5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜の朝ってつまんない番組ばかりだよな

1 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:03:07.08 ID:kwUm62fI
アニメとかやらなくていいよ
ニュースやれ

2 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:05:07.59 ID:A4z3paO6
いや、日曜の朝は普通に政治ネタやってるだろwww
お前がアニメしか知らないだけwwwwww

3 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:06:13.77 ID:J2wSW4Mw
アニメでニュースやれば一石二鳥

4 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:08:56.64 ID:r1XVp9R6
そうそう、やっぱ夕方のアニメが面白いよな

5 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:14:57.43 ID:76lVkaMZ
さりげなく日本のキングは徳川家康とか言うアニメを垂れ流すテロ朝。
徳川家康はキングじゃなくてジェネラルだし、日本はエンパイアだからエンペラーだろうが。

6 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:15:13.88 ID:qS3ljIkd
>>4
お前みたいに曜日が関係ない奴にはわかるまい。サザエさんが終わった後の悲しさが。

7 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:16:34.91 ID:y24rDut7
>>1は頭が悪すぎるんだな!

8 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:18:44.34 ID:fOcjFQyj
恐竜キングは正直駄作だよ

第1期は世界を巻き込んだ争い
第2期は子どもレベルの脚本で半年放映して見事に逃げ去るという暴挙に出た酷い作品
ゲキレンジャーですら駄作と言われようが1年やりきったのだから恐竜キングにもしてほしかった。
それが原因で後番組のバシンは50話やったのに終わった時期の都合上打ち切りと言われる羽目に。

恐竜キング とんだ疫病神だったよ。

9 :ら・ぴっつぁ ◆qqJmj36VNU :2009/09/27(日) 07:19:41.35 ID:qcKvvrZ0
>>6
あるあるww
その後のユースケの空回りっぷりがまた切ないよなww

10 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:33:38.97 ID:LPDo9xvQ
バシンも駄作になりそうだな

11 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:42:07.59 ID:/Jqd8HuX
プリキュア以外は大人が見ても楽しめる。

12 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:45:48.47 ID:O9Lgum8S
いい歳こいて朝からアニメ(笑)

13 :名無しステーション:2009/09/27(日) 07:46:40.16 ID:SH71U5NU
ポケサンだけ最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)