5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド 反省会

1 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:49:37.26 ID:cS3H6f4q
 

2 :ピコリコ星人 ◆f..0123456 :2007/04/07(土) 04:50:23.29 ID:e9eCI7oj
いるのか…?(゚Д゚;)y-~~

3 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:50:40.31 ID:5hFxX9AJ
あっけなく終わるなよwまあいい映画だったけどね。

4 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:50:56.05 ID:YuUXkE4u
せつねー

5 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:18.21 ID:atA+tu8f
最初、まさか1時間30分枠とは思っていなかった
2時間は有ると思ってた、3時間だからカットしまくりだろうと
まさか1時間半なんて、、、半分以上ぶった切りなんて
ひどい、ひどすぎるよ・・・

6 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:18.42 ID:R9BswXJG
途中から来たしスレ読んでて映画の内容分かんなかったけど、勉強なった

7 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:18.69 ID:+8USLY8/
インド インド インドって繰り返すと強くなれる気がす

8 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:26.23 ID:cS3H6f4q
インド人ってシヴァ神のチンコこすって祈ってるくせに
何でエロの規制厳しいの

9 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:31.96 ID:/RvN2kuQ
何が何だか分からんかったw

10 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:36.82 ID:2jm4E0QH
突然だけど作家のアベ・ジョージがきれいなインド人女性に
筆卸されたっての思い出すた なんつー初体験!

11 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:41.01 ID:Bn2CpADa
あの女優170cmもあるのか。
つーかインド女優みんな背高いな

12 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:45.92 ID:UWHnONiv
この前のイラン映画黒板のが面白かったな

13 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:51:54.86 ID:03kS94Jh
なんだかんだああだこうだ、
おわってみるとそこそこいい話

14 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:52:08.67 ID:GMYpqGsk
>>960似てるも何も、唐楽はインド系の音楽。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%85%E6%A5%BD

15 :ピコリコ星人 ◆f..0123456 :2007/04/07(土) 04:52:09.31 ID:e9eCI7oj
インドにも映倫あるのか?
国が審査するのかな?

16 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:52:10.72 ID:zHwWSqnh
1時間20分枠で、最初5分くらいと最後2分除き、1分の CM 3回くらいで、70分か。

188分→70分

17 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:52:33.71 ID:zHwWSqnh
>>15 地方別じゃなかったっけ

18 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:52:37.23 ID:/RvN2kuQ
つか、こんな時間にしんちゃん・・・
随分見てなかったが
こんな実写加わってたのか?OP

19 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:53:01.01 ID:ewhUoPZz
イラン映画なら「金魚の靴」って映画は神

20 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:53:05.94 ID:XA0bjkLh
>>11
あの人はミスワールドだから当然高いけどね

21 :ピコリコ星人 ◆f..0123456 :2007/04/07(土) 04:54:19.04 ID:e9eCI7oj
>>17
ほー…
映倫通さない自主制作のエログロ映画はオッケーなのかね?

22 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:54:20.35 ID:s36NhgHs
出会いと別れ以外は全部踊りながら進めばよかった

23 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:54:24.81 ID:atA+tu8f
映画カットしまくり後に、しんちゃんやってる事が恨めしい
しんちゃん放送やらなきゃいいのに・・・・

24 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:54:43.24 ID:03kS94Jh
豪華絢爛なサリーに
ジャラッジャラなノーズティカとか
たらふく見られると思ってたのに
その点ちょっと不完全燃焼だった

25 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:54:48.85 ID:2jm4E0QH
下位カーストですっごい美人の人は外国人と結婚したいのかな
日本人なんか行ったらメチャモテなのかな

26 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:55:34.15 ID:7sfymPfo
>>25
すっごい美人なのはいいけど、ワキガだぜ?

27 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:55:53.06 ID:3D2IpeFq
女が超絶美人だった
以上!

自分の彼女みたら悲しくなってきた…

28 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:56:21.97 ID:atA+tu8f
佐々井が仏教への改宗がんばってるだろう

29 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:56:41.42 ID:XA0bjkLh
>>27
アンタね、ミスワールドと一般人と比べてどうすんのよw

30 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:56:46.12 ID:2jm4E0QH
>>26
くぅ〜っ きっついな
でもロシアっこのクサ満に耐えられたからだいじょぶなキガス

31 :ピコリコ星人 ◆f..0123456 :2007/04/07(土) 04:57:06.57 ID:e9eCI7oj
>>26
きゃんたま袋の匂いでドローだろ(゚Д゚)y-~~

32 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:57:20.77 ID:Qwo14/6Z
インド女ってハナクソみてーな顔だな

33 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:57:46.55 ID:n9/B53lN
>>14
唐楽って雅楽の一部じゃね。ターラのリズムが元と書いてあるが、いまいち同意できない

34 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:57:59.83 ID:XA0bjkLh
NHKでコンピーターおばあちゃん

35 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:58:11.49 ID:2jm4E0QH
>>27
ハイテク先進国日本には最高水準の整形技術がタカスクリニック!

36 :ピコリコ星人 ◆f..0123456 :2007/04/07(土) 04:58:57.09 ID:e9eCI7oj
>>34
ほんとにありがとうございます。

37 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:59:33.50 ID:R9BswXJG
>>34
d

38 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:00:09.19 ID:/RvN2kuQ
>>35
インドはIT先進国だぞ
ソフト開発なら下手すりゃ日本以上

39 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:00:15.61 ID:cS3H6f4q
>>34
見逃したorz

40 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:00:29.97 ID:7sfymPfo
でもよくかんがえたら、ワキガみたいな体臭があると、
こっそり後ろに近づいたりできないよな?


41 :ピコリコ星人 ◆f..0123456 :2007/04/07(土) 05:00:29.63 ID:e9eCI7oj
ちょwコンピューターおばあちゃんポケモンショックだろw

42 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:01:06.74 ID:03kS94Jh
>>25
タヒチでどうだ
バカンスに着た外国人
(物価が高いからまず先進国からしか来ない)に
見初められてそのままお持ち帰りされるのが近頃の女のステイタス

近年廃れてきたとはいえ客人にはちょうどお年頃(10〜12くらい)
の処女差し出してもてなすなんて習慣もあるしな

43 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:01:22.26 ID:GMYpqGsk
>>33雅楽は外国(東洋だけだけど)から来た文化

44 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:01:39.96 ID:R9BswXJG
女の人のアイラインがもう少しキツくなければもっと良かったな〜

45 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:02:22.40 ID:ufFeL83x
一番のウリの踊りもカットされまくりだったな

46 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:02:41.03 ID:7sfymPfo
>>42
でも結局ワキガだろ?

47 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:03:03.05 ID:2jm4E0QH
>>42
>ちょうどお年頃(10〜12くらい)

お おおいっw  それなんてパラダイス

48 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:03:09.98 ID:XA0bjkLh
コンピューターおばあちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=417WnK3RkdM

49 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:03:46.72 ID:03kS94Jh
>>46
インド人やロシア人に比べたら
無臭みたいなもんだ

50 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:04:23.71 ID:7sfymPfo
>>49
ロシア人てそんなにくさいの?

51 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:05:26.47 ID:/RvN2kuQ
>>42
世界の中田も行ってたな
売れない女と偽装写真で男と行ってたとか行かなかったとかw

52 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:05:54.75 ID:n9/B53lN
>>43
そういえば世界のどの音楽もルーツがあるけど、国ごとの特色のほうが重要では。

53 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:06:36.91 ID:03kS94Jh
>>47
んで、生理が来たらすぐ子供産んじゃうから
10代前半で娘が子供産んだら
娘の妹弟として扱うのがごくごくスタンダートなんだと

54 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:07:55.70 ID:GMYpqGsk
>>52インド音楽がアラブ音楽と混同されやすいのはなぜかって話題なんだけど

55 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:08:24.56 ID:cS3H6f4q
「タヒチ」 「女」
でイメージ検索したら
http://blog.ameba.jp/user_images/d8/79/10011147707.jpg
この画像出てきて、がっかりした

56 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:09:03.21 ID:/RvN2kuQ
ttp://www.apunkachoice.com/celebrities/
インドの女優、俳優のサイトがあった
さすがに美形だ

57 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:09:55.54 ID:zHwWSqnh
これは Ismail Darbar という現代の作曲家(この映画で有名になった)の音楽。

58 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:10:03.37 ID:03kS94Jh
>>50
ロシア人、つーかスラブ系はとにかく強烈

高温多湿の国なんかで前歩かれたらつらい

59 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:10:47.77 ID:2jm4E0QH
>>50
自分及びまわりの数人の体験だと満臭