5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオでやって欲しい企画教えてくれ

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:05:40.31 ID:c01RhI+X
そのまま企画会議に出すから

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:06:53.91 ID:UHUTiOs8
ファンフラのミッキーに対抗でヌッキー

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:11:44.34 ID:87JED1pM
せめてAかFとか時間帯とかリスナー層くらい記せよ

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:16:46.40 ID:c01RhI+X
>>3
FM 深夜帯 おばか放送

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:26:01.88 ID:I1DDm4rE
電波歌とか馬鹿ニュースで良いんじゃね、

馬鹿力的に。

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:36:11.15 ID:LYXGtAGX
トラウマ川柳でいいんじゃないの?

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:37:15.09 ID:ng6MB42Y
AV女優のあえぎ声当てクイズ

エイズ患者にインタビュー
クルクル パピッポ パペッピポ ひやひや ドキッチョナ モーグタソ!!!
のコーナー(呪文は定かではないがモグタンが悩みを解決する)

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:47:02.65 ID:ng6MB42Y
クルクル パピンチョ パペッピポだった

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:56:54.00 ID:qMJ2srqF
>>1
同業者乙
俺もアイデア頂くわ

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:57:05.92 ID:A6Fa2WB+
リスナーを大量に集めてTシャツに変な文字でも書いて町を歩けば?

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:01:30.07 ID:LYXGtAGX
学校の先生や会社の上司にお詫び文を書く

12 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:06:57.83 ID:C9xK6pEE
昔、ラジオでエロシーンが必ずあるSFホラーやってたな。
雨の日に橋を渡っていた女性が藻の怪物に犯されて
「いやっ、あ・・あぁ!」(効果音グチュグチャ)みたいな。
女性がその後どうなったかは覚えていない。
っつかそこしか覚えてない。

13 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:16:33.62 ID:6/ggzSnd
麻雀

14 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:23:49.97 ID:K5BvwmZw
興味引くような無駄な効果音を、おばか風に紹介する
または歌詞がめちゃくちゃな歌を紹介
あと、深夜のお買い物

15 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:25:26.14 ID:aYgSoB4U
電波どうしを電話で争わせる企画

16 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:31:50.88 ID:aeixvY0M
取手と刈谷を競演させる

17 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:32:33.35 ID:R3s4Ligl
公開オナニー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)