5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地さんが加地に戻りつつある件について

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:08:03.87 ID:91VECnZu
どうしちゃったの?

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:08:22.07 ID:ebisQ1sR
舵が取れなくなったな

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:08:31.38 ID:SCbhW5wK
なんでドリブルで突っ切ろうとしないんだろ?

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:09:11.33 ID:BBQ1Z4nl
たまにこういう落ち着いた>>2を見るけど何者なの?友達になりたい

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:09:39.91 ID:qZEoepVC
サントスがいなくなってからサントスみたいなサッカーが出来なくなった

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:12:17.09 ID:uD1vx7Vy
>>2になら抱かれてもいい

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:12:33.97 ID:PM0IucpQ
一人ぐらいかわしてクロス上げてくれ
一対一のシーン何度もあるだろ

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:13:28.03 ID:i4BGpeB/
ジーコの時にサイド突破の練習してちょっとマシになってたのにな
もう駄目かも知れんな


9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:14:17.98 ID:yxVfc8Wp
>>1
ワールドカップに近づくにつれてよくなるはずだw
かじ→かじさん→KING KAJIまだまだ時間はかかるさ

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 20:14:23.28 ID:KFTqhldK
うるせぇなぁ。
ミサト呼んでくるからちょっと待ってろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)