5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[韓国]事実上の勝利[だよね]

1 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:11:33.97 ID:OlBk/7eN
試合には負けたけど、事実上は韓国が勝ってたみたいなようなものだね

2 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:11:49.70 ID:nXlB6aXA
なんでだよw

3 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:11:52.98 ID:jOY6fCEs
チョン死亡wwwwプギャーwwww

4 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:11:55.32 ID:BlJVM7Q8
>>1
氏ね

5 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:11:58.87 ID:fhZE6RE7
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた 「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」
そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕は ばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。 僕をひとりにしないで」
ばぁちゃんは一生懸命笑って言った 「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」
その夜 大好きだったばぁちゃんはいってしまった。
ばぁちゃん、覚えてますか? その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。
僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。 ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。
ばぁちゃんに届け!2ゲット!

6 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:04.54 ID:7+ew8aW6
wwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:12.83 ID:jtyxcfsN
>>1
バーーーーーーーーーーカwwww

8 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:17.53 ID:X93kM9N4
またかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:18.60 ID:snz5jR32
  な / ______
ぁ 訳/        ̄ヽ
ぁな /          \
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ .|/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ

10 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:20.28 ID:MNHCGIRb
姑息なデッドボールも逃げずに立ち向かった。

11 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:34.54 ID:9GHb8GDr
>>1
まぁまぁ煽るな煽るな。
今は素直に勝ちをかみしめようや。

12 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:34.48 ID:VgNYgg29
http://up.img5.net/src/up13701.jpg

13 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:44.42 ID:QLed+I57
再併合しる

14 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:12:56.54 ID:TzhHzhY9
新井が活躍して勝ってたら実質韓国の勝利とか言い出すだろな

15 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:13:03.11 ID:Q7bQ/Ekn
ボール当たり競争勝利

16 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:15:02.16 ID:Q7bQ/Ekn
応援色気作戦勝利

17 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:15:13.57 ID:L6WtWhpF
>>1
あれだね。
バレーボールと同じで、韓国ではそんなにメジャーなスポーツじゃないから
負けても悔しくないらしいねw

18 :名無しステーション:2007/12/02(日) 23:15:45.45 ID:IffsthHc
日本北京出場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

韓国m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)