5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大橋のぞみのリコーダー

1 :名無しステーション:2009/09/26(土) 11:02:11.64 ID:7xZHUBSQ
中学のとき好きな子のリコーダーを舐め回して、肛門に挿入した。
次の日の女の子の反応が最高。なにこれ、なにか臭いといって泣きそう
になりながら笛ふいてたね。ようするに俺のうん子食ってんだよ。
 ここが大事だよ、たとえその子を彼女にしてもうんこなんか食ってくれる
訳ないし、もしあったとしてもアナル舐めぐらいだよね。(まぁ無いけど)
ところが俺は彼女にうんこと間接キスさせてる訳ね。もお最高だよ神だね


2 :名無しステーション:2009/09/26(土) 11:03:25.78 ID:7xZHUBSQ
笛を吹き出す。最初はきづかない様子。
しかし途中で気づいた様子。笛の先端の匂いをかいで気づいたらしく半泣き
ひたすら笛を指でこする。
 しかし先生からさぁ笛をふいてと言われて、皆が吹いているのに一人だけ
吹かない訳にもいかず、泣きながら、うんこ笛を自分の花びらに持っていく
以下繰り返し


3 :名無しステーション:2009/09/26(土) 11:12:07.40 ID:H4JKXmy7
もう大人なんだから犯罪はするなよ

4 :名無しステーション:2009/09/26(土) 11:21:39.08 ID:rqHPl66x
やっぱり 立ったか

5 :名無しステーション:2009/09/26(土) 11:49:48.36 ID:55Xnkxdr
>>1
利口だな、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)