5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上でプリキュア見てる童貞集まれー\(^o^)/

1 :名無しステーション:2009/05/17(日) 08:57:51.63 ID:9WahYpY1
ちなみに俺は26歳無職です

2 :名無しステーション:2009/05/17(日) 08:58:59.14 ID:yEgG/tPR
(´・ω・`)ノシ

3 :名無しステーション:2009/05/17(日) 08:59:15.75 ID:7f+aKEOn
俺は35歳深夜コンビニのバイトです
一生かもな

4 :名無しステーション:2009/05/17(日) 08:59:45.72 ID:Hk2SByR4
24歳銀行員

5 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:00:43.86 ID:JovYkTqv
25ジャスト童貞

もはやどうでもいい

6 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:00:46.80 ID:RJWH3HVk


7 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:01:40.43 ID:J5cWtMfQ
\(^O^)/わーい

8 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:02:20.70 ID:pOEbh0hQ
実写版のセラムーンなら見た

9 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:02:46.71 ID:JBIpE1hZ
ちゃんと職業も書けよ
26歳パチニート

10 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:06:07.09 ID:f2MT30Xo
童貞ってこんなに居るんだな。
10分で10人か。
俺もついに五年越しの童貞になっちまった。

11 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:07:24.76 ID:VQsDpLEi
昨日やりました( ̄ー ̄)

12 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:22:16.14 ID:f2MT30Xo
>>11
「テメーは俺を怒らせた」

13 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:24:17.77 ID:qun9gfw8
>>11
氏ねよカス

14 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:27:27.73 ID:Xj8SyZgB
もるげん

15 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:28:30.90 ID:rt8E/WLz
34歳
6年間無職です。

16 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:35:04.66 ID:UnmDXcsR
>>12-13
んなわけないの分かってるくせにw

17 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:36:24.15 ID:gu51Pl6m
>>15
6年前は?

18 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:38:29.07 ID:qDMI3FMW
○25歳以上
○プリキュア見てる
×童貞


惜しいな

19 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:39:37.59 ID:IyE1ojyS
>>1 ん?童貞ではないんだな。ナカーマ
俺は小6んとき小4とやって以来十何年かご無沙汰

20 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:40:36.17 ID:QsQPYKUB
この人達変態です!(><)

21 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:50:42.86 ID:lWosFMC6
変態は最高の褒め言葉

22 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:51:33.95 ID:oKl5K4oK
http://maniax.dlsite.com/fsr/=/dn/100/kw/%A5%D7%A5%EA%A5%AD%A5%E5%A5%A2/od/reg_d/target_site/126/revg/1/ana/3

23 :名無しステーション:2009/05/17(日) 09:56:41.07 ID:f2MT30Xo
ていうか、25歳過ぎて童貞ってほんとにこんなに居るの?

知人で、顔が笑うセールスマンみたいな奴も、
昔彼女居て魔法使いじゃなかったことに落胆した。

20位にみんなサルみたいになる時期があるんだよ。
25過ぎて童貞って、相当恥ずかしがり屋さんだったの?

24 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:13:11.67 ID:8uw7XqgG
みんなと一緒にこまちゃんちゅっちゅと叫んでる三十路です

25 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:17:34.49 ID:TPNsRMrO
>>23
どうやったら彼女なんかできるんだよ。女友達ならいるけど…

26 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:17:45.06 ID:1q9F2vYD
>>3
一緒に死んどく?

27 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:30:48.37 ID:f2MT30Xo
>>25は20代?こんなん観てるくらいなら、ギャルゲの1本もやってるだろ?
あれも馬鹿に出来なくて、リアルも昔のギャルゲみたいに、個人的に親密度を高めるだけだよ。
なるべく一緒に居るチャンスを作れる学生時代はガチでよかった。就職しちゃってるなら、職場かなあ。

それがなければ何でもいいので、お出かけイベントを繰り返すとか。
最近だとMixi(笑)みたいなネット系の出会いもあるでしょ?
2chすらなかった時代に結構ネットでおいしくいただいてました。ほんと、アレはギャルゲと一緒だったな。

あと大学の同期はそれでやってたけど、土下座してやらせてって頼むとかの裏技が使えるのがリアル。
一回友達で固定されると難しいけど、友達じゃなくて付き合いたいコがいれば、雰囲気読みながら頻繁に誘ってみ。

とか書いてる俺が今日約束すっぽかされてるんだよな。

28 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:35:13.68 ID:CevYbafF
25童貞
もうどうでもいいや。諦めた

29 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:35:40.07 ID:vlNnYzT7

37歳童貞でーす\(^o^)/
プリキュア大好き☆

30 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:37:22.52 ID:rt8E/WLz
>>17
バイトだけど、ちゃんと働いてたw
正社員になろうとしたけど面接落ちまくったから働くのやめた。

童貞はやめない。

31 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:38:13.09 ID:dbJm5Bwe
>>23
いやいや落胆してやるなよWWW

32 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:44:17.41 ID:6pIBJXwr
オールスターズで40歳ぐらいのオッサンが一人で見てて驚いたよ

33 :名無しステーション:2009/05/17(日) 10:45:47.23 ID:nqeZquPl
オッサン同士で見てるほうがキモイだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)