5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが他の男と同棲したようだ

1 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:37:22.67 ID:uKkp1DFp
マジ死にたくなるよw
どうしたらいいの?

2 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:39:14.19 ID:BRN4r7XC
知るかブタ野郎

3 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:41:52.62 ID:WiNNL1RI
考えるな

4 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:43:13.30 ID:CpsOVt2t
切り替えていけ

5 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:43:49.55 ID:9qbIreTb
逆に興奮するわ

6 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:43:54.18 ID:ZMeIHXni
どうせいゆうねん!

7 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:44:17.24 ID:utkxpFie
元カノじゃんか

8 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:45:18.31 ID:u5i1ZfBk
俺の元カノは俺との結婚式キャンセルした半年後に他の奴と入籍した 元気だせ

9 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:45:53.62 ID:0rqqf1Kr
今頃ヒィヒィ言ってるんじゃねw

10 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:46:32.67 ID:Oeg614vT
cha〜nge

11 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:48:01.03 ID:CWYryIOp
俺は元カノが風俗で働き始めた時は拒食症になったわ。
時間が解決してくれるから気にするな!

12 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:48:05.02 ID:9qbIreTb
寝取られフェチにはたまらん

13 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:55:10.31 ID:t5ES5T4/
>>11
俺なら絶えられない・・・。あんた精神力あるなー。

14 :名無しステーション:2009/09/26(土) 20:57:22.85 ID:uKkp1DFp
俺は風俗嬢と同棲してたがあれはつらいねw

15 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:02:51.57 ID:t5ES5T4/
俺は風俗嬢に本気で惚れてしまった事がある。今ごろ他の客と・・・・と考えるだけで
狂いそうになった。

16 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:05:26.36 ID:uKqQS1Ye
こんなのよくあることだろw
俺も26歳になったが俺の歳になると元カノ達が結婚しだすしなw

17 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:10:03.67 ID:jfTAI4M7
>>16
20代の子供が偉そうに大人ぶっちゃって(笑)

18 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:10:34.93 ID:jfTAI4M7
>>16
20代の子供が偉そうに大人ぶっちゃって(笑)

19 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:11:17.35 ID:h0aTTCfg
30代の童貞連投してまで必死wwwwwww

20 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:14:33.77 ID:jfTAI4M7
>>19
2ちゃんの平均年齢すら知らない子供が粋がっちゃって(笑)

21 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:15:19.61 ID:jfTAI4M7
>>19
2ちゃんの平均年齢すら知らない子供が粋がっちゃって(笑)

22 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:18:34.63 ID:l3Aif5zG
同棲なんかすぐに飽きるぞ


23 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:22:09.81 ID:sdm3YqZI
今カノだってんなら絶望や怒りも分かるが、
元なんてどうでもいいじゃん。
どっちにしろもうお前のじゃないんだし。

24 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:33:15.59 ID:6eRhfv0G
今彼「なんだおめえ?」

25 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:37:20.35 ID:PDQ7iOkS
俺なんて今カノを親友にホテルに連れ込まれて寝取られたんだぜ

背筋が凍りつくってのはあの時みたいなことを言うんだろうな

26 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:38:47.32 ID:6eRhfv0G
>>25
飯がのどを通らないとはこんな状況でなる

27 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:42:53.79 ID:PDQ7iOkS
>>26
それ知った次の朝いつも通り仕事に出かけた自分をみて俺って大人だなと思ったが

ぜんぶ上の空だったよorz

28 :名無しステーション:2009/09/26(土) 21:49:34.60 ID:BeqywhAl
結論としては、最近の女はクソってことか

29 :童貞48号:2009/09/26(土) 21:58:24.01 ID:N+DzaEYU
( ´∀`)y-~~ 17歳以上はクソ>>28

30 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:10:44.51 ID:MO2ZA60a
>>25
その親友は親友ではなくなった?

31 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:16:13.58 ID:YRTedSsd
おまえら童貞のくせにいいかげんにしろ

32 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:18:35.05 ID:g9WXRflG
>>31
アホ

33 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:22:17.23 ID:55Xnkxdr
気持ちはよくわかるわ。俺の場合は結婚してしまったから

34 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:24:25.77 ID:u5i1ZfBk
>>27 お前すごいな

35 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:28:59.94 ID:bqTHaabP
>>1
別れてるならいいじゃんか


36 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:30:31.10 ID:f+J1wlRY
>>1
元カレであることを隠してその今カレと友達になれ
で、元カノの名前伏せて「前の彼女と変態プレイしまくった」って言ってやって頃合い見計らって自分が前カレだったことバラすんだよ

37 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:31:41.76 ID:Tg4QT2oT
考えるんじゃない、感じるんだ

38 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:32:26.87 ID:h63jtnKm
結婚されるより、別れた後に風俗やお水された方がショックがデカそうだなぁ。
自分と付き合うより、そっちの方がマシなのかよ・・・と思ってしまいそう。

39 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:33:26.17 ID:Q62w15tk
何年くらいつき合ってたの?

40 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:33:41.78 ID:UGv9dzD4
>>11
>>15
>>16
俺が元彼だったら超興奮するんだけど・・・

41 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:46:11.53 ID:c5LcUdgP
俺、元カノ?が同窓会出てたら、友達と結婚していた。
SEXしないでよかったなと、安心してるぜ。

42 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:55:24.58 ID:erduXPF9
女は昔の記憶に上書き
男は昔の記憶は別フォルダでそれぞれ保存

女からすれば、元彼なんぞもう完全にアカの他人だろうな・・・

43 :名無しステーション:2009/09/26(土) 22:57:47.49 ID:MO2ZA60a
>>38
金に困ってなくてやっていたら嫌だが、
別れた後何があったのか心配する…

44 :名無しステーション:2009/09/26(土) 23:05:59.70 ID:Qh5asZiF
青いオープンのグッサンLOVEくそぼっこちゃん

45 :名無しステーション:2009/09/26(土) 23:23:42.94 ID:wsf0Z0LC
>>1
今頃元カノは新しい男に思う存分体中を舐め回されて
ぶち込まれまくってるよ。

46 :名無しステーション:2009/09/26(土) 23:28:38.08 ID:nhrf+viQ
完全に別れてるなら何しようが勝手だろ

47 :名無しステーション:2009/09/26(土) 23:41:06.35 ID:awUH5H8u
まあな

48 :名無しステーション:2009/09/26(土) 23:53:12.05 ID:FkKj5eVk
>>28
爺が若い女に興味持つんじゃねえきめえ死ね


49 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:08:30.47 ID:mg/+XrKR
元カノに今度結婚するって報告された
今頃、婚約者に生中出しされてんのかと思うと発狂しそうになる

50 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:10:26.36 ID:NUsSdM04
元カノがあれから彼氏いないと聴いたときの方が…

連絡する勇気がない

51 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:14:04.04 ID:tvSVJ17U
そんなに好きなら何で別れるんだ・・・
理解できん

52 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:15:49.91 ID:UB7aDOz4
>>51
ふられたからに決まってるだろヽ(`Д´)ノ

53 :名無しステーション:2009/09/27(日) 00:18:41.40 ID:kpKuXATI
元カノが何か相談したい人は>>1より後の男

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)