5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって自分のこと棚に上げすぎじゃね

1 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:15:58.86 ID:ZQaHHLR8

 何の才能もないくせに

 誰からも認められたことないくせに 

 キモ顔のくせに

 

2 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:18:33.24 ID:SufBdKvT
頭おかしいだろ

3 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:20:53.35 ID:b3G/kmLl
>>1
可哀想なヤツだな。

4 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:24:16.46 ID:O6BXstC1
>>1
同意

5 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:24:32.39 ID:L7NE4eRn
棚上げて クソスレageて 棚下げない
スレsageて 棚上げないで

6 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:26:09.25 ID:b2cTV7iV
スレ下げない

7 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:27:27.25 ID:Xg9Iztdn
自分のことを棚にあげて話すのがこの場所だろう

8 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:29:03.06 ID:J2wSW4Mw
神棚に上げなせぇ

9 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:29:48.23 ID:K9h7G5wT
フロイトの理論に基づいて考えると、ネトウヨが朝鮮人(韓国人)を劣等民族として異常なまでに攻撃するのは、ネトウヨが自分の中の劣等感(コンプレックス)を『朝鮮人(韓国人)』という外部の他者に投影した結果なのだ。
また、ネット上で下劣な差別書込みや弱いものいじめをするのも、ネトウヨ個人の「ロクな就職ができず、モテもせず、悲惨な青春を送った」というダメ人間コンプレックスが原因となっていると思われる。

10 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:33:20.23 ID:Xg9Iztdn
>>9
それフロイトというよりアドラーの理論な。
最近刊行された岩波版フロイト全集熟読を勧める

11 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:33:36.36 ID:vN2J0c5Z
>>9
民潭しつこいよ。わかったから寝ろww

12 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:33:49.05 ID:Miez3ph2
最近とりあえずネトウヨと言っとけばいいと思ってる奴が
多過ぎだと思うんだ

13 :名無しステーション:2009/09/27(日) 01:24:36.49 ID:0sd0CRko
ごめんなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)