YLPA8
冗談でもそういうこと言うなよ
大体パチにだって需要ねぇよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)