5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ミャンマー大使 山口洋一

1 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:43:46.22 ID:lcoytgl8
こいつが日本を代表していたなんて…

2 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:44:50.57 ID:YUGgzTQF
日本がどんだけ腐ってるか解るいい例だな。

3 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:44:51.34 ID:LYLEYjCu
想像を絶する発言に朝から呆然とした。

4 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:44:52.53 ID:LMftMvy3
面白いキャラをしているね 田原は気に入っただろう今後も呼ばれるだろうね

5 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:44:58.42 ID:qQ9gdol3
>>764
お前NHK-BSでやってたミャンマー特集見たか
山間部の少数民族の村(民主化連盟が避難してる)では焼き払いやレイプが横行してるんだぞ
つい最近でも
それも普通にテレビ見てるだけじゃ誰も知らないしな

6 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:01.06 ID:7G/8A7oH
こんな奴が大使やっててよかったのかよ?(ww

7 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:10.62 ID:a95lTBKK
山口のスタンスってどっかでみたことあるなーっておもったけど
あれだ、オーム擁護してた連中と同じスタンスだ

8 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:11.26 ID:Y5Lkwebe
さすが伏魔殿の大使!
すばらしく腹黒い考え方でもの凄〜く納得しました。
さっさと地獄に戻ってください。

9 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:11.97 ID:XS+ReH9m
ttp://tv.xn--tqqp8i.jp/jlab-fat/s/fat1192934650494.jpg
軍事政権擁護のオヤジにメンチ切ってるw

10 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:26.08 ID:Fw8TRBVT
亀一家と同じぐらいクソだな、こいつ

11 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:30.04 ID:YRSEECPt
まさかミャンマー軍事政権支持者がいたとは

12 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:37.24 ID:i/X8f5zp
【ミャンマー】ミャンマー軍政、ヤンゴンで「軍政支持のデモ」を開催[10/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192272749/

13 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:38.45 ID:xZDuyVEI
>>4
まあ、田原は場が盛り上がれば何でも良いからな


14 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:39.96 ID:Q4feFf4l
基本的にはスーチーが民主化の闘志で軍政が絶対悪だと言う構図が違うって言ってるだけなのに

15 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:43.41 ID:i87eoaMk
朝から凄いもん見ちゃった!

16 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:43.86 ID:uI/gP9RK
このジジイは面白いなwwwwwwwww
レギュラーにしろwwwwww

17 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:45.15 ID:Vz6KBOt2
元大使なんて税金でおもいっきり美味しい思いしてきただけのゴミ

18 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:46.08 ID:LHaudnEG
外務省すごい!!

19 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:48.05 ID:B6fhZU5T
995 ID:4MtXywD+ のバカ、

江戸時代の世界に民主主義ねーよ


20 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:48.47 ID:/1Qdm5fQ
ビルマ人に対してはあれだけ見下した態度で、
いざ日本で言われると、へらへら意見を簡単に変えるやつ

21 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:53.50 ID:Nh3wgBQP
何この薄っぺらいやつ
こんなのが大使だったの?
日本終わってるよ
小学生以下のつかいっぱだね

22 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:55.01 ID:icFQ+Z1X

ミャンマー政府から、
セックス接待を受けてるな、このじいさんは。

あーーーうらやましい。



23 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:45:58.23 ID:uShpnv6r
祈念真紀子が外務省は伏魔殿だと揶揄したがやはりその通りだな

24 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:02.91 ID:AHD8FGkE
日本がミャンマー政府に甘い理由がわかっちまったorz

25 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:04.25 ID:/1Qdm5fQ
大使だったら年収2000万円だろ

26 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:04.87 ID:i/X8f5zp
【ミャンマー】ミャンマー軍政、ヤンゴンで「軍政支持のデモ」を開催[10/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192272749/


支那人娘を寵愛する 国賊

27 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:05.87 ID:l0oFrqra
惡の巨星誕生

28 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:12.09 ID:26c4Vwa1
こいつ気持ち悪すぎ
死ね

29 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:20.88 ID:C7+jtgk9
そこまで言って委員会に呼んで欲しい

30 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:22.80 ID:SmfCTHMH
マスコミはスーチーの基地ガイっぷりを報道しないで、軍政の問題だけをあげつらう。
それに乗せられる馬鹿は救いようないな。

民主主義マンセーかよww

31 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:24.87 ID:bIAVtzuD
戦え軍人さん/吉田戦車

32 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:25.47 ID:dw0tXSbs
新たな池沼の電波デビューだなw

33 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:27.42 ID:EU/5AhX0
>>9
奴の背後に中国共産党が居るのを理解した上でやっているなら天晴れだがw

34 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:30.34 ID:fiu8jR2o
北朝鮮はこの世の楽園並の話が現代でも聞けるとは思わなかった

35 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:31.15 ID:i/X8f5zp
>>24
支那人の奴隷になれ!  日本政府

36 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:33.53 ID:YRSEECPt
大使て
けっこう接待うけてるな

37 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:39.40 ID:Pfhb71Os
サンプロ 反省会
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1192934755/


38 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:44.53 ID:dVFRkAS7
よっぽどミャンマーでいい思いしたんだな。
汚職No.1の国だしな。

39 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:44.66 ID:i/X8f5zp
【ミャンマー】ミャンマー軍政、ヤンゴンで「軍政支持のデモ」を開催[10/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192272749/

40 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:47.19 ID:Qt6pZzU5
こいつはガチだな

41 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:48.42 ID:LMftMvy3
両極端の意見を流すサンプロは面白いし素敵

42 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:46:49.17 ID:Lw2DSgtk
ここまで極端だと議論にならんね

43 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:09.81 ID:RGm4DjAK
馬鹿な民衆は静かに泥水すすってろ 世の中不公平なんだよ はははは!!! 

