5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛とケツ毛って生えるけど何の意味があるの?

1 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:42:12.90 ID:5Lj9d8md
なくてもいいよね

2 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:43:42.19 ID:mlMGExeq
で?

3 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:44:05.49 ID:bKCiu5bV
鼻の穴とケツの穴を守ってるんだよ。


4 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:45:33.73 ID:O6RiUeBz
鼻毛はわかるが、ケツ毛はなぜ退化しないのか
いったい何からケツを守ってるのか

5 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:47:48.20 ID:M+CXkLW7
アッー!から守ってんだよ

6 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:48:21.09 ID:fkPCI0Wr
>>4
世の中には裸同然の姿で寝ている人もいて、虫がケツの穴
から侵入して腸内に卵を生みつけるのを防ぐために生えてきたんじゃないかなぁ。

7 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:51:24.81 ID:JD4VVak7
ケツ毛を綺麗さっぱり剃ったあとに、運動して汗をかくとケツの間に汗がたまって不快になるよ。
ケツ毛は汗を吸収するためにあるんだよ!

8 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:51:25.34 ID:hyCViKgz
ヒゲもいらねーな
毎朝剃るの面倒くさいし

9 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:52:56.62 ID:O6RiUeBz
なるほど。ただウンコの邪魔する存在じゃないんだな

10 :名無しステーション:2009/09/26(土) 14:54:44.73 ID:jKIf/0p7
鼻毛カッターで鼻毛全部剃ったら鼻水とくしゃみが止まらなくなったぜ

11 :名無しステーション:2009/09/26(土) 15:03:25.83 ID:oAWDccsV
ケツ毛にティッシュがついてることあるだろ?
ケツ毛がないと、ティッシュがアナルについてばい菌が入るんだよ


12 :名無しステーション:2009/09/26(土) 15:11:43.38 ID:IJCWUeMa
>>11
そもそもケツ毛なきゃティッシュつかなくね?

13 :名無しステーション:2009/09/26(土) 15:13:37.05 ID:vVhFOaS0
ケツ毛はワキと同じで、異性が興奮するために匂いやすくする
そのためにあるんだよ

ちなみにチン毛やマン毛はパコパコするときのクッションになる

14 :名無しステーション:2009/09/26(土) 15:15:26.07 ID:lxNMmEs4
クッションになるほどボーボーな女は嫌だな…

15 :名無しステーション:2009/09/26(土) 15:26:30.65 ID:VGFKtPJ8
腕毛や足毛はなんでだYO

16 :名無しステーション:2009/09/26(土) 15:30:37.59 ID:jSGiJ4uv
脱毛クリニックに行ってケツ毛なくせよ
すごい恥辱プレイだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)