5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見事に古い家しか壊れてねぇwwwwwww

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:53:54.17 ID:ffYQQe3l
よかったんじゃない?w
神戸も地震のお陰で綺麗になったしねwwwwww
地震でも起こらないと、汚ねぇ家に住んでる奴はなかなか出て行かないからなww

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:54:20.47 ID:SbkauH2W
不謹慎だお

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:54:47.75 ID:ihU6fvcM
年金生活者は立て直せないお

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:56:43.65 ID:T/+lF1I9
>>1氏ね
また耐震補強詐欺がはやるな‥

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:57:08.65 ID:FqY6P7uM
アクトレイザーか!

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:59:46.14 ID:vf8j+Ve4
>>1は心が壊れています

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:00:33.42 ID:omKmK+GR
ああいう家だって貴重な文化財だと思うんだけどね・・もったいない

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:01:59.30 ID:tRvWrBFr
耐震偽装だな 明らかに竹の本数が不足してるし 結束している物が ひもとかマジありえん。
 

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:02:56.06 ID:mKs10P8d
家が残ってて土地だけが
削れてる方が悲惨
家取り壊すのにカネがかかるし
(そのまま土地が崩れ落ちる恐れがあるから
どのみち住めないし)
不動産的価値もゼロに・・

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:04:16.50 ID:I2NyUI7p
被害者がいて、貧乏がより貧乏になる事についてはどう考えてるんだ?

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:05:45.32 ID:Y585GkFN
>>1 の心は古い心だから見事に倒壊しましたね

12 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:06:45.90 ID:Q1LXbaJq
ネオ麦茶の真似するなよ

13 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:11:49.05 ID:xYgNrXMq
お寺が崩れてたのは、なんかやだなぁ。

14 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:14:40.74 ID:10lbkP9V
>>1の頭皮は見事に崩壊しています。

15 :名無しステーション:2007/07/16(月) 22:18:18.01 ID:ffYQQe3l
大阪辺りで一発でかい地震が起こるといいなwwwwwwww
きっとすごく綺麗になるよwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)