44 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:12.91 ID:/16yA9Rz
この山口ってやつ、絶対ワイロ漬けになってるな。
軍事政権から貰ってる・・・・・。バレバレ
汚職大使だないくら貰ったんだろ。


45 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:13.10 ID:i/X8f5zp
>>36
支那人のスリットから出る太ももが好き     じじい

46 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:16.23 ID:oymab+Ux
当NPOの最高顧問、山口洋一元ミャンマー大使が理事長となっているアジア母子福祉協会


なんか出てきた

47 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:20.74 ID:7lZHjjDW
この山口洋一なる人物は信用できません。現在、ある女性から女性蔑視、
セクハラなどで訴えられています。裁判所でも女性を詐欺師と罵倒しして
裁判官からも制止されています。

横柄で差別的、嘘つきで問題のある人物です。以前に2チャンネルでも
「金を返せ」と書かれていました。

http://ameblo.jp/kooks-chelica/entry-10050139664.html

www


48 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:21.64 ID:Cax0/bNu
ミャンマーで閣下、天皇と呼ばれていた男だからな

49 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:23.87 ID:fIYJQYnG
対話をしたがっているのは事実だがスーチーに国際社会が制裁するのをやめさせること
軍事政権を承認させるのが条件。

50 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:24.68 ID:PTpcuGnI
田辺やビルマ人も説得力が無かったけど
このオッサンはそれ以上にダメダメだったな。



51 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:26.23 ID:i/X8f5zp
>>44
【ミャンマー】ミャンマー軍政、ヤンゴンで「軍政支持のデモ」を開催[10/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192272749/

52 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:30.13 ID:f9JdMCNO
>>14
タイミングが最悪だな


天安門の時、そうそうに支那支持した愚策と同じ

53 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:43.10 ID:LMftMvy3
今日の放送は山口さんのおかげで久しぶりに面白かった

54 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:44.38 ID:1MLTpV8W
山口洋一祭りだね。

55 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:47:57.70 ID:v6mgUhLu
http://ameblo.jp/kooks-chelica/entry-10050139664.html

56 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:06.77 ID:HgGttxGq
これはあれか、北朝鮮と今後国交関係ができれば、日本の大使の発言が
お楽しみってことの前触れか。(w


57 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:09.24 ID:i/X8f5zp
【ミャンマー】ミャンマー軍政、ヤンゴンで「軍政支持のデモ」を開催[10/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192272749/

58 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:09.42 ID:pQ9zzpt9
それまどっちがまともだろう?と思ってたけど
森本が批判するに及んで、これはリアル狂人かもしれんと思った

59 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:10.30 ID:B6fhZU5T
>>14
軍政が絶対悪とは言わんがこの擁護は常軌を逸してるな

60 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:12.27 ID:lTiX9map
>>41
でもあそこまでだと
ショーアップしてるようにしか見えないよ

61 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:19.49 ID:9NNBJ76w
支那が裏で手引きしてるんだろう?

62 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:20.27 ID:qQ9gdol3
中国のハニトラにかかった奴は絶対中国万歳から抜けられなくなるね・・・
どんなプレイすんだろ
俺もかかりたい・・・

63 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:26.43 ID:T8BpxCq7
北朝鮮のスペシャリストと言われて昔よく出てた吉田康彦先生を思い出した

64 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:29.72 ID:VlC7+0wz
おまいらがマスゴミと同じ論調のときはたいがい間違ってる

65 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:30.70 ID:7G/8A7oH
>>30
言いたいことも言えないで、軟禁状態なんだから基地外にもなるだろうよw
おまえも軟禁されればw

66 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:41.59 ID:xZDuyVEI
>>30
まあ、基本はマンセーだろ。
スーチーがキチガイで、その結果ビルマが困るならそりゃ
選挙で投票した奴が悪いだけだからな。
そこまでは責任とれん。

ただ、選挙もやらないで、民衆が苦労するなら、それを責めるのはかわいそうだからな。

67 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:48:44.60 ID:oymab+Ux
NPOの最高顧問、山口洋一元ミャンマー大使が理事長となっているアジア母子福祉協会


なんか出てきた


68 :.:2007/10/21(日) 11:49:01.26 ID:RDo8iKA1
>>60
山口先生にそんな真似するメリットは無いだろ(w

69 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:02.22 ID:LHaudnEG
ほんとガチだね この人 ガチで狂ってる ブッシュなみ!おめでとう!

70 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:03.48 ID:nad5nBkO
つーか
よりミャンマー軍政へのイメージが悪くなっただろw

71 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:06.13 ID:jKNWt4ol
なんかずっとニヤニヤしてるのが気持ち悪かったな

72 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:06.26 ID:OvsdgE6H
欧米と歩調を同じにしてるだけじゃ国益を失うだけだぞ
イランの油田権益も中国に取られそうだし

73 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:16.39 ID:7G/8A7oH
>>30
で、旦那が暗殺されたこと、知ってんだろうなw

74 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:20.78 ID:f9JdMCNO
>>30
じゃあそれをお前が報道しろよ。ここで

75 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:23.30 ID:1MLTpV8W
中国は同じアジア人だからハニートラップかけ放題

76 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:32.67 ID:2fK6gMj+
サンプロ2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1192930953/776-
サンプロ3
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1192933092/

77 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:36.08 ID:+OLe3He4
>>70
それが今日の放送のねらいだな

78 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:36.92 ID:eMapW9PS
>>62
たぶん、骨が抜かれるぐらいすごい。
射精の瞬間に脳味噌が痺れるくらいの快感w

79 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:42.07 ID:Pfhb71Os
サンプロでは、談合肯定議員以来の馬鹿っぷりだったな

80 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:44.31 ID:Kor5/9hO
テレビによく出てきたよなぁ
自分の理屈が通ると思ってるんだから
すげえよ山口
中国衛星国家論とかに発展させちゃえ

81 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:48.73 ID:i/X8f5zp
「バンキシャ」ではなく、今週発売の「週刊現代」によると、
軍事政権は敢えて少数民族の精鋭をデモ鎮圧のために動員したと言います。

その民族はキリスト教徒であり、仏教の僧侶を撃つことに何の躊躇いも持ちません。

その民族 支那人政府が送り込んだ支那政府の囚人




82 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:49.04 ID:LMftMvy3
だからと言って欧米や日本のマスコミ報道を信じるのは危険じゃねえか

