5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフサイドないほうがサッカーはおもしろくなるよね

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:58:49.30 ID:pQCXn+7D
みんなもそう思うよね(´・ω・`)

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:59:37.74 ID:OrCsKfcL
つまりFWはゴール前に張り付いてろって言うのか?

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:59:39.40 ID:+e92jzKH
駒野のパスがおっせーんだよカス

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:59:43.23 ID:pQCXn+7D
だれもこないよね(´・ω・`)

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:59:45.11 ID:4Ht5KCpJ
俺もそう思う。
オフサイドって見ててウザイ


ってまあサッカー完全素人の意見ですが

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:00:30.12 ID:3c7x5DxP
ざ、わーるど

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:00:45.21 ID:nwX72cnG
プロ野球はボール投げる間隔パワプロくらいの速さになれば面白いと思う

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:00:57.98 ID:pQCXn+7D
まあ素人意見だけどね(´・ω・`)

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:01:02.92 ID:6wptiJeH
素人意見だけど、放り込みサッカーでつまらなくなるんじゃないの?

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:01:10.54 ID:rag1THbc
かなり点が入るだろうなぁ

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:02:30.88 ID:4Ht5KCpJ
>>9
素人意見だけど、点がバンバン入った方が面白くない?

何十分も点が入らないでボールが行ったり来たりするの見るのは疲れる

12 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:02:41.54 ID:wPYHvuzG
未だにオフサイドがなぜ存在するのかよくわからん。
バカですまん。

13 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:03:24.16 ID:eRpCPt8u
昔はオフサイドなかったよね(´・ω・`)

14 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:03:35.70 ID:udrgjt5C
クラウチとかコラーが世界最高の選手という事態が楽しいとは思えない

15 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:04:10.72 ID:lqSEWDb6
球の蹴り合いになるだけだお(´;ω;`)

16 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:04:11.26 ID:mKs10P8d
素人でないと
>>1のような発想にはならない
>>2のような戦術が通用してしまうからだ

17 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:05:25.42 ID:1VvxDmPe
キーパー以外は手を使っちゃいけないってのもひどいよね(´・ω・`)
女の意見でした

18 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:05:26.68 ID:Acd5RL6P
ほあああああああ


19 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:05:27.99 ID:ScAXj6T5
オフサイド無くすより
二人づつ減らしてキックインを採用した方がマシ

20 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:05:41.22 ID:/MGY2o9c
ラグビーではボールより前の奴がプレーに関与しちゃいけないんだろ?
正面から相手を突破してこそ得点に値するってことで。
それが緩和されたのがサッカーのオフサイドじゃなかったっけ。


21 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:05:56.25 ID:al2AgVaV
延長戦だけオフサイドなしにしたら楽しいかな?
延長でも決まらずPKになるよりは

22 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:06:37.68 ID:npXLvItb
DFが下がってマンツーマンでディフェンスするから
1対1が増えて個人技たくさん見れるじゃん


23 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:06:52.01 ID:4Ht5KCpJ
TVゲームのサッカーでもオフサイドあるのがあるけど

普通にシュート撃ってもオフサイド認定されることがあるw

24 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:07:05.63 ID:1GrTHnZV
キーパーが要らない


25 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:07:22.09 ID:UTmF3AlC
いじわるボールにすればいい

26 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:08:16.38 ID:nvz3gI7/
>>1
オフサイドがないとつまらなくなる

27 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:08:33.91 ID:86MKhWOU
インザーギみたいな選手が絶滅するな

28 :名無しステーション:2007/07/16(月) 21:08:38.57 ID:RqZa81zL
たしかにいらね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)