5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この地震で何人の死者が出るか予想しようぜ

1 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:43:00.25 ID:fn8p0WFG
13人!

2 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:43:31.58 ID:TDvA9k3M
不謹慎だ おまえが詩ね

3 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:43:58.07 ID:8wB1Boye
20人くらいじゃね

4 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:44:44.77 ID:AX4wJgGf
>>1
お前が死ねクズが

5 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:45:24.47 ID:1VvxDmPe
不謹慎だ!馬鹿野郎!5人くらい

6 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:45:43.96 ID:fn8p0WFG
>>2
何で不謹慎なん??

政府が災害モデルを考えるとき死亡者数の予想たてるのは
不謹慎なん?アホかおまえ

7 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:46:35.57 ID:qnS5FCca
地震で100人以上死なないとテレビ見てるこっちがつまんない
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1184549780/

8 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:47:07.52 ID:fn8p0WFG
今日の夕方までな

9 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:47:15.21 ID:zl5yl31I
6人あぼんだな

10 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:49:23.44 ID:pXqVMvUk
でも縦揺れだろ?

11 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:55:30.37 ID:gmPqhKjE
実況スレみればわかるが結局は自分以外だと本心は楽しいんだろうな


12 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:56:11.49 ID:yijS08/R
リアルに5人

13 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:56:47.24 ID:fn8p0WFG
>>11
あたぼーよ
他人のこと気にするほど余裕ねーもん

阪神大震災みてーに1000人単位でしんだらおもしろいのに

14 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:57:14.76 ID:lmu/qdjC
>>1
おまえ一人な

15 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:58:22.70 ID:pLP0cvVX
>>13
やっぱりその考えが不謹慎じゃねぇかよ
12人

16 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:59:18.85 ID:0rZdoBxO
必ずお天道様は1の行いを見ています。
1はピンポイントで雷様に撃たれるでありましょう。







17 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:59:18.94 ID:6cGbSDKW
たわけたくそがきどもめ!恥を知れ!

18 :名無しステーション:2007/07/16(月) 10:59:34.62 ID:AblL5Sy5
>>6
>>13
プギャーm9

19 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:01:15.58 ID:Fl1koQyv
なんか死者いなさそうな雰囲気…

20 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:01:25.41 ID:WNK+8OGm
>>11
だよな。どのスレでもみんな生き生きしてるよw

21 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:01:42.45 ID:uYMN8uD/
誰も死ぬなよ!

22 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:02:17.00 ID:Bfp8Uhtu
1はチョンだろ

23 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:02:31.09 ID:Z6xeiqdj
>>1
在日死ね

24 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:02:33.32 ID:JLcqo7mY
素人が予想するなよ



1億2千万人

25 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:02:58.15 ID:sof1/QuI
これほど不謹慎なスレは見たことない!

26 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:04:08.10 ID:JLcqo7mY
まあ、地震のプロから言わせれば

朝鮮人は死ぬじゃんw

27 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:05:14.63 ID:ng6MB42Y
な、なんということを‥‥‥



2人

28 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:05:40.17 ID:3GJtn2Hg
毎回屋根から落ちる老人が必ずいる

29 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:06:10.90 ID:iGRlRY1T
0だな

30 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:06:51.31 ID:fj2axuHl
全員逝ってよし!!

31 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:06:59.65 ID:sof1/QuI
>>1
ああ、在日が集うスレか
なら納得

32 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:08:53.85 ID:fn8p0WFG
偽善者キモすぎだろ・・・・・常考・・・・・

1億2千万のうち1万人程度死んで何の影響もないだろ・・・・

なら楽しんだ方がいい

33 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:11:09.72 ID:V74VtSzP
>>32
その1万人の中にもし君の家族や親戚、友達が居ても楽しめるのだろうか。

34 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:11:53.03 ID:fn8p0WFG
>>33
その確率は交通事故にあうより低い

だから心配するだけアホらしい

35 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:11:59.04 ID:2268Vc+k
0人と予想

36 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:12:10.89 ID:3Ri8fn/H
>>33
基地外を相手にするなよw

37 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:12:29.71 ID:npVoFV1U
ID:fn8p0WFG
ID:fn8p0WFG

38 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:12:43.76 ID:wlkFqWGZ
不謹慎にも程がある

39 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:14:14.97 ID:ng6MB42Y
>>32
常識的でもなんでもないわけだが

40 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:16:29.92 ID:gS8eaGGT
>>32
偽善者をキモがるはいいけど、おまえの考えがもっとキモいことには気付かないのね

41 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:16:58.01 ID:smdP3INs
はいはいNHKNHK
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1184549378/
この地震で何人の死者が出るか予想しようぜ!