83 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:50.85 ID:lTiX9map
>>64
いやーさっきのじゃどっちにも同調できんよw

84 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:49:59.47 ID:B6fhZU5T
>>66
っていうかスーチーと軍政のどちらを選ぶか

という選択肢すら与えられてないのが悪いんだよな

85 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:04.58 ID:fiu8jR2o
それにしてもサンプロは凄い人材を発掘してきたな。
こりゃ当分、マスコミからお呼びがかかるぞ

86 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:06.74 ID:lcoytgl8
モリモートが最後に言ってくれて良かった。

87 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:19.27 ID:i/X8f5zp
「バンキシャ」ではなく、今週発売の「週刊現代」によると、
軍事政権は敢えて少数民族の精鋭をデモ鎮圧のために動員したと言います。

その民族はキリスト教徒であり、仏教の僧侶を撃つことに何の躊躇いも持ちません。

その民族=支那人政府が送り込んだ支那政府の囚人

88 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:19.42 ID:nukSUAsV
ブッー!!スレ立ってる ゲラゲラゲラ

89 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:26.97 ID:HKhx/uRY
外務省ってこんなクズを大使にしてたんだ。
いるんだねこんなゴミ虫が。

90 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:40.29 ID:i/X8f5zp
「バンキシャ」ではなく、今週発売の「週刊現代」によると、
軍事政権は敢えて少数民族の精鋭をデモ鎮圧のために動員したと言います。

その民族はキリスト教徒であり、仏教の僧侶を撃つことに何の躊躇いも持ちません。

その民族=支那人政府が送り込んだ支那政府の囚人

91 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:41.37 ID:r/tQnnPB
キタチョソ擁護しまくってた爺並みに胡散臭いなw

92 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:50:46.88 ID:eMapW9PS
森本、山口に発言にちょっとびっくりしてたのワロス

93 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:51:21.72 ID:2VdmdUPJ
中国の犬だろ

94 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:51:26.14 ID:B6fhZU5T
>>78
山口の酒にも媚薬混ぜて、相手のとっつかまえた法輪功信者あたりを
媚薬付けにしてヘタクソでもアンアン言わせられるんだろう

95 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:51:31.99 ID:bmRXOz0y
日本と同じで、市民団体(笑)なんだね?!。
割り引いて考えた方がいいみたい。

海外にも
沖縄11万→知事は二十万
みたいのだけ発信されてんの?

96 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:51:47.08 ID:p23boYGD
>86
あれじゃ、外務省のイメージ最悪だもんな。あれが元大使かよって。

97 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:51:55.47 ID:LMftMvy3
山口は今すぐミャンマーに逃げろ

98 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:20.54 ID:2VdmdUPJ
さすがアサピーだと思った

99 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:20.90 ID:OvsdgE6H
アメリカは親米の独裁政権に関しては何の文句も言わないからな
結局国益なんだよ

100 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:26.77 ID:i/X8f5zp
「バンキシャ」ではなく、今週発売の「週刊現代」によると、
軍事政権は敢えて少数民族の精鋭をデモ鎮圧のために動員したと言います。

その民族はキリスト教徒であり、仏教の僧侶を撃つことに何の躊躇いも持ちません。

その民族=支那人政府が送り込んだ支那政府の囚人

101 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:29.12 ID:1MLTpV8W
チャイナ関係は金以外にもハニートラップに力入れてるんだろうな
当然政府内にもハニートラップ専門の職員が大量に。
これ欧米には真似ができない

102 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:38.97 ID:LYLEYjCu
ミャンマー人に対する表情と後ろの評論家に対するこびへつらった笑顔の差がすごかったなw
クソ役人の本性を良く表してた。外務省の役人なんてみんなこんなもんなんだろうな。
一体どのくらい接待受けてるのかって想像しちゃったよ。

103 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:42.80 ID:Xjm0+e2L
>>72
日本は欧米側に舵を切った。
大東亜戦争の思い出と開発独裁擁護は終わった。
その時代の元大使がなぜ今頃発言するのか?w

104 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:52:57.72 ID:i/X8f5zp
「日緬・緬日友好協会合同総会訪問団」
ミャンマーへミッション派遣。
団長:元ミャンマー駐箚特命全権大使・山口洋一、

内務省、教育省、文化省、SPDC議長府、在ミャンマー日本国大使公邸、パガン仏教遺跡等訪問。(2000/12/17〜21)

105 :名無し:2007/10/21(日) 11:52:59.04 ID:kTJnS4t4
>>66
愚民の拍手喝采でナチスが誕生したり、日本があの馬鹿な戦争をやったんですが何か

民主主義とはそんなに素晴らしい統治システムですか?

106 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:15.91 ID:26qaBG+F
山口と高山元産経はガチのミャンマー軍事政権擁護主義者

107 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:17.84 ID:fiu8jR2o
やっぱりビルマってチャイナロビー派の人が大使になるの?

108 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:23.42 ID:i/X8f5zp
ビルマのヒトゴト   号泣

109 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:40.65 ID:PnGRNtxf
>>101
民主国家は真似出来ないよな

110 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:57.24 ID:OvsdgE6H
>>103
それで実際に国益を失ってるわけだが

111 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:57.83 ID:fcivuSR2
日本人記者が殺されてることについても聞いてほしかったな
なんて答えるか

112 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:53:58.16 ID:i/X8f5zp
>>107
当然  支那人の属国化推進が外務省の一番重要な施策

113 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:24.01 ID:LHaudnEG
>111
ほんとほんと

114 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:24.25 ID:Nh3wgBQP
山口さん笑い方がすごくゲスですね
とってもいやな笑い方で寒気がしました


115 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:27.28 ID:lTiX9map
資源を持った小国は結局
大国の意思に振り回されるのですね

116 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:30.96 ID:i/X8f5zp
>>110
支那人の属国になる日本の今を語っても

117 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:36.35 ID:FVnmQiqR
ものすごい人だったね
どっち側の立場かってこと以前に
すさまじく筋の通らない、破綻しまくりの意見。
人を上から見下して生きているから
あんなスカスカの詭弁で簡単に相手をだませると思っちゃってるんだろうね



118 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:41.68 ID:B6fhZU5T
>>105
それは民主主義が実質独裁に陥った例だろう
それらの例は「最初から民主主義が無かったら」独裁に陥らなかったのか?

