5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう危機的状況だからこそ国家の品格が試される

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:20:47.10 ID:vp1zTIb7
ダンボール同然の家がぶっ壊れたって1文の価値もないw
こいつらの住処を税金で保障するなんて馬鹿げている
さお竹4本突っ立てて、その上にビニールの屋根かぶせれば大丈夫
食糧も子供たちを優先に分け与えろよな
子供が空腹してるのに老人がむさぼり食ってるのは卑しくて醜い
愛国心があるなら子供の未来のためにいっそのこと死ん(ry
戦争体験者なら身の振り方わきまえてると思うけどホント頼むよ

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:21:20.32 ID:G8Pqjf1Q
ただなんとなく大学行ってるだけで、別に目標とかないなぁ・・・orz
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:37:44.25 ID:JsncxDO/
そんな>>1が被災して飯よこせ水がない家の改築費出せと真っ先に騒ぎそうな件

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)