5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索ちゃん復活を願うスレ

1 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:46:03.24 ID:U3YXALHA
来年4月には復活してほしい!

2 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:51:03.47 ID:i5KehqAU
なんで終わるの?

3 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:51:59.63 ID:ctxfFN8Q
まぁでもぼちぼち飽きてきたから丁度いいのかもしれんよ

4 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:53:19.06 ID:i5KehqAU
なんで終わるの?

5 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:54:34.05 ID:U0QpUE2u
いーやーだー。
この自分勝手な太田とはいはいって感じのまわりが大好きなのに

6 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:54:40.08 ID:zstS3dop
復活祈願

7 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:55:16.73 ID:ctxfFN8Q
>>4
深夜で取れる視聴率の割に、出演者が豪華過ぎるからギャラの問題じゃね

8 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:55:58.03 ID:U0QpUE2u
違うよ。
テレ朝深夜番組なくすんだろ?通販オンリーじゃないの?

9 :名無しステーション:2009/09/26(土) 00:57:50.48 ID:ctxfFN8Q
>>8
だから経費削減ってことだろw

10 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:00:09.42 ID:t8YVby2q
制作費は安そうなのに

11 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:05:26.40 ID:suZVyxpF
経費削減で番組潰す前に自分の会社の社員の給料見直せや

12 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:07:45.19 ID:deUcDbId
早朝4時半からやれ

13 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:07:57.88 ID:CkYhI+EX
淋しすぎるだろ馬鹿(´;ω;`)

14 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:08:12.98 ID:h8/acd2F
後番がランキング番組と通販とか…

15 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:08:19.83 ID:zrmKB7OC
さまさまは引越しだから安心したけど、なんで検索ちゃんが終わり?
タモリ倶楽部から検索ちゃんの流れがないと週末じゃない

16 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:09:43.94 ID:/4zmh2P8
他に潰すべき番組があるだろ

17 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:10:26.20 ID:9uY2MKrB
寂しくなるな・・・

18 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:10:55.10 ID:S7f47/Aa
検索ちゃん最高だったのにな…

19 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:10:56.20 ID:GjU5CvkO
>>15
スゲー分かるわw
一週間の〆みたいな番組だよなw

20 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:10:57.84 ID:7k4XB9jD
23時代に復活しそうな気がする

21 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:11:16.72 ID:7u9Dlcnj
アメトークと検索ちゃんしかテレ朝みてないのに

22 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:12:33.62 ID:U0QpUE2u
やあああああああああああだあああああああああああああああ

辞めるなよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:12:40.41 ID:txa1w2WO
金曜、仕事から帰ってきて酒飲みながら
タモリ倶楽部→検索ちゃん
観てから寝るのが楽しみだったのに

24 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:12:54.67 ID:BBcCVFqh
次長課長とジュニアイラネ

25 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:13:12.85 ID:V+rzkx+b
これでテレ朝終わったな

26 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:14:26.39 ID:Cc847zmO
爆笑の芸人としての番組終わったな

27 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:14:37.15 ID:a8ICMSpp
あーおわっちゃったー


28 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:15:03.16 ID:U0QpUE2u
テレ朝の人!このスレみてるなら思いなおせ!
テレ朝から深夜のバラエティ取ったらなにも残んないぞ!!!!

29 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:17:07.56 ID:fZDc1d0e
23時代で
(月)内P
(火)ぷっすま
(水)くりぃむなんとか
(木)雨トーーク
(金)検索ちゃん

にすりゃ毎日楽しいのにな。

30 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:17:26.23 ID:ctxfFN8Q
24時間刑事ドラマにする気じゃねテロ朝純情派

31 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:18:25.99 ID:XemliPsb
テレ朝の深夜バラエティの集大成みたいな番組だったな
ゴールデンでもイケると思うんだけどなぁ
本当に面白かった

32 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:22:06.78 ID:EpcO9e5u
爆笑問題のレギュラー番組は糞ツマランから終わって清々したわw

33 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:22:08.55 ID:L8I08nKy
爆笑問題は中学生のころからだから十年以上ずっと好きだ。
でもゴールデンの爆笑問題は何か違う気がする。
深夜の爆笑問題の番組が終わるのは本当に残念。


34 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:25:07.60 ID:yQtS3uyH
内P終了後みたいに、年に何度かスペシャルはやるんじゃね?
で、何回かやった後DVD出して・・・終了ってパターン

35 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:26:42.43 ID:wLCxR5PV
ススメ
対爆笑(大爆笑)
バク天
検索


36 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:28:54.48 ID:wj/pKpvF
>>29水曜→銭金だとまさに私の黄金期

37 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:36:54.34 ID:S7f47/Aa
>>29
ぷっすま面白くない(´・ω・`)

38 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:38:49.95 ID:ctxfFN8Q
でもアメトーークも以前よりつまらなくなったしなぁ。
内Pくらいか、また復活してほしいのは。

39 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:47:18.34 ID:lRYlPntX
タモリ倶楽部の前のドラマ枠を無くせばいい

40 :名無しステーション:2009/09/26(土) 01:52:47.29 ID:BDzNygpN
あのドラマ枠は本当にいらんと思う

41 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:05:52.71 ID:a+tkcSFs
メイド刑事はあれはあれで楽しめたがハズレが多い

42 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:07:04.40 ID:XemliPsb
今のドラマの大半ってアイドルのイメージビデオって感じだよな

43 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:16:49.24 ID:xo+G5Hu0
トリックと時効刑事が当たっちゃったからな

44 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:21:40.85 ID:iMKCtE2T
>>5
そうそうその感じ!
大田泣きそうだったね。かわいいw

45 :名無しステーション:2009/09/26(土) 02:29:02.91 ID:XemliPsb
>>43
次回の金曜23時ドラマは最悪だなw
ジャニと優香って

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)