119 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:44.44 ID:i/X8f5zp
>>114
支那人の遺伝子

120 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:53.14 ID:T8BpxCq7
>>97
いやミャンマーじゃなくて中国に逃げるだろ

121 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:54:58.56 ID:Q4feFf4l
ポリトコフスカヤやリトビネンコが暗殺されたのにスーチーが殺されてない現状だけを取っても
ミャンマー軍政へ厳しい形で体制変化を望むよりソフトな路線で行くべきだと思っちゃうわ

122 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:55:00.09 ID:8XbhvBVR
>>105
すぐそういうたとえだすワラカスナ


123 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:55:18.42 ID:/1Qdm5fQ
>>117
あれじゃあ、普通の日本人が助けを求めたって見殺しにするよな

124 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:55:23.20 ID:i/X8f5zp
>>117
支那人洗脳 きんたまちんぽ人間の特徴

125 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:55:44.47 ID:2VdmdUPJ
山口洋一 ミャンマー でググれ ただの基地外だぞw

126 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:55:45.19 ID:AHD8FGkE
軍人さんには自然に「さん」をつけるのに、スーチー氏に対しては危うく呼び捨てそうになってたな。
「スーチー……って方」
「にわか坊主」とか、いちいち民衆を小ばかにしたような言い方。
笑い方も卑下た感じで、久々に背筋が寒くなった。

127 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:55:52.97 ID:i/X8f5zp
>>123
今度からは見つからないようにコロします

128 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:56:09.26 ID:fiu8jR2o
>>117
あれが企業家とかジャーナリストならともかく
外務省の元大使ってところがすごい

129 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:56:23.76 ID:LYLEYjCu
正直、自分がもしビルマの人間だったらこいつに対して何するか分からないと思ったな。
マンガに出てきてもウソっぽいくらいのDQN

130 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:56:33.49 ID:B6fhZU5T
>>105
だいたい愚民愚民と言うが、民主主義の対案は貴族主義。
貴族主義は、生まれから明確に違って、ノブレスオブリージュを学んで
統治するわけだが、軍事独裁など貴族主義ですらなかろう。

131 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:56:33.81 ID:i/X8f5zp
>>125
この糞ちんぽしなじんむすめ大好き人間は外務省以下 防衛省にも

132 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:56:37.85 ID:VlC7+0wz
>>126
便衣兵と同じことやってたりしてな

133 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:56:48.77 ID:Lgx+1Z+f
>>103
だったら靖国参拝や捕鯨や死刑もやめるべきだね

134 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:57:00.14 ID:Xjm0+e2L
>>107
この人はチャイナスクールじゃないと思うぞ。元トルコ大使でもあるらしい。
ただ、今は中国の擁護にしかならない

135 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:57:38.24 ID:26qaBG+F
高山帝京大教授 ビルマ

でもググってねw

136 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:57:42.78 ID:i/X8f5zp
>>129
山口氏  支那人ソープで腹上死

137 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:58:17.80 ID:B6fhZU5T
>>133
欧米は靖国参拝に文句など言わん。
捕鯨はちゃんと考えを詰めていく必要があるが。

138 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:58:20.06 ID:i/X8f5zp
>>134
あほか 支那人娘にちんぽしゃぶれた連中

139 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:58:45.37 ID:i/X8f5zp
>>137
誘導おつ

140 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:58:48.11 ID:v6mgUhLu
レイボーブリッジの小坂みたいなもんか

141 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:59:15.74 ID:i/X8f5zp
支那人のマンコダイスキ人間

142 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:59:29.13 ID:B6fhZU5T
>>133
さらに言えば、ヨーロッパの死刑が無い国は
ちゃんと死ぬまで禁固するんだよ。
無期懲役(実質20年で出られる)を最高刑にして良いと思うなら
もはや何の情報も得ていない。

アメリカには死刑あるからな。

143 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:59:48.62 ID:Lgx+1Z+f
>>137
メディアは批判してるが

144 :名無しステーション:2007/10/21(日) 11:59:56.19 ID:f9JdMCNO
>>105
おやおや?ミャンマー軍事政権はOKで
ナチスと戦前の日本はNGなんだ

145 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:00:12.88 ID:i/X8f5zp
http://massugupower200.livedoor.biz/archives/51050825.html

俺は支那人娘が大好き  山口

146 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:00:18.94 ID:PgqyUqkn
お前ら的には脱亜入欧なんだろ
だったら軍事政権は叩かなきゃ
ましてやバックに中国がいるんだから

147 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:00:42.50 ID:i/X8f5zp
みんな 問題をそらしはじめた

148 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:00:45.24 ID:B6fhZU5T
>>143
例えば朝日新聞が対米追従を批判したとして、それが政府の見解と
重なることもあるまい。それが答えだ。
逆にアメリカには「毎週参拝すべきだ」という論調も有る。

149 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:01:09.73 ID:i/X8f5zp
>>146
支那属国化 支持

150 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:01:23.93 ID:Xjm0+e2L
>>138
フレンチスクールらしいな

山口洋一[ヤマグチヨウイチ]
1937年生まれ。本籍佐賀県。1960年東京大学教養学部教養学科(フランス分科)卒業。1960年〜外務省入省。
本省では経済局、アジア局、調査部、情報文化局勤務。海外ではフランス、南ベトナム、イタリア、インドネシア
各大使館勤務を経て、1981年〜ユネスコ常駐代表、駐マダガスカル特命全権大使、駐トルコ特命全権大使、
駐ミャンマー特命全権大使などを歴任。1998年外務省退官。現在、特定非営利活動法人(NPO)アジア母子福祉協会理事長

