5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震予知はできていなかったのか?

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:02:17.92 ID:Dykukisv
数秒前には知らせるシステムが既に配備されているはずだが、今回はどうだったんだ?

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:07:38.68 ID:4Phk8kxZ
リニアモーターカー

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:07:56.44 ID:dcK2fHhI
俺もそれ思ってた

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:08:24.36 ID:yzKUdBTf
地震は気象と関係ないだろ。

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:08:29.46 ID:R967awJi
作動しなかったぞ@中越

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:10:25.42 ID:yzKUdBTf
よく地震の専門家の前であんなとんでもないこと言えるな

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:12:02.15 ID:08W/T5GW
予知なんて何かすごい発明・発見されるまで
やる意味無いんだから
救援・復旧の研究に全部予算振り替えろよ


8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:13:24.54 ID:qyQqf6IC
新潟なんて誰も研究してないからな
中越地震以降柏崎で小さな地震増えたなんて誰も気にしてなかっただろ

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:15:16.36 ID:h+x1UBJs
そういや13日くらいに実況にスレ立ってたな
ブラジル人予言者のジュセリーノだかなんだかの予言だとかなんとか

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:15:47.08 ID:l6NHLC8r
似非地震予知者は氏ね

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:17:44.54 ID:yL4sTlI/
新潟のヤンキーが変なとこのFMラジオが入るとか言ってたらしい

12 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:19:25.09 ID:RHH7HIYH
3秒前と20秒前だったと思うが何処かで見たような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)