5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きるの飽きたんだが

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:48:16.79 ID:gUtt1EDf
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:48:33.68 ID:noy5hpbO
>>1
うるせーんだよクズが。
実況板に糞スレ立てんな。邪魔だろうが。
誰が何をここで実況すんだよ。
勘違いすんな厨房。死んどけカス。

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:49:16.25 ID:2VJruLdi
山岡「じゃあ死ねよ」

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:50:12.22 ID:+1cMifxb
死にたいんじゃなくてなりたい自分になりたいんだろ

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:52:30.28 ID:cr5y8T5k
>>1
し、死んでいいです><

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:53:05.26 ID:1VvxDmPe
明日親が離婚する
今日は最後ということで夕飯を家族で食いに行きます
行きたくない。マジ吐きそう、気持ち悪い


7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:54:23.33 ID:7KQFFn1e
しねしねしねしね

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:54:49.75 ID:P7Qjv9uK
>>1
さようなら

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:55:02.11 ID:wTOPQveY
俺も飽きた
楽しいことが年々減っていく

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:57:56.54 ID:lqSEWDb6
絶望先生に相談してみろや(^ω^)

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 19:00:08.90 ID:DzePYabf
俺も秋田
でも親より先には死ねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)