151 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:01:25.74 ID:i/X8f5zp
>>148
支那さいこー

152 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:01:48.21 ID:GlveZMBI
>>140
俺も、見ながら小坂の名前浮かんだわw

153 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:02:17.34 ID:Lgx+1Z+f
>>142
お前何も知らないな
(仮釈放のある)終身刑のある国のほうが少ないんだよ
死刑のない国ではイギリスと豪州ぐらいしかない
欧米に迎合するって言うのはこういうことなんだよ

154 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:02:59.41 ID:B6fhZU5T
だいたい、民主党派の反日NYTあたりが言ったからと言って、

もっと基本的な部分で靖国参拝を支持してるよ。
死者に敬意を表すのは当然と。

155 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:04:26.61 ID:B6fhZU5T
>>153
お前は思想らしきものが全く無い。
少なくとも欧米の「米」を入れるのは印象操作だな。

>(仮釈放のある)終身刑のある国のほうが少ないんだよ
何言ってるんだ。オレは「仮釈放の無い」終身刑が欧州では基本だと言ってるんだが。

156 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:04:38.65 ID:i/X8f5zp
http://amcwa.org/

役員の顔ぶれは 皆支那人工作員

157 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:05:06.13 ID:s28lkPvV
>>142
お前恥ずかしいやつだなw
ちゃんと勉強し直して来い

158 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:05:14.91 ID:i/X8f5zp
支那の話題をそらそうと 必死

159 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:06:13.07 ID:i/X8f5zp
アウンサンスーチーの夫(故人)のマイケル・アリスについてだが
山口洋一によればスーチーの夫は「イギリスの情報部の将校」という
話だが、別のソースによればアリスは大学教授で、著書もあるれっき
としたチベット学者だぞ?
アリスが学者と将校を兼任していたとは到底考えられない。


支那人政府は チベット國との連帯をおそれている

160 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:06:40.91 ID:B6fhZU5T
そもそも欧州では、基本的に政治への不信があるから
「死刑にした」と発表して実は生かしている、ということを国民が警戒する。

だから終身刑にして、いつまでもそいつが何をしているかを
分かるようにした方が安心できるってわけ。
日本みたいに、無期懲役が20年仮釈放出来る国で
死刑だけなくしたらとんでもない事になる。

>>157
具体的に反論してみ。死刑廃止論者というだけで
頭腐ってるからどうでもいいが

161 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:07:53.65 ID:B6fhZU5T
結論・親中サヨクこそ至近距離で発砲して虐殺すべき
こいつらが駄目な本を読んで考えてる事は何の価値も無い。

162 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:10:23.77 ID:RGm4DjAK
極端ですねww

163 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:11:29.66 ID:KRMRV3wv
すごいおっさんだったな
「ミャンマー軍政はアジア的優しさ」ってかw

164 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:11:36.89 ID:PnGRNtxf
1985年、こいつがトルコ大使だったら日本人は助からなかったかも知れんな

165 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:13:38.41 ID:QsjrWrlj
さっきテレビに出てた人?
このおっさん何で常に半笑いなの?w
対面の人たちは真面目に話してんのにww

半笑いで軍事政権擁護とか印象最悪なんですけどw

166 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:15:18.04 ID:xJylohZ8
森本さんはもっとガツガツ言うべき
あなたは何か貰っているのか とか

167 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:16:57.69 ID:MuA1YuEB
大使務める人は、どんな人なのか想像してみた

シチュエーション1
クラスであんまり仲が良くない子の
弁当のオカズにイカリング・・・大使の弁当は日の丸弁当・・・

大使 「わたしが日の丸で、彼がイカリング・・・何たる屈辱・・・!」

168 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:17:42.76 ID:4jrHGJTo
ダライラマとかスーチーのような反動分子を支持してる
お前らのほうが頭おかしい

169 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:19:55.58 ID:026Djk/r
てかこの人天然ガスを中国に取られない為に、総合商社のロビーとして軍事政権に擦り寄ってんだよ。
アメリカだって天然ガスの採掘権やったら急に態度変えるよ。

170 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:22:08.20 ID:9xuRH2zB
専制政治はたしかに改革を迅速に進めることができるものですべて否定されるものではないが、それが民のためになるかはひとえにトップの人格にかかっている

ミャンマーの場合はどうなのか

171 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:23:39.08 ID:Xjm0+e2L
アジア主義者っぽいな。中国と相性がいいわけだ

敗戦への三つの“思いこみ”―外交官が描く実像
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/432624836X.html

172 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:35:24.76 ID:SmfCTHMH
>>65
言いたいことも言えないで、って馬鹿丸出しw
他国のメディアに言いたい放題で本まで出版してるじゃねえかw
っていうかスーチーは自宅軟禁じゃなく逮捕するべきだろ。

スーチーの主張なにも知らんで言ってるだろもまえ

173 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:36:11.94 ID:5KF3VC6K
山本に反論していた森本って誰?

174 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:37:37.98 ID:INcgIQQ8
日本人記者が殺されたというのにね。役人はこれだから。

175 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:40:32.40 ID:XDUnH7Z+
すげぇ
新スター登場だな

176 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:49:26.40 ID:pVYBjuVU
>>125
山口洋一 ミャンマーでググったらこのスレが一番に来たぞw

177 :名無しステーション:2007/10/21(日) 12:56:04.70 ID:lcoytgl8
軍人さん
にわか坊主
スーチー
軍人さん


178 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:07:46.20 ID:IYtyTCLg
民主化支持側の工作員紛いの連中だらけでワロスw
人格攻撃とかマジでキモイからやめれ。
満足に反論できないからってのが丸分かり。

179 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:29:29.20 ID:Y6gcV+Oo
日本5大山口
百恵
智子
もえ
良一
ぐっさん

洋一は残念ながら入らない

180 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:30:45.26 ID:2fK6gMj+
商社はもちろんのことですけれども、いろいろやっておられるんですが、
>なかなか最近の状況の中では難しい。
>首都も山の奥の方に移しちゃったりなんかしているような状態ですから、
>ますます自分で自分を孤立させているのは意味がないのではないか

>この人(アウン・サン・スー・チー)を保釈したらもしくは釈放したら
>ミャンマーの国内は政治的に大混乱をするという話をするから、
>混乱するのはおたくの軍人政府が混乱するのであって、ミャンマーの国民は別に混乱しないんじゃないの、
>するすると言って、おたくの体制が困るだけであって、
>その他の国民はそれはよかったとするんじゃないのか


181 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:31:08.92 ID:opb03rfU
山口洋一、95〜98年元ミャンマー大使。現NPO法人代表の意見を要約すると。こんなことか。

●デモは外務大臣の話と国営テレビによると、NLDが金を払って参加させている。
●デモ隊はアメリカの資金から出た日当を貰っている。
●スーチー女子なる女、あんなものは民主化、民主化と叫んでいるだけで。なんのビジョンも持っていないし、ミャンマー政府からの話し合いの要請にも応じない困った人です。希望の星だったのは、1988年当時の事。いまは変質している。民は期待外れにがっかりしている。
●ミャンマーの民衆が飢えているのは嘘。

182 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:31:28.62 ID:opb03rfU
●デモ隊の坊さんは、にわか坊主が、どこでも売っているのを買ってきて暴れているだけ。
●軍事政権は一時的な踊り場の民主主義で、次の段階は軍事色を弱めた政府へと段階的に変わっていく。いきなりアメリカの民主主義は無理でしょう。
●デモ隊は警察を閉じこめたり武器を奪おうとしたりしたこともある。
●私はいまでも毎年ミャンマーにいっている。
●ミャンゴンは豊かです。民は喜んでいます。

さて反論をどうぞ。

183 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:41:56.90 ID:IYtyTCLg
>>181-182
もっと分かり易いのがあるんで貼るわ。

184 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:43:34.22 ID:aTAO8445
いやーマジでこの人にはびっくりだわ〜
現軍事政権の広報かと思うほどだったわ〜
しかもたいした論拠もない意見を基本半笑いで発表って…


185 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:47:50.92 ID:2fK6gMj+
って、キン・ニュン一派を蹴落としたというのが、
>一〇月政変となったものと思われる。
>従って、今やタン・シュエ議長は自己の地位を安泰にし、一段と独裁者的存在となっている。
>タン・シュエ議長が少しでも難色を示した案件は絶対に日の目を見ることなしという状況はますますひどくなっており、
>誰一人タン・シュエ議長を説得して考えを変えさせようとする勇気のある者はもはやいなくなってしまった。

186 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:49:27.46 ID:opb03rfU
こんな本まで出しているが、きっと讃美した内容なんだろうな。

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b/503-6383646-8057515?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&initialSearch=1&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%8ER%8C%FB+%97m%88%EA&Go.x=11&Go.y=11

187 :183:2007/10/21(日) 13:51:32.27 ID:IYtyTCLg
何か知らんけど何回やっても「改行が多すぎます!」って出てカキコできんw

『スー・チー女史が「希望の星」という「ミャンマー報道」は間違っている』
週刊新潮 07、10,11   元ミャンマー大使 山口洋一氏の指摘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1191993309/2-4

188 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:53:12.19 ID:IYtyTCLg
>>184、186
まだ懲りもせずあんたら工作続けるのか?

189 :その1:2007/10/21(日) 13:57:06.05 ID:IYtyTCLg
『スー・チー女史が「希望の星」という「ミャンマー報道」は間違っている』
週刊新潮 07、10、11   元ミャンマー大使 山口洋一氏の指摘

・抗議デモについて・・・「今回の反政府モの規模について、日本の全ての新聞は10万人と報じてきましたが、
テレビ映像を確認する限り、明らかに誇大な数字です。・・・水噌しするのは、今回に限ったことではありません。

私が大使だった時代、ウンザン・スー・チー女史は、毎週末、白宅前の道路で集会を開いていました。
日本のメディアは、そこに集まる参加者を、3000〜4000人と報じていました。
ところが、私が部下に数えさせたところ、実際は、500〜600人しかいなかったのです。
意図のあるなしを別にして、メディアは、反政府運動の規模を5〜6倍、酷いときは10倍にしたわけですですから
10万人規模のデモという数字は甚だ信憑性に欠けるのです。」

190 :その2:2007/10/21(日) 13:57:44.09 ID:IYtyTCLg
日本のメディアは、ミャンマーの国営放送が繰り返し、「NLD(スー・チー女史が率いる政党)が市民に金を払ってデモに参加させている」
「デモ隊が投石し、武器を奪おうとしたので、治安部隊が止む無く発砲した」 と、放送していることを、殆ど伝えようとはしません。

実際、デモを行っているのはいわゆる一般市民ではなく、言葉は悪いですが、
その多くは無頼漢や与太者、失業者などで、NLDから全銭の提供を受け、動員されているのは事実なのです。

また、ある地方では、僧侶が治安部隊を僧院に押し込め、その車に火を放つといった、
およそ「平和的な抗議活動」とは思えない振る舞いを見せたそうですが、このことも日本のメディアではまず報じられないのです。」

・ミャンマーの法律・・・「道路や公園などの公共の場所で5人以上の政治目的の集まりは禁止」
「屋内おける50名を超える政治集会は許可制」

191 :その3:2007/10/21(日) 13:58:19.32 ID:IYtyTCLg
・スー・チー女史の挑発・・・「この法令を逆手に取ったのが軟禁中だったスー・チー女史で、彼女は、自宅に広大な庭があるのに、
わざわざ演説集会を自宅前の道路で開き、野次馬を集めて政府を挑発しました。 治安当局が集会を庭で開くように指導しても
聞き入れず、もし取締りを行おうものなら、「民主化を妨害している」 と、国内外のメディアに声高に叫んて見せたのです。」

・アメリカと結託 ・・・「スー・チー女史がアメリカから、資金的、物的な援助を受け、さらに政治的な指示を仰いでいることが広く国民に知られてしまったからです。
実は、イギリスの植地時代の苦い経験から、ビルマ人ほど外国勢力との結託に嫌悪感を抱く国民はありません。

スー・チー女史は、私が大使時代、アメリカの国務長官だったオルブライトと朝な夕なに連絡を取り、軍政に抵抗するよう指導され、
アメリカの政府や支援団体から資金や物資の提供も受けていたのです。」

192 :その4:2007/10/21(日) 13:59:25.92 ID:IYtyTCLg
・国民のスー・チー女史への失望・・・「軍政打倒を叫ぶスー・チー女史の口から具体的な国家ビジョンを聞いたことは、 一度もありません。
それに気付いた多くの国民は彼女に失望し、スー・チー離れや反スー・チーという感情が国民の間に生じたのです。

その証拠に、96年、ヤンゴン市内でスー・チー女史の乗った自動車が.暴徒に囲まれ、立ち往生する事件がありました。
彼女の身に危害が及ぶ寸前、警官が暴徒を排除し、守ったのです。怯えた彼女は政府に自分の保護を要請しました。
ですから、自宅前に警官が3〜4人、警護に当たっていたその後の軟禁には、閉じ込めると同時に守る意味合いも含まれているのです。
しかし、そういうスー・チー女史に不利な事実は一切、報じられていません。」

悪の権化といわれる軍政の実態・・・「ポル・ポト政権下のカンボジアやマルコス政権時のフィリピンとはまるで異なります。・・・

193 :名無しステーション:2007/10/21(日) 13:59:40.86 ID:rwOR65pb
シナ工作員

194 :その5(終わり):2007/10/21(日) 14:00:54.98 ID:IYtyTCLg
88年当時、国内では18の少数民族が、反政府の武力闘争を繰り広げていました。
首郡に住む市民でさえ、日常的に銃声を耳にしていたぼどの激しい内戦たったのです。
軍政の最大の功績は、この血で血を洗う内戦をほぼ全面的に終結させたこと。
ミャンマーでは年間に5〜6人の死刑判決が下されますが、現在の軍政が誕生して以降、執行された例はない。

・ミャンマーの一般国民・・・「現状をベストとは思っていないものの、民主化への中間段階としては仕方がないのと捉え、容認しているのです。・・・
植民地化や独裁という複雑な歴史を背負ったこの国では、今日、明日に完全な民主主義が定着することはまず不可能です。
準備が整っていない所に形だけの民主主義を持ってきても、政治家は利権漁りに狂奔し、有権者は買収され、早晩、破綻するのは目に見えています。
それがわかっている軍政は、まず民主主義の準備期間、つまり一定限度の軍による政治への関与を残した「踊り場の民主主義」を作り、
ワンステップ置いた後に、最終段階へ進んで行こうと考えているのです。そしてミャンマー国民は、それを理解しているのです。」

195 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:06:07.65 ID:IYtyTCLg
>>193
なあ、アメリカの工作員さんよ。
何でもシナと叩けば誤魔化せると思ってるようだが、
あまり日本人を甘く見るなよ。

スーチーがアメリカの傀儡とすれば
彼女や民主化を擁護しにアメリカの工作員が動く。
そんな事すら分からない馬鹿はいない。

196 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:09:32.19 ID:2fK6gMj+
「最近のミャンマー情勢」 2005
NPO The Consultsant's for Myanmar 最高顧問  山 口 洋 一
http://www.consul-myanmar.com/myanmar%20jyouhou.htm
>軍政の指導部連中は誰しも「同じ穴の狢」

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1191993309/9

197 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:10:04.23 ID:opb03rfU
ところで、この人のぶっとんで感覚のおかしなところは、
国営放送によるととか、外務大臣の話によるととか、出所が軍事政権側だと
普通は信用されないものなのに、逆に信用性の評価基準が高いかのような前提で
話している。おそるべき錯誤、勘違い、異常性、洗脳されたものだけがもつ確信。
外務省の非常識を体言するかのような人物だ。
組織を離れて、自由な身になると、急に暴論をはく隠居オヤジっているが。
この人は完全に痴呆が進んでいる。
横山弁護士、"定説"の高橋弘二、レイボーブリッジの小坂と同類か。

198 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:12:44.02 ID:opb03rfU

ともあれ、山口洋一はサンプロが発掘した横山弁護士以来の貴重な燃料とみたが。



199 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:15:34.74 ID:2fK6gMj+
麻生太郎氏のミャンマー観
http://www.actiblog.com/burmamyanmarnews/44236

>この人(アウン・サン・スー・チー)を保釈したらもしくは釈放したら
>ミャンマーの国内は政治的に大混乱をするという話をするから、
>混乱するのはおたくの軍人政府が混乱するのであって、
> ミャンマーの国民は別に混乱しないんじゃないの、
>するすると言って、おたくの体制が困るだけであって、
>その他の国民はそれはよかったとするんじゃないのか

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1191993309/16


200 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:20:32.57 ID:IYtyTCLg
>>197
>おそるべき錯誤、勘違い、異常性、洗脳されたものだけがもつ確信。

異常性とか洗脳とか誹謗中傷を平気でやっている時点であんたもまともじゃない。
敵意剥き出しで元大使を貶めようとする魂胆がはっきり出ている。
こういう事を書く時点であんたの方が数段怪しいんだが。

201 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:22:49.23 ID:2fK6gMj+
麻生太郎 2007年10月4日
http://www.aso-taro.jp/diary/2007/10/20071004_1191480885.html
> ミャンマーに関しては、これまでもいろいろ日本としてはやってきたが、
> 私の経験でも、あそこの外務大臣と話をしても、らちが明かないというのが正直な実感だった。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1191993309/23

202 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:25:29.79 ID:opb03rfU
山口洋一が財布も下半身もミャンマー政府とずぶずぶであることは、疑いの余地はないが。
こんな破廉恥漢を職員として長年抱えてきた害務省は、その本質にだれも気が着かなかったという方が問題としては大きい。
もっとも、大使で赴任すれば、豪邸で王族のような生活をし、経費で購入した美術品、家具を任期終了とともに日本に持ち帰り換金することで懐に入れるのが常識の組織の中では意外と平凡な人なのかもしれないが。

203 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:28:43.41 ID:opb03rfU
>>200
>>敵意剥き出しで元大使を貶めようとする魂胆がはっきり出ている。
隠してもいないが(w
稚拙な論理の組み立てと、文体をみると厨房のようなのでもう相手にはしない
あしからず。

204 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:30:18.75 ID:2fK6gMj+
櫻井よしこ
週刊ダイヤモンド 2006年12月23日号
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2006/12/post_493.html
> 12月2日、NPO法人の北朝鮮難民救援基金とカチン女性協会が、東京・東麻布の中国大使館前で抗議行動を行った。

> ミャンマーのカチン州の女性たちが中国人によって蹂躙されているというものだ。
> カチン族はミャンマー政府と対立関係にあり、ミャンマー政府と結託した中国商人らによってカチン族の女性たちが中国に売られ、
> 杭州、湖南、南京、北京、長春など、中国全土に送られて売春などを強要されているという。

205 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:35:42.16 ID:IYtyTCLg
>>203
>隠してもいないが(w

おいおい、民主化側を支援したいから彼を貶めたい、という動機で
やっていると自分で認めてどうすんだあんたw

206 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:40:16.96 ID:IYtyTCLg
>>204
この問題ってあちこちで議論されてもう出尽くしてるんだけどな。

・アメリカ、民主化によりミャンマーに傀儡政権樹立を画策→軍政が察知し事前に阻止
→軍政を民主化を潰したとの理由で経済制裁→中国がアメリカの抜けた穴を埋める形で軍政と緊密化

というのが流れらしい。従って軍政は仕方なく中国に頼ってるというのが実情らしい。

207 :名無しステーション:2007/10/21(日) 14:58:41.34 ID:OV8i+HWj
洗脳おじいちゃん、背後からの批判攻撃をなぜか援護射撃と勘違いしていたようだ

208 :名無しステーション:2007/10/21(日) 15:04:23.38 ID:2fK6gMj+
われわれは貴国治安部隊軍人による長井氏の殺害について強く抗議します。
呼びかけ人(順不同)2007/10/19 1200現在 
鳥越俊太郎(ニュースキャスター) 田丸 美寿々(ニュースキャスター) 
テリー伊藤(演出家) 徳光和夫(司会者) 麻木久仁子(タレント)
綿井健陽(ジャーナリスト) 石丸次郎(ジャーナリスト) 佐藤和孝(ジャーナリスト) 高世仁(ジャーナリスト)
櫻井よしこ(ジャーナリスト)  北村肇(ジャーナリスト)
江川紹子(ジャーナリスト) 井上トシユキ(ジャーナリスト)
二木啓孝(ジャーナリスト) 坂上遼(ノンフィクション作家)
河上和雄(弁護士、元東京地検特捜部部長) 紀藤正樹(弁護士)
田島泰彦(上智大学教授) 苫米地英人(脳機能学者) 前田日明 (格闘家)
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/

209 :名無しステーション:2007/10/21(日) 15:12:04.22 ID:IYtyTCLg
>>207
受け止めて流れを自分側に変えただけ。
勘違いなんかしてないよ。

210 :名無しステーション:2007/10/21(日) 15:17:57.46 ID:kF+j7R0s
息子もすでに外交官 山口大治

211 :名無しステーション:2007/10/21(日) 15:19:10.73 ID:Ynn+0NyA
あれ?
なんでこんな流れになってんの??
アウンサンスーチーが売国奴ってのはデフォじゃなかったわけ??

>>14
>基本的にはスーチーが民主化の闘志で軍政が絶対悪だと言う構図が違うって言ってるだけなのに

の書き込みが全てだろ。
変なプロ市民がどっかから湧いてんのかな

212 :名無しステーション:2007/10/21(日) 15:47:55.15 ID:i/X8f5zp
>>206
シナ人は親切なんだね 正面から罪人日本人報道写真家を殺害したから

ゴミの日本人を排除したから

シナ人のミャンマー傀儡政権 傭兵シナ人を表彰しよう

213 :名無しステーション:2007/10/21(日) 16:10:20.03 ID:QsjrWrlj
何で軍事政権支持とかの人はすぐに工作員だのプロ市民だのって言葉を
使いたがるんだろうか…。
俺には難しい事はわからない。わからない場合は発言者の態度や姿勢、人相で
判断する。
そうするとこの山口洋一の態度は…
ありえないわw
だって常に半笑いだよ?「にわか坊主」だよ?
テレビ映ってるって自覚あるの?w
一言で言って「品性下劣」
同じ理由で、すぐ工作員認定するような人の意見も聞く価値がないと思ってる。
反省はしない。

214 :名無しステーション:2007/10/21(日) 16:15:46.01 ID:Ynn+0NyA
>わからない場合は発言者の態度や姿勢、人相で 判断する。

山口とかいうおっさんの態度云々はどうあれ
>基本的にはスーチーが民主化の闘志で軍政が絶対悪だと言う構図が違うって言ってるだけなのに
てだけだろ。
大体、態度ということなら対面に座ってたジャーナリスト
だとかいう奴の態度も変だったけどね

>軍事政権支持

別に支持してませんけど。


215 :名無しステーション:2007/10/21(日) 16:35:38.28 ID:QsjrWrlj
>別に支持してませんけど
あれ、そうなの?じゃあ
>アウンサンスーチーが売国奴ってのはデフォ
は言い過ぎなんじゃない?w
>大体、態度ということなら対面に座ってたジャーナリスト
>だとかいう奴の態度も変だったけどね
別に?変な笑い方してなかったし、言葉づかいも普通だったけど?w

216 :名無しステーション:2007/10/21(日) 17:04:10.36 ID:Tsu5FD4a
今録画してたのを見たけどこの人は完全にいっちゃってるな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)