5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発泡酒>>>>>>>>>>>ビール

1 :名無しステーション:2009/09/26(土) 17:12:30.86 ID:eOge/lDN
 

2 :名無しステーション:2009/09/26(土) 17:16:57.95 ID:1xT+AkOT
貧乏舌乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しステーション:2009/09/26(土) 17:26:06.69 ID:SjOE8teD
確かに最近の発泡酒はあなどれん
ビールったって、ビールと名前が付いてるだけで製造方法はたいして変わらん
キリンだアサヒだみたいな企業がバイオテクノロジー(笑)駆使して大量生産してんだし

4 :名無しステーション:2009/09/26(土) 17:32:14.28 ID:6eRhfv0G
店員「こいつ毎日発泡酒ばっか ぷっw」

5 :名無しステーション:2009/09/26(土) 17:43:11.08 ID:BFxA83K5
店員「こいつとうとうPBの第3ビール ぷっw」

6 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:17:04.30 ID:4qkp5oQx
しかし発泡酒や第3に完全に舌が慣れてしまうと
たまに飲む海外のビールがすんげー旨く感じる
いや日本のビールと比べてもタイのビアシンやラオスのビアラオは至極級の旨さなんだけど

7 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:17:18.97 ID:Y2jtGf3T
最近第三のビールしか呑んでねぇな

8 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:25:48.38 ID:5XHdCiRm
発泡酒とかマズすぎだろ

スパドラ最高!

9 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:27:36.58 ID:uM7JgGyk
スパドラは何かあった時しか飲まない。やっぱビールは旨いんだよな

10 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:29:13.07 ID:+81lDjn7
クラシックラガーが旨い。苦いから

11 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:29:23.19 ID:H5L+lHx0
ビールは飲み過ぎちゃう。

12 :名無しステーション:2009/09/26(土) 18:29:56.60 ID:6eRhfv0G
第3のビール → がんばったご褒美に
発泡酒    → もっとがんばったご褒美に
生ビール   → もっともっとがんばったご褒美に

13 :名無しステーション:2009/09/26(土) 19:09:46.09 ID:OwNZ/Gc4
無職のニートだが発泡酒なんざ飲んだことない
今日みたく暑い日はスーパードライ最高だな

14 :名無しステーション:2009/09/26(土) 19:19:58.87 ID:3swaH9oc
休みの日にビール飲んでも美味くないよね

15 :名無し:2009/09/26(土) 19:22:36.82 ID:eBcaTscH
三ツ矢サイダーZERO最高!

16 :名無しステーション:2009/09/26(土) 19:29:26.18 ID:Nw2uYMdP
最近は秋味しか飲んでないな

17 :名無しステーション:2009/09/26(土) 19:35:33.73 ID:Pj/iqWhB
ベルギーの発泡酒は結構うまいのがたくさんあるよ

18 :名無しステーション:2009/09/26(土) 19:38:02.16 ID:vDGJ9gUf
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
 
>>1    発泡酒になれて 本物ビ=ルがにがい ( ^ω^)

19 :名無しステーション:2009/09/26(土) 19:41:52.70 ID:WYMhcH6G
キリンの秋味ウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)