5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり2ちゃんねらーが障害者差別してる件

1 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:17:16.21 ID:biFDMcb5
どう見ても警察が悪いだろ
実況スレも基地外の巣窟だなw

2 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:18:36.39 ID:Yle9B8Ts
女子高生>>>>>>>>>おっさん

3 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:18:38.24 ID:5XjkMHX0
ババア死ね

4 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:18:41.14 ID:MUruZD8L
朝鮮人とニートって思考が似てるよな
自分のことが見えてないと言うか身の程を弁えてないと言うかw
誰かニートと朝鮮人の思考的特長について論文書いてくれよw



ニートと朝鮮人はせいぜい一般人を楽しませてくれよw


5 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:18:56.49 ID:ncR+2oof
なんでテロ朝報道を一方的に信用できるの?おまえは何様だよw

6 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:19:45.79 ID:LhbCPPjK
マスコミの警察叩きと同類ですよ


7 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:19:56.32 ID:5qXfVtxH
いっけぬま!いっけぬま!

8 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:20:13.19 ID:z14SDsHC
警察はオウム教団だから信用できるわけない

9 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:20:32.54 ID:s+NhyxBv
>>4
そんな馬鹿な考えを持ってるお前には朝鮮人の血が流れてます

10 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:21:21.08 ID:gl3mjCZA
なに言ってんだよ
カスはもう障害者くらいしか見下せないんだよ

11 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:21:35.71 ID:13vMPVS2
2ch実況は基地外だらけだよ

12 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:21:58.48 ID:+tMEPLay
>>1
プロ市民だろ

13 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:22:09.66 ID:dIHn8f9Q
マスコミにうだうだ言ってないで、さっさと民事裁判起こせばいいだろ。
どうしようもねー親だな。

14 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:23:22.00 ID:MUruZD8L
>>9

どうした
引き篭もりw
いや
朝鮮か?w

もっと足掻いて社会人楽しませろよw

15 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:24:17.72 ID:ncR+2oof
ふらふら自転車こいでて、バイクに追突してたら、警察もびびって必死に取り押さえる罠
薬か酒かと安易に想像できるし

16 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:24:29.34 ID:5qXfVtxH
引きこもりじゃないのに断定する>>1は池沼?

17 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:26:04.29 ID:u7vj3U8b
>>12
ぷろ奴隷(け〜さつ) お疲れさん。


18 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:26:09.15 ID:LwTwQpXQ
ネカフェ乞食と自宅乞食の皆様乙であります

19 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:26:32.12 ID:9736kghR
これからは悲劇を繰り返さないために
障害者には一目見ただけで分かるマーキングをしとかなあかんな

20 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:26:45.60 ID:+tMEPLay
>>17
お前の反応、そのものだなw

21 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:27:03.36 ID:tF3Bx/GC
いや>>14は社会人だよ?
多分最近釈放された某小腸職員だろう?

だとしたら立派な社会人だ
立派過ぎて俺みたいなバカにはとても理解出来ないが



22 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:27:38.72 ID:CeH+fvVG
マスコミに踊らされてる>>1乙w

23 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:27:41.37 ID:J09JqIE4
公平に報じない事を続けすぎてもう狼少年状態のテレ朝

24 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:28:12.75 ID:0j2EwmLV
池沼、基地外とか言ってる奴らは自分が同じようになったらどうするの?

25 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:28:31.94 ID:+tMEPLay
正直今回の件は暴れたのが障害者だったってことだろ
健常者が暴れても警察は取り押さえるだろ
暴れてるやつを取り押えないで放置しろと言うのか?

26 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:28:43.29 ID:nRfjfH9y
弱者には滅法強い
2chねらー

嫌な社会だね・・・・

27 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:28:54.57 ID:62OQB7MC
実は>>1がリアル池沼www

28 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:28:55.80 ID:jL6fWbGK
>>1どうでもいいがメディアはヲタクを差別してる訳だが?


