5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で中国・朝鮮人は、犬や猫を食うのか?

1 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:49:54.60 ID:0BVbSnbK
野蛮ですね。

2 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:50:26.32 ID:CbNn8Iw1
沖縄人は犬を食う

3 :皇帝 ◆TZQBf5zUQ2 :2009/09/26(土) 00:51:58.83 ID:OWHDxAJB
虫獄人は人を喰らう

4 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:52:19.62 ID:xDr78xbM
>>1
中韓は嫌いだが、これはいいだろ。
おまえはオーストラリア人が
日本人は鯨食うから最低の人種だって言われたら
どーすんの?
マジレスしておく。

5 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:57:42.07 ID:a+tkcSFs
近所の犬がうるさいからし猫ウチの庭で糞するから嫌い
俺からみれば動物愛護団体の方が意味が分からん
要するに人それぞれということ

6 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:06:46.36 ID:tdQwsnfb
>>1
正直食文化に関しては議論する意味が無い。

7 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:09:48.02 ID:EgB9HByN
そんなんどこの国だってあるだろ

8 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:12:26.58 ID:Qfbj/tdx
何が野蛮なの?
生き物によって命の軽重があるとでもいうの?

9 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:12:43.87 ID:KtmU24Om
猫かわいい
だからあいつら嫌い

10 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:15:06.39 ID:+wfJAMNj
犬猫って美味いのかね?
食った事ある奴感想よろしく

11 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:16:59.61 ID:QSD3jINo
食文化なんて国によって違うだろ

日本に関わらず全世界で

12 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:17:11.04 ID:mfJR8YLW
鹿児島、沖縄は犬を食っている

13 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:17:36.05 ID:JWC+CGbj
鯨問題が大きくなってからチョンの犬食いに寛容な発言が増えた

14 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:19:42.17 ID:hFYIvggK
食文化だから仕方ない。

15 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:20:45.40 ID:s/oxC0Ju
いやいやいやw
クジラと犬を一緒にすんなよw
犬食うのはどう考えてもおかしいだろ?

16 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:21:49.28 ID:OWHDxAJB
韓国人も鯨を食べてることをお忘れなく

17 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:22:41.94 ID:Y6inFuoC
>>10
犬は軟骨をしゃぶるって感じかな。
猫は食べたことない。てかまずそう。

18 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:22:50.12 ID:TrZLhdb/
肉食動物の肉は美味しくないっていうけどねぇ

19 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:24:14.90 ID:OWHDxAJB
韓国人「犬は叩いて殺した方が、美味しい」

20 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:34:13.51 ID:m38fbpOd
ていうか人喰いよりマシじゃ?中国人は人喰ってたらしいが

21 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:34:31.81 ID:Z4NK+CUc
日本人なら犬猫は飼うもの(ペット)
鯨は飼えない
そんな感覚だから

22 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:36:34.94 ID:bqTKGPUf
test

23 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:40:02.24 ID:m38fbpOd
そんなん言いだしたらイスラムやヒンズーの人から見たら豚や牛殺して喰う日本人もおかしいわ
ていうか肉食とか欧米から伝わってきた悪文化
日本人は魚と豆だけで良かった、牛ちゃん殺すなんて残酷すぎ

24 :ハイント田辺('A`):2009/09/26(土) 01:44:04.04 ID:28pk4WVN
昔から一部の奴らは牛を食ってたぜ

25 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:44:24.78 ID:TahW4fT3
中国行ったときに犬食べた
なんか体が熱くなってきた

26 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:46:19.66 ID:Z4NK+CUc
>>23ベジタリアン?

27 :童貞48号:2009/09/26(土) 01:46:41.69 ID:N+DzaEYU
( ´∀`)y-~~ 喰いもんがなかったから仕方なくペット喰ったらうまかったんじゃね

28 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:47:11.07 ID:Y6c9+2oN
薩摩の高級料理で犬食あるじゃん

29 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:47:40.13 ID:tqTOGLnS
別にこれは叩く気にはなれない
他人のペットを黙って食べたら別だが

30 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:48:02.29 ID:Y6c9+2oN
てか知能なら

イルカ>猿≧犬 だしね

イルカ食うほうが野蛮だわな

31 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:51:52.87 ID:Nl53+uVC
俺はチョンとチャンコロ大嫌いだけど食い物に関しては不干渉でいいんじゃね?

32 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:52:14.59 ID:T0M9Ckfm
イルカの知能が高いというのは証明されてないがな

33 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:57:11.14 ID:9IM/yGz3
>>30
仮に知能高いとして、何で野蛮なの?

34 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:58:28.59 ID:Y6c9+2oN
>>33
野蛮っつーのは
「相手の気持ちを考えないこと」だから

35 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:58:42.89 ID:/VlDEPEu
アホくさ
文化に優越はないだろ


36 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:04:27.88 ID:LCnWFcUf
>>34
お前は知能の意味を理解しろ

37 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:06:11.43 ID:mz1QwgDa
鯨や馬刺食べる日本人も欧米からすりゃ土人とかわらん

38 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:07:04.73 ID:h81oDcPA
好きな物食えばいいだろ。あれは良くてこれは駄目なんて他国がとやかくいうことじゃない

39 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:07:05.28 ID:wrN989nK
同じ穴のムジナ

40 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:08:23.13 ID:Y6c9+2oN
>>36
知能の意味は人間に近いかどうかだよ

41 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:09:33.70 ID:wrN989nK
人間様のやりたい放題なり

42 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:10:26.80 ID:HtK+2ZJU
イルカ食べるてのがやばいだろ
イルカは紙と変わらんぞ

43 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:11:04.13 ID:LCnWFcUf
>>40
寝ぼけてるのか?
>>30あたりから読み直せ

44 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:11:20.63 ID:TahW4fT3
欧米は兎食べるし

45 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:12:58.15 ID:FQ9YsmIf
犬はともかくなんで糞食べたり飲んだりするの?
なんで昼間からキムチ臭いの?
なんでビッグバンなんてお笑いグループ日本に送りこんだの?

46 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:13:33.64 ID:HtK+2ZJU
イルカ食うのが一番の野蛮人

47 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:15:32.47 ID:Z4NK+CUc
>>30熊は人間を喰うぞ 熊は野蛮だな

48 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:16:12.34 ID:Y6c9+2oN
>>47
熊は野生だよ

49 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:19:24.10 ID:hWRx/rYN
犬はうまいよ、淡泊で

50 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:19:36.05 ID:LCnWFcUf
知能の高低と感情の有無を混濁してる奴がいるけど

イルカは知能が高いから食う奴は野蛮
牛、豚、鶏は知能が低いから食べても問題無しという考え方が危ない

51 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:22:01.03 ID:wrN989nK
お前らいただきますとごちそうさまちゃんと言ってるか?

52 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:23:25.16 ID:OWHDxAJB
じゃあ、池沼は知能が低いから殺していいの?




食べないけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)