42 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:17:05.42 ID:1VvxDmPe
お約束だからいいやん
自分と違う考え価値観の人間もいるんだぜ?認めろとは言ってない

43 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:18:14.43 ID:IoBKYfht
原発がメルトダウンで(ry

44 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:18:34.16 ID:fn8p0WFG
偽善者マジでキモい

お前らみたいなのに限って大地震に遭遇したら家族すら見捨てて
いの一番に逃げ出すんだよな・・・・

45 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:19:21.57 ID:A1t5taQR
>>1
お前が悲惨な孤独死を迎える。

でもお前は数える価値も無いから死者0人でFA

46 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:19:36.11 ID:qfgfc7z5
団塊世代がいなくなるならいいよ
ニートもついでに

47 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:20:59.71 ID:smdP3INs
>>44
偽善すら出来ないお前ってなんなの?

48 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:21:03.27 ID:gS8eaGGT
>>44
おまえスレ立てたんだからいいこというなよw
それ、偽善者の発言だよw

49 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:21:25.63 ID:n7k/c0W6



なんで、他局(TBSも)原発の放射能漏れは無いと10分以前に報道してたのに

 原発報道しっぱなしの朝日だけ、17分まで『放射能漏れ確認中』などとくり返してたんDすか?





50 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:22:37.65 ID:fn8p0WFG
>>48
なにいってんの?
俺は地震に遭遇したら逃げるよ
自分大事だし。

おまいらみたいな建前だけ飾る人間が嫌い

51 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:26:32.46 ID:sof1/QuI
>>50
家族なんかいないクセにぃー(´∀`σ=σ)`A´>

52 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:28:04.11 ID:F2dhhefx
NHKの>>1が来ましたよ。
このスレでも予想しておきます。

8人!

53 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:32:27.85 ID:EJRQDYTU
>>1
不謹慎。

54 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:32:46.15 ID:A1t5taQR
>>52
お前、お前の父母兄弟、親戚で8人か。

55 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:32:54.39 ID:TDvA9k3M
>>32 お前の家族や彼氏、彼女がその1万人に含まれてたとして
その書き込み見たらお前ムカつかないか? 
>>6
何で不謹慎なん??>タイトルが遊び半分

政府が災害モデルを考えるとき死亡者数の予想たてるのは
不謹慎なん?アホかおまえ >政府が...の行は解る。が趣旨
が違う。それが解らないおまえがあふぉww




56 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:33:06.64 ID:f3QYgWPq
↑偽善者死ね マジキモイ

57 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:33:48.75 ID:KvALcUM5
「たくさん死なないと面白くない」とかほざいてる奴を叩くと偽善なのかw
よほど頭が湧いてるんだな。

58 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:33:53.69 ID:sof1/QuI
>>52
逃げ込んできたってここもあっちと変わんないよ

59 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:35:45.86 ID:f3QYgWPq
偽善者マジ必死だな

60 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:36:25.75 ID:Ud8+ZHO5
事が事だからこのスレは結構問題になると思うけど。
偽善がどうとかの話以前に>>1は精神病なんじゃいかと思う。

61 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:36:53.55 ID:f3QYgWPq
精神病なのは偽善者の方だろ

62 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:37:00.35 ID:5EnWpAN3
俺のセンスが分からない奴は偽善者、悪ぶる俺カコイイ

ってかw

63 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:37:41.32 ID:HXixp9Lo
>>1
きみは頭がおかしいね。

64 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:38:04.47 ID:i4YAJeBO
3人くらいだろ。
台風の方が被害でかいし。

65 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:38:08.24 ID:5QowppJe
>>1
うせろカス。

66 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:38:47.48 ID:2i8A+IDZ
>>1
自分がつまんない人間だからってファビョんなよ。

67 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:39:12.46 ID:tcM5lEiI
田舎だから大したことないだろうな

68 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:39:44.42 ID:f3QYgWPq
なんか偽善者必死だな

69 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:40:38.01 ID:K5QAaNUh
>>1
しね

70 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:41:05.41 ID:f3QYgWPq
↑死ね

71 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:41:17.09 ID:vZfLxxPB
…っふ…偽善者にはわかるまい…

72 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:41:28.49 ID:31VIoDVW
俺は1名だと思うな。


死 亡 >>1

73 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:41:33.93 ID:3Ri8fn/H
>>68
なんかキチガイ必死だな

