5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市学歴詐称問題 事務職にも該当職員が?

1 :名無しステーション:2007/08/11(土) 11:20:39.56 ID:VdHtyEST
現職スレより内部告発が・・・真偽はわからないがマスコミ関係者も追及
していくべきである。

>347事務屋・技術屋で入庁した人の中にも学歴詐称者はいる。
受験要件が現在と違う時期があった。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1184423887/l50


2 :名無しステーション:2007/08/11(土) 11:26:14.87 ID:NJzvsIp8
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :名無しステーション:2007/08/11(土) 11:48:44.30 ID:sB5yWEQw
詐称した職員は全員やめればいい
ノシ

4 :名無しステーション:2007/08/11(土) 13:02:17.01 ID:5fbwuyKf
横浜終わったな

5 :名無しステーション:2007/08/11(土) 13:11:50.40 ID:Jqm7inpv
素直に中退を認めろや〜

6 :名無しステーション:2007/08/11(土) 13:19:14.86 ID:VdHtyEST
あーあ市民税も増えるわ、市の職員の給料も上がるわ
学歴詐称問題もでてくるわ、市民の負担は大きくなるばかり
だわ。


7 :名無しステーション:2007/08/11(土) 13:25:33.49 ID:7TGvPm9s
あーあ公務員は土日休みでいいなぁ

8 :名無しステーション:2007/08/11(土) 14:45:51.74 ID:xwbgP3A3
大卒を高卒だと詐称したのか

9 :名無しステーション:2007/08/11(土) 15:30:36.07 ID:VdHtyEST
それはちょいと古いネタだね。
       ↓
http://www.asahi.com/politics/update/0803/TKY200708020390.html


今問題にしてるのは、事務職で本当の学歴詐称があったかどうかということ
例えば事務職大卒枠で
本当は日大だったのに早稲田と書いたりしたかもしれないってこと。
まあこれからの現職スレで彼らが色々語ってくださるんじゃね〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)