29 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:29:13.39 ID:6LYbv13k
警察の検死が役立たずなのは相撲部屋で明らかだからなー

30 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:29:26.42 ID:ncR+2oof
>>25
だな。万が一のこと考えて取り押さえた警察の行動はなにも間違っちゃいない

31 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:31:22.36 ID:QrC9AI/f
引きこもり2ちゃんねらーって…決め付けかい

32 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:31:47.26 ID:6LYbv13k
>>25
真実は、荷物でふらついたチャリとバイク揉める。
障害者発狂。
殴ったのが誰かは解らん。

33 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:31:48.30 ID:HSK676ZQ
>>30

2 ごくまれな反例をとりあげる

34 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:32:15.58 ID:0j2EwmLV
>>29
未だに前時津風が逮捕されてないぐらいだしな

35 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:32:58.02 ID:p8iFdjqo
別に、真実が出てくる前に判断下す必要ないと思うけどな。

36 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:33:01.54 ID:ncR+2oof
>>33
はあ????????????

37 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:33:14.64 ID:+tMEPLay
>>32
そんな話もあるのか・・・・・うーん・・・

38 :( `皿´) < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2007/11/14(水) 23:33:16.99 ID:l8n6z190
( `皿´) < 障害者のときは警察擁護するのに、キモヲタのときは警察叩きとかわかりやすすぎ

39 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:35:17.17 ID:lVnlSDh8
障害者であることを免罪符みたいに思うのはいかんだろ

40 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:35:30.56 ID:nRfjfH9y
警官は最後の最後まで殴ったらイカンよ
冷静に人を見れば判断できるわけだし


41 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:35:33.78 ID:WRM02ePj
まあ大半が負け組の2ちゃんねらー(笑)にとっては
下に見れる人種だからな〜哀れよのう

42 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:36:03.31 ID:biFDMcb5
>>28
差別されてると思うんなら苦情入れればいいじゃん
そんなのこともできないのオタクさんは?w

43 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:36:21.88 ID:62OQB7MC
池沼擁護してる奴って何なの?
実際、自分の周りにいたらなるべく関わり持たないようにするんだろお前らwwwwwww

かっこつけてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:36:30.51 ID:JcycK2Hc
>>35
でも身元不明の女子高生の証言(一人か複数かも不明)
を信用する馬鹿はいないだろう。

45 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:37:41.71 ID:MA/3JTlo
ニートだけど
この事件は腸煮えくり返るぐらい許せないよ。
ちょっと交通ルールに違反しただけで殺されるなんてな…
安永さんよりずっと重い知的障害者の人だって普通に話しかけたら聞いてくれるんだから。

46 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:38:09.68 ID:OpwDlRAZ
障害者は殴っちゃダメ、一般人は殴っていいって事?
それこそ障害者を差別してるんじゃね?

47 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:38:24.87 ID:hKcDkACa
ネタバレ

バイクのオヤジが「てめぇコラあぶねーだろ」と顔面パンチ
ワーワーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーとテンパった障害者を893みたいな警察官が5人で取り囲む

さらにテンパった障害者大暴れ→力ずくで取り押さえる→心臓停止



48 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:38:46.11 ID:T5yt6i+i
じゃ、みんなキチガイってことで

49 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:38:46.73 ID:620c68qp
佐賀県警は犯罪検挙率全国ワースト5

こんな無能な糞ポリ共に守られてる佐賀県民は不安でしょうがないだろうよ

50 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:39:48.06 ID:biFDMcb5
>>45
君見たいな考えの人はすぐにニート脱出できると思うよ

51 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:39:49.07 ID:JcycK2Hc
結果論だからな
ただ単に取り押さえただけなら健常者であれば死ぬことはない。
池沼だと、すぐに興奮して血圧が上がるのでプッツンしやすい。

52 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:41:30.34 ID:DfAzWgsx
>>43
が真意ですね^p^

53 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:41:33.51 ID:5qXfVtxH
>>41
自分は違うとでも思ってるのかね

54 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:41:35.83 ID:jL6fWbGK
とりあえず>>1は障害者に襲われても抵抗しないみたいです
障害者の皆さんは凶器をもって>>1さんを襲いましょう♪

55 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:42:30.61 ID:0j2EwmLV
>>44
それじゃ誰の意見を信用するんだよ
その女子高生が嘘をつく理由なんてないし

56 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:42:32.51 ID:+tMEPLay
>>51
それはあるかもな
警察も仕事したのに
ここまで言われるとは
だれも警察のなり手がいなくなるな

57 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:42:52.50 ID:biFDMcb5
>>51
今まで警察が犯人を取り押さえて、取り押さえられた人が死亡したケースいくつかあるの知らないの?
急に取り押さえられれば障害者だろうが健常者だろうが関係ないと思うぞ

58 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:43:37.67 ID:biFDMcb5
>>54
こーいうの通報するべきだよね?

59 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:44:08.27 ID:zaCb/xF0

俺は池沼も嫌いだけど池沼と同等の癖に池沼をバカにしてる2ちゃんのクズどももきもいんですがw

60 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:44:21.89 ID:+tMEPLay
しかしあれだ、暴れれば取り押えられるのは必然
それで死んだら不幸な事故
警察も無茶な逮捕はしないだろ

61 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:45:18.42 ID:ovAZAyeG
人殺しおまわり

62 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:45:44.25 ID:zaCb/xF0

お前ら池沼と同等の価値しか無い社会の負け組なんだからw 両方死ねよ

63 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:46:11.15 ID:5qXfVtxH
>>59
おまえも同類だよ
本日をもって実況を辞められないならな

64 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:46:20.00 ID:wWhnh7uK
こりゃ警官が一人臭い飯食ってくるしかないわな

65 :( `皿´) < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2007/11/14(水) 23:46:21.91 ID:l8n6z190
>>44
( `皿´) < つーか警察に証言してるのに身元不明とかありえないよ

>>60
( `皿´) < わかりやすいピットクルーだなぁ…

66 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:46:24.17 ID:ovAZAyeG
おまわりはうそつき
おまわりは人殺し
これほんと

67 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:46:53.28 ID:cnqnOppe
>>59同じ穴のムジナって言葉知ってる!?

68 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:47:34.27 ID:nRfjfH9y
人の痛みがわからない2chねらー
弱者に強いわけだww
性格腐ってるわ

69 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:47:37.96 ID:zaCb/xF0
哀れなスレでちゅね

70 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:49:14.39 ID:wQwccozT
>>1
引き篭もりもある意味障害者だから仕方ない

71 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:49:43.81 ID:62OQB7MC
お前ら、基地外に噛み付かれた事あるのか?
俺は、あるぜw
あいつら興奮するとすぐ噛み付くんだよwwwwwww
スッポンみたいによwwwwwww

72 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:49:57.85 ID:jL6fWbGK
2ちゃんねるで2ちゃんねらー馬鹿にしてる人達ってなんだ?
中卒が中卒馬鹿にしてる様なもんだぞ

73 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:50:01.56 ID:5qXfVtxH
>>68
おまえも知り合いからしたら2ちゃんねらー

74 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:52:58.06 ID:wHfBiw1h
>72はいはいうまいうまい。山田君座布団あげて

75 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:53:46.00 ID:biFDMcb5
ID:jL6fWbGK
>>54の書き込みの件でとりあえず君は通報しておいたから


76 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:54:02.19 ID:StQlKGZz
>>1つか
引きこもってるから障害者なのではなく
障害者だから引きこもってるんだろw

77 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:54:15.64 ID:+tMEPLay
俺もちょっと知的障害を持ってる人を知ってるが
日頃バカにされるのか何かあると
「ナイフ持ってる」と言ってたらしい
まぁ、この亡くなられた方もいろいろあって
暴れるって行動に出たのかも知れないが・・・



78 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:54:33.51 ID:hgR9cguT
何このスレw

79 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:55:06.81 ID:biP2QV5x
太田が障害者差別発言してスレかとオモタ

80 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:55:34.88 ID:bEvkmjD2
どうして死んだ
一人で死んだのか
誰かが殺したんだろう
殺した奴出てこい
この人殺し


81 :名無しステーション:2007/11/14(水) 23:57:38.56 ID:7XUWyZxY
>>1は2ちゃんねるやってる人らを全てキチガイと決めつけ差別してるな。
これは人間としてどうなんだ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)