74 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:41:50.51 ID:iURAie12
>>1
病院いけ

75 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:42:12.52 ID:f3QYgWPq
キチガイは偽善者の方だろ

76 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:42:43.08 ID:iURAie12
ちょい悪な俺、カコイイ! と思ってるアホ。

71 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:41:17.09 ID:vZfLxxPB
…っふ…偽善者にはわかるまい…

77 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:42:47.80 ID:5IBq/hBP
>>1
氏ね

78 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:42:59.10 ID:3Ri8fn/H
>>75
キチガイはお前の方だろ

79 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:43:18.09 ID:1VvxDmPe
>>62
自分の正義感が通用しないとクソ人間ってか?

80 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:43:42.47 ID:A+3FW+oQ
>>1
不謹慎ネタで喜んでるアホってなんなの?友達いないの?

81 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:45:11.94 ID:m7NRebDN
今日はみんな興奮気味だな

82 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:45:19.43 ID:f3QYgWPq
いい人ぶる俺カッコいいてか

83 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:45:37.10 ID:TDvA9k3M
>>52 >>1がトレーラーに轢かれてぐちゃぐちゃになって
微かに意識があって死んでいない状況で3日ぐらい苦しんで 死にますように 南無南無
>>52が死ぬ このスレが>>52の立てた最後のスレになろうとは(つω`)>>52は豆腐にぶつかって死んでしまえ
>>52ネタだとしても釣りだとしても死ね、まじで死ね >>52 まずは52が死ぬな
>>52この世から消えろ >>52はまず消えて詫びろ!! >>52割腹して詫びろ
とりあえず空間転移させてみました。皆さんの熱い投稿ですので読んであげて下さい

84 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:45:45.11 ID:wlkFqWGZ
リアでスレタイみたいなこと言ってる奴いたら
間違いなくひんしゅくを買う

85 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:46:01.92 ID:1VvxDmPe
普段からテレビに出てる奴とか死ね死ね言ってるまたはスルー
してるくせに、何で地震はいけないんだ?
そりゃ大真面目に被害者に直言ったら頭おかしいけど
普段からこんな状況の掲示板でこのくらいのスレタイシャレの範囲だろ

86 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:46:29.25 ID:f1po/QAA
>>1
お前も寂しい奴だな。

87 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:46:35.21 ID:MRqpT81q
>>1が氏ね

88 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:47:39.60 ID:wlkFqWGZ
>>85
いや さすがにシャレの範囲は超えてしまってると思うが

89 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:48:13.63 ID:f1po/QAA
>>1
洒落だと思ってたんだね。その勘違いから正さないと。

90 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:49:01.42 ID:f3QYgWPq
洒落じゃないのか?

91 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:49:05.53 ID:XeSo9QZ1
>>85
偽善者が多い。竹山の相方が死んだ時もそうだった。


92 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:50:28.14 ID:m7NRebDN
なんだかんだでみんな楽しそうに実況してるよな
結局そんなもんだよ、偽善者くん

93 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:50:33.45 ID:tlU2oAu4
>>86〜89


 

     こ こ 2 ちゃ ん だ よ





94 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:50:50.09 ID:ZN3F0RZ4
>>1
糞スレたてんなボケ

95 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:51:07.75 ID:na8uKmJY
>>1に一週間以内に最悪な不幸が訪れますように

96 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:51:10.67 ID:tlU2oAu4
何人死ぬかな?
オラ、ドキドキすっぞ

97 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:51:21.79 ID:yF6opQpI
今この瞬間にでもエロ動画をせっせとD.Lしてるヤツだっているだろ

日本中でみればラブホでナニの最中のヤツとか、なにかの祝いで祝杯を上げてる瞬間の
ヤツとか、一生懸命に仕事に精出してるヤツもいればスヤスヤ寝てるヤツもいる

どういう時になにをするのが不謹慎なの?   責任てなに?
誰がクズ? 誰が最低?

98 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:52:18.66 ID:BSSBLHwC
「俺のシャレが分からない奴は偽善者」

ダサ。

99 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:52:29.67 ID:/AHM9rPO ?2BP(0)
>>6お前バカ?政府と同じ身分になるなよ
へタレニートwwwwwwwwwwwww

100 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:52:31.91 ID:EKFdEF00
>>71
ちょっとワロタ

101 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:53:02.27 ID:wlkFqWGZ
あげるなよ

102 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:53:12.85 ID:Ud8+ZHO5
>>97
よくそんな発想が…まさかお前、今この瞬間エロ動画を(ry

103 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:54:43.16 ID:tlU2oAu4
>>100
お前には100の責任と義務があったはずだ

104 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:55:30.38 ID:ezRnSrGk
>>97
ラブホでオナニは悲しすぎw。

105 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:56:08.22 ID:wL87mTS0
>どういう時になにをするのが不謹慎なの?   責任てなに?

