5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校でありがちな事

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:12:30.67 ID:/WeObwPe
女子と仲良くしたら付き合ってると冷やかされる

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:15:56.86 ID:Dykukisv
年に一回は流血事件がある

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:18:24.07 ID:y4iz/5C7
給食中牛乳噴出し事件

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:19:18.80 ID:dYl0WNOI
まったくこのぐらいのガキ共は馬鹿だからな。
本当は女と仲良くしたい癖に、わざと相手の気を引こうと
意地悪をしたりする。または猛烈にクソがしたい癖に
女の前では済ました顔をして、そして誰もいない所で
野グソをする。馬鹿だねまったくw

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:19:55.68 ID:XhHhf3CG
校庭に犬が入ってくるとみんな授業そっちのけで見る

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:22:21.91 ID:FCKw39qm
その犬に眉毛を書く俺たちだった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あの夏は熱かった

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:22:59.83 ID:8LZ/d82k
小便もらすやつがいる

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:23:16.31 ID:EqFE/oi+
検尿容器のフタをちゃんとしめずに持ってきて、学校でランドセルあけると中にこぼれている

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:24:24.17 ID:FCKw39qm
>>7
小便飲む奴もいる

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:24:54.29 ID:uGDaD5BY
学校でセックス

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:26:24.34 ID:2dIdDY51
授業中に歯が抜けたといいトイレにく奴@低学年

12 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:31:15.67 ID:YE4trRF4
・派閥の争い
・突然奇声をだす

13 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:32:11.66 ID:GHvCtzdx
フォッサマグナ・・・・

14 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:34:10.83 ID:ToXlKqLu
授業中、鼻血を突然出す奴
ドバーッて


15 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:34:25.41 ID:XXMGapiS
ちんちんを毛嫌いする女子
数年後ちんちんに群がる女子

このギャップがたまらん!

16 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:35:37.31 ID:XXMGapiS
いわゆる”闘い”する

17 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:41:55.24 ID:BpZfmeSF
昼休みに教室で2人でプロレスごっこしてる奴らが…
俺らが昼休み終わって運動場から帰って来ると教室でどちらかが泣いてる

18 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:43:38.00 ID:FCKw39qm
女教師が泣き始める

19 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:47:43.63 ID:Fl80GzP5
流れないうんこを上級生がモップを使って流してる

20 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:54:00.98 ID:ornRkX7p
困っちゃうな〜♪ あそこに毛が生えた。
どぉっしよぉっ♪ まだまだ早いかしら?

21 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:55:09.97 ID:1CSB9jp6
文化祭の出し物で手伝わない男子と女子の関係がギクシャクする

22 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:59:15.43 ID:Dykukisv
クラスに必ず1人はドッジボールのエースがいる
電光石火のごとく玉が早い
あとクラスに1人はサイドスローや回転投げなど、変な投げ方のやつがいる

23 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:00:41.41 ID:1CSB9jp6
↑そいつはいたって野球部のほけつだ

24 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:02:38.36 ID:Q3je09Z4
山田君「サーコォ・サーコォ・サーコォ・サーコォ・サーコォ・サーコォ
ワンモアッ セッ」

25 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:04:30.88 ID:ToXlKqLu
そういえば小生が消防の時
担任の新任女教師のスカートの中に潜って足に抱きつくなる事が一部男子で流行り
泣かせた事があったな〜。。。
その後一人ずつ呼ばれ、ズボンとパンツ脱がされお尻を叩かれたが
今なら問題だろが
可愛いオピャンツ今でも忘れません先生(* ̄∇ ̄*)







26 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:04:49.59 ID:n0hPWD3g
いじめられっ子のお母さんと初セックス

27 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:05:36.34 ID:n1BllKwt
ロックマンのボス前の扉をスライディングで入る

28 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:05:38.84 ID:4SWlDcWP
生理用品を持っているのを見られるとまるで悪い事をしたかのように
『○○さんは生理になったんだって〜』と噂が広がる

29 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:06:25.53 ID:cUd4ZrRU
突然異世界へ

30 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:07:36.69 ID:Q3MNlRKe
授業中に、臭い匂いが充満して、
誰がこいたか大問題となり、
いつもいじめられっ子のせいになり、
そいつはムキになって反論して、余計に総スカンを食らうが、
犯人は別にいた…。

31 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:08:28.30 ID:Fl80GzP5
スカートめくりをして怒られ、スカートをはかされてめくられた気分を聞かれる

32 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:09:13.79 ID:qryTuuf8
>>27
ジャンプでボスに近付くだろ

33 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:16:38.01 ID:PmtqOY83
人気のアニメやゲームや音楽を知らないと輪に入れないことがある

別に小学生に限ったことじゃないかw

34 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:19:06.72 ID:1VvxDmPe
>>25は真性の変態

35 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:21:48.07 ID:mKs10P8d
1階の便所でクソを
流さずに出し逃げしたヤツがいて
それが4階まで臭ってきた事があったが
その話しても誰も信じてくんねーんだ

36 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:23:17.16 ID:mK/KjP0F
一年中半袖半ズボン



俺の事だ

37 :名無しステーション:2007/07/16(月) 23:23:25.97 ID:KGTmhYCv
6メンタッグマッチが行われる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)