それを中学生までに学ぶんでしょ。友達とか彼女とか周囲の人との付き合いで。

106 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:57:36.40 ID:g2Esjtn6
>どういう時になにをするのが不謹慎なの?   責任てなに?

まあ多感な高校生あたりの発言としてはありえるけど、
大学生以上のいい大人がこんなこと言ってたらマジキモいなw

107 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:57:57.83 ID:wlkFqWGZ
>>104
釣りかもしれんが…

ナニはオナニーのことじゃなくてよ…

108 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:58:21.40 ID:Vwhgapps
0人だといいな

109 :名無しステーション:2007/07/16(月) 11:58:22.23 ID:7B3S+0Nz
>>1
糞スレ乙。

>>105-106
お前ら仲いいな。

110 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:00:21.00 ID:EKFdEF00
>>93
糞スレ立てたら叩かれるのが2ちゃんですよ^^

111 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:01:00.29 ID:sof1/QuI
>>97
おまえが最低でおまえがクズ

112 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:03:16.25 ID:XhKIoxDR
関東大震災で朝鮮人が井戸に毒を入れているなどのデマや、強姦などの蛮行をしまくっているという悪質なデマを広め、罪の無い朝鮮人を殺害しまくった残虐な日本人。

資料 関東大震災人権救済申立事件調査報告書 日弁連
http://www.azusawa.jp/shiryou/kantou-200309.html
朝鮮人が放火、爆弾所持・投擲、井戸への毒物投入等の不逞行為をおこなっているという喧伝は、
客観的事実ではない流言飛語であった。

関東大震災の報道検証 
http://www.jca.apc.org/~altmedka/sinsai.html
「朝鮮人来襲の虚報には警視庁も失敗しました。警視庁当局者として誠に面目なき次第です」
独立新聞調査によって、日本人は6,415名もの朝鮮人の大虐殺を行っていた。

113 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:04:21.60 ID:1VvxDmPe
ピンク死ねとか平井氏ねとかはネタでこれはシャレにならない
基準は何?一つの命に向かってよ、家族のことも考えもせず


114 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:06:16.78 ID:f3QYgWPq
屑左翼死ね偽善者

115 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:06:23.39 ID:zl5yl31I
誰も死なないのはつまらないな

116 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:08:41.58 ID:vZfLxxPB
不謹慎以前に全然面白くないんだけど

117 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:10:59.95 ID:tnEEQpnj
新潟なんて人間住んでない過疎地だから、
阪神大震災みたいにはいくまい。
15人。

118 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:12:53.47 ID:sof1/QuI
>>113
そういうこと言ってるのはもともと>>1とかおまえらみたいな
やつばかりだろ?

119 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:13:35.37 ID:TDvA9k3M
>>97 こういった災害を話し合ってる時に人が死ぬ事を
喜ぶ事が不謹慎だし最低。2ちゃんはいわば公共の場と捉えるべき
ここに書き込んでる奴の中には阪神淡路大震災や新潟の震災で
家族や友人を亡くした人もいるかも知れないだろ? 公共の場には
それなりのモラルってもんを持てよ。責任てのは自分の発言だ
匿名性を利用した陰湿な中傷ってこった

    わかった?

120 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:13:38.58 ID:zWwlu8Sp
別にしらないやつが死んでもいいよ。死ななくてもいいけど

121 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:17:16.41 ID:fn8p0WFG
>>113がいいこと言った

お前ら普段はシネシネいいまくってるのにこういう災害時だけ
団結して偽善ぶるのがキモいんだって

122 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:18:01.65 ID:f3QYgWPq
↑同意偽善者は氏ね

123 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:18:49.98 ID:1VvxDmPe
>>118
あのさー平井氏ねとかを君はスルーしてるわけでしょ?
それとこのスレはスルーできない違いは何なの?

124 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:19:07.33 ID:RiJ4fDvW
平井氏ねとか言っても実際死なない。
しかし、これは実際亡くなった人数を当てる。

125 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:21:50.47 ID:unaFHMg/
>>1
不謹慎糞スレ乙。氏ね。

126 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:22:06.58 ID:o8197INv
3桁は無理だろうな

127 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:22:10.31 ID:fn8p0WFG
>>124
だから何?

死ねの方がよっぽどひどいと思うだけど


別にココで予想しようが事実は変わらんしな

128 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:23:42.22 ID:unaFHMg/
>>1
不謹慎糞スレ乙。氏ね。

129 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:23:48.62 ID:57PTN2iQ

電話をひかえて、現地の災害対応に協力するテレビ朝日(W
  

原発職員の消火活動を妨害して、電話取材かけて状況を聞いといて

職員が電話に出て状況説明を始めたら


昼の番組のオープニングが始まったという局のアホな番組都合で

『あ、職員さん、お話は後で聞きます』とブチ切った(WWWWWW

130 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:24:10.52 ID:1VvxDmPe
>>124
何その限定的な理由


131 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:24:55.82 ID:unaFHMg/
>>124
お前マジきもいな。

132 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:25:38.28 ID:sof1/QuI
>>123
実際死んでる人がいるかもしれない現状とは大違いだから
呆れすぎてスルー忘れちゃったんだ

133 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:26:22.32 ID:vZfLxxPB
>>113
誰でも書き込める大規模掲示板で基準って…
頭にウジでもわいてるの?(・ω・)

134 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:29:10.96 ID:NFme4EQM
>>1が不謹慎で、リアルで言ったら社会的に終わるくらいの"シャレ"だということが
分からない奴がいるってのがまず驚き。

いや、もう社会的に終わってる人にとっては関係ないのか。

135 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:33:15.97 ID:1VvxDmPe
>>133


136 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:34:25.30 ID:1VvxDmPe
>>134
リアルじゃないからシャレになるってことだよな?

137 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:34:40.50 ID:vZfLxxPB
>>135
^^

138 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:35:10.30 ID:sqglMUpn
>>1の住んでる県が次の災害発生地域に決定しました

139 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:35:11.03 ID:fgEaApn/
一人

140 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:35:37.78 ID:m7NRebDN
445 側近中の側近 ◆0351148456 2007/07/16(月) 12:33:06.42 ID:v1S7QOuS
(っ´▽`)っ
いや、死者数を予想するのは大切だよ。
棺桶が足りなくなるから。
棺桶が足りなくなると、山積みにしてまとめて火葬せざるを得ない。
放置してると腐敗が進んで伝染病の危険があるからね。

141 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:36:29.06 ID:f3QYgWPq
↑同意確かにそうだな

142 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:37:44.52 ID:Jnhj6kqi
実況とVIPとヲタ板はクズの集まりだからな

143 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:39:29.18 ID:f3QYgWPq
↑屑はお前だ偽善者

144 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:40:29.09 ID:TmmF9q86
>>1
死ね

145 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:40:41.01 ID:a86GuIrV
>>1
キチガイ乙

146 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:41:13.86 ID:1venniVy
>>1
チョン乙

147 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:41:28.47 ID:4uRqdEtw
>>1
ニートでいながら不謹慎な発言をする人間は今すぐ氏んでいいよ




148 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:41:28.74 ID:Jnhj6kqi
>>143
俺はクズだよ

149 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:42:38.56 ID:m7NRebDN
基地外もチョンも全部差別用語
>>1と同類。所詮は偽善者の言うこと

150 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:42:44.48 ID:f3QYgWPq
俺も屑だよ

151 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:43:22.76 ID:0ZsP1nsB
>>1
あちこちにこの手のスレ立ててるのお前か?

152 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:43:49.13 ID:zWwlu8Sp
ちょん死ねとか層化死ねとか年中言ってる連中がまともなこといっても信憑性がないよなーw

153 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:47:02.90 ID:1venniVy
火達磨になるの分かってて言うけどさ、
差別用語って本当にそういう人たちに対して言えば社会的に終わってるけど、
そうじゃないって分かってて言うんだったら別にいんじゃね。
むしろ>>1みたいなスレわざわざ立てるのも同類でしょや

154 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:48:45.85 ID:1venniVy
>>1はどうせ30代派遣社員でしょw
盛り上がりに欠けるのでVIPに帰りますサーセンwwwwwww

155 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:49:03.09 ID:FKC6vpp1
>>1
不謹慎だなこのやろう

156 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:49:15.85 ID:f3QYgWPq
偽善者必死

157 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:50:36.30 ID:85gJQbCn
早く新潟県民は全員死ね余震で死ね!

早く新潟県民は全員死ね余震で死ね!

早く新潟県民は全員死ね余震で死ね!

早く新潟県民は全員死ね余震で死ね!

早く新潟県民は全員死ね余震で死ね!

早く新潟県民は全員死ね余震で死ね!

158 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:52:52.93 ID:SV/ECxbt
>>157
「こんなこと書いちゃえるオレちゃんカコイイ!ヒッヒッヒ」

159 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:53:03.31 ID:f3QYgWPq
↑お前が氏ね

160 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:54:35.78 ID:EcPfSXcx
予想なんてしてる奴は本当に死ぬ直前の体験をしたことがない人生経験の少ないショボい人間だな。一度でいいから経験してみ。二度とアホなスレ立てる気なくなるから。

161 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:55:50.09 ID:akNEaNGP
この地震で何人死ぬか予想しようぜ!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1184549378/


162 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:56:41.17 ID:m7NRebDN
>>160
はいはい、あなたの武勇伝聞いてあげるからさっさといいなさいよ

163 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:56:59.04 ID:zWwlu8Sp
2ちゃんねらってだけでおまえらは社会的に終わってるから
バレたら冷たい目で見られること必至

164 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:57:43.78 ID:1VvxDmPe
>>160
そのまま死んどけ
そんな体験死ぬときだけで十分。自慢げに

165 :名無しステーション:2007/07/16(月) 12:58:43.61 ID:wlkFqWGZ
>>140
棺桶業者だけが予想すりゃいいじゃねえかw

166 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:00:28.05 ID:f3QYgWPq
偽善者な俺カッコいい

167 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:02:09.68 ID:zl5yl31I
屍の王

168 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:02:31.26 ID:DAELPUef
ID:f3QYgWPqって
マジ哀れなやつ・・・
死ななくていいから必死に生きろよ。

169 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:02:41.50 ID:EcPfSXcx
舞勇伝て(笑) 自慢て(笑) アホくさ

170 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:02:53.49 ID:yMIB1mpw
>>1死ね


171 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:04:06.35 ID:f3QYgWPq
偽善者な俺カッコいいな奴多過ぎ

172 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:04:13.26 ID:1e1LGB6l
>>163自分を省みる努力をしろカス

173 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:04:16.78 ID:zl5yl31I
とりあえず二人はガチであぼんしたぽいな

174 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:04:43.73 ID:zWwlu8Sp
>>172
おまえがな。きもいやつだな

175 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:05:47.38 ID:m7NRebDN
>>169
凄い経験している割には案外精神的に弱いんですね

176 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:06:13.90 ID:sof1/QuI
偽善者って言葉やたらと使いたがる時期あったな
俺は厨坊の時だった

177 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:06:15.15 ID:oBIvSQP8
NHKで叩かれたからってこっちに逃げ込まなくてもいいのに・・・
逃げてばっかいるから30過ぎでも派遣社員のままなんだよ。

178 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:06:29.64 ID:1VvxDmPe
予想なんてしてる奴は本当に死ぬ直前の体験をしたことがない人生経験の少ないショボい人間だな。一度でいいから経験してみ。^^
エッヘン。僕死にかけちゃった\(^O^)/

179 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:06:37.71 ID:wlkFqWGZ
殺伐としてきまんた(・∀・)

180 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:06:51.37 ID:dSEN9bAo
こんなスレ立てようがどうでもいいんだけど
>>6みたいな書き込みが気持ち悪い

181 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:08:36.24 ID:TTVsvXui
なんだこの流れ

182 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:08:52.88 ID:1e1LGB6l
>>174ここにいる時点で同類なんだよカス

俺だけは他の奴らと違うってかw
本当馬鹿だな、哀れ過ぎる

183 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:08:56.93 ID:IdAwlDyk
なんなん?

なんなんなん??

184 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:10:55.12 ID:f3QYgWPq
偽善者な俺カッコいい 

185 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:11:20.66 ID:EcPfSXcx
精神的に弱いて(笑) エヘンて(笑) ププ

186 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:13:30.35 ID:YGD3xY8x
何人レイプされるかだろ?
中越地震の時も凄かったらしいぞ

187 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:15:19.91 ID:1VvxDmPe
>>185
ププって打ってる手が震えてますよ^^

188 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:16:12.52 ID:zl5yl31I
なんにしてめ死者がでたら
祝☆祭り☆祝

なんだよなぽまえら

189 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:17:36.90 ID:IdAwlDyk
>>186
へぇ。

190 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:17:41.22 ID:wlkFqWGZ
あげるなって

191 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:19:40.60 ID:SV/ECxbt
世の中偽善と建て前で成り立ってる事を認めたくない純な厨房が、
「本当の愛」を求めて叫んでるスレだなw
「どうせおまえら偽善者だろう!
どうせオレなんか本当に愛してくれないんだ!ウワアアアンヽ(`Д´)ノ」

wwwwwwwwww

192 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:21:32.67 ID:yyhRd3mn
>>6
おまえ政府なのか

193 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:22:16.39 ID:f3QYgWPq
偽善者な俺カッコいい

194 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:22:26.86 ID:EcPfSXcx
震えてるて(笑) いい加減釣られてることに気付けよ。こんなに釣れるとは思わんかった。このままだとお前ら一生人にもて遊ばれる人生だな。

195 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:24:59.13 ID:zWwlu8Sp
と釣られてる194が言ってますが

( ´∀`)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡

196 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:25:53.59 ID:1VvxDmPe
>>194
釣りっていえば・・・^^なんでもないよ(;д;)\(´∀`)ヨシヨシ

197 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:25:59.20 ID:b+tFWDCr
>>1
おまい1人だけでいいよ、氏ね

198 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:27:14.85 ID:aYgSoB4U
>>1のせいで死者が出た

199 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:27:16.31 ID:vr3cy2VE
2人死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

200 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:27:30.40 ID:f3QYgWPq
つられてる偽善者カッコ悪

201 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:28:14.70 ID:EcPfSXcx
194て オレが本人やで

202 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:28:59.26 ID:KV++EqiZ


203 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:29:11.40 ID:aYgSoB4U
死を悼む普通の人を偽善者と呼ぶなら
死を喜ぶ屑はなんて呼ぶのかな?偽悪者?ww

204 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:29:38.44 ID:o8197INv
阪神大震災の時もはじめは、少なかったから
まだ分からんよ

205 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:30:20.90 ID:f3QYgWPq
偽悪者って何だよ偽善者必死過ぎ

206 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:30:24.18 ID:UqeLEHpy
七千二百円

207 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:30:47.28 ID:wlkFqWGZ
糸冬漁

※以下、このスレはメモ帳としてお使いください

208 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:32:26.46 ID:Ym/1DgG4
ここにも立ってたんか

209 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:33:16.44 ID:1VvxDmPe
>>203
薄っぺらいっつーの!
地球温暖化って言われて何してるよ?
地雷が埋まってる地域があるんだよ、おまえは何してる?
食物が足りない地域には?
教育が受けられない地域には?
処分される動物には何してる?
結局口だけ

210 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:34:02.36 ID:f3QYgWPq
人間なんてみんな口だけだろ

211 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:35:51.42 ID:oBIvSQP8
>地球温暖化って言われて何してるよ?
 募金
>地雷が埋まってる地域があるんだよ、おまえは何してる?
 募金
>食物が足りない地域には?
 募金
>教育が受けられない地域には?
 募金
>処分される動物には何してる?
 募金

他に質問は?

212 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:37:06.58 ID:gVtdolil
金しかださない糞JAP

213 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:37:29.22 ID:iXKAMAXQ
地雷や地球温暖化はともかく、新潟くらいならなんとかなるんじゃないのか?
募金とか。
なんでそんな身の丈に添わんところにまで話を広げてるの?
そんなに自分に言いわけしてまで何もしたくないの?

214 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:37:43.53 ID:1VvxDmPe
>>211
へぇ

215 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:39:00.96 ID:pLP0cvVX
2ちゃんで偽善語るほど滑稽な事はない

216 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:39:22.78 ID:f3QYgWPq
人間なんてみんな偽善者だろ馬鹿だろお前等

217 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:39:30.68 ID:oBIvSQP8
>>212
義捐金すら値切る韓国人乙。

218 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:39:51.89 ID:zl5yl31I
祝☆二人アボーン☆祝

219 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:41:04.32 ID:wBSpbkmM
B. かな

220 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:41:45.01 ID:f3QYgWPq
偽善者じゃない人間なんていねぇよ

221 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:45:48.97 ID:z6grdS3p
やらない善よりやる偽善

222 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:47:24.72 ID:1VvxDmPe
やる偽善ってのは2ちゃんで口論することなの?

223 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:48:02.88 ID:f3QYgWPq
この世に善なんてねぇよ偽善者必死過ぎ

224 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:48:44.22 ID:IdAwlDyk
口論

225 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:50:35.46 ID:zl5yl31I
そもそも善とか悪とか言う概念で争うのがアホWWWWWWWWWWWW

226 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:51:44.61 ID:iOrepF+X
人間は善でも悪でもない

227 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:53:40.22 ID:wlkFqWGZ
野菜ジュース
ごま油
ごぼう
ノーマット詰め替え

228 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:53:40.65 ID:f3QYgWPq
善も悪ないなら偽善者もないだろ

229 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:56:36.86 ID:1VvxDmPe
やらない善よりやる偽善

全くその通りだよ、何の問題もない。
行動自体が困ってる人の役に立つなら、自己満だろうが助かるし
行動するならね

230 :名無しステーション:2007/07/16(月) 13:59:31.79 ID:cZ2n3KM3

そもそも個人と社会との利害は相容れないものなんだよ。
つまり矛盾してるの。

231 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:00:06.57 ID:wlkFqWGZ
16:00 シャワー、化粧
17:50 友達を迎えに行く
21:30 映画

232 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:02:12.05 ID:cZ2n3KM3
>>229
個人の範囲でならいいけど社会性をもつ規模になると偽善の害が出てくる。


233 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:02:56.49 ID:f3QYgWPq
要するに偽善者は消えろって事だな

234 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:04:32.74 ID:t3gkQGuW
>>1
早く死んでください

235 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:05:08.48 ID:f3QYgWPq
もうなんで

236 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:17:02.10 ID:u3YMuZv0
酷いなこのスレを立てた奴
リアルでクズだな

237 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:20:55.06 ID:f3QYgWPq
もう人間なんて信用できねぇよ

238 :名無しステーション:2007/07/16(月) 14:23:32.70 ID:HTtWNQRZ
「南方向に倒れているような気がします」
単に倒壊しやすいような昔の家は
南側に窓が多くて建物が弱いからだと思うが。

239 :名無しステーション:2007/07/16(月) 15:35:12.90 ID:zWwlu8Sp
4人死んだねー。糞日本人が

240 :名無しステーション:2007/07/16(月) 15:42:13.93 ID:+1cMifxb
>>1
引きこもり同士お互い頑張って生きようぜ ・・・

241 :石原とちじ:2007/07/16(月) 15:57:39.01 ID:hZPZWYvP
田舎ならいいんです

242 :名無しステーション:2007/07/16(月) 15:59:13.74 ID:m1jrvkv8
今後の活動については「千葉真一、2代目を作りたい」と教育者として指導していく事を発表。「少しでも子供たちを救い、90万人のニートの軌道修正をし、育てたい」と訴えた。



243 :名無しステーション:2007/07/16(月) 15:59:33.84 ID:HnWUSiZZ
なんだたった四人かよ…くそつまらん

244 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:00:21.53 ID:HnWUSiZZ
日本人全滅マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

245 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:01:36.67 ID:1VvxDmPe
あと一人で俺の予想が当たる

246 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:03:54.55 ID:ZfFP2NTZ
その死んだ人が遠い親戚だったらどうするんだ

247 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:04:35.62 ID:HnWUSiZZ
>>246
大爆笑する

248 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:05:42.90 ID:SNsL7CuU
>>237
誰もてめえなんざ死んでも悲しまないから逝っとけ

249 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:07:33.07 ID:mZDy8ows
これはホロン部を釣るスレだったのか。

入れ食いだな。

250 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:15:57.39 ID:aLpIH/lY
チッ…たったの4人か…

251 :名無しステーション:2007/07/16(月) 16:21:16.43 ID:Cz7pkXb3
ひきこもりってよく偽善者って言うよな
人付き合いがないから
なんでも偽善に見えてしまうのかな・・・

252 :名無しステーション:2007/07/16(月) 17:02:39.21 ID:mKs10P8d
新潟の事より
ベトナム戦の放映の有無のほうが気になるんだけど
オレって悪?

253 :名無しステーション:2007/07/16(月) 17:03:18.38 ID:0F7rvi7C
追加キターーーーーーーーーーーー

254 :名無しステーション:2007/07/16(月) 17:06:17.94 ID:d5p3lCQa
震度6強で死者4人か・・どんな田舎だよw

255 :名無しステーション:2007/07/16(月) 17:16:33.12 ID:zyzhG13V
あげ

256 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:04:22.56 ID:6e1D9XjP
>>254
石原珍太郎乙

257 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:06:40.74 ID:gVtdolil
なんのスレだよ
予想しないやつは来るな

258 :名無しステーション:2007/07/16(月) 18:13:55.49 ID:GXWwa3DC
>>251
偽善って言葉、大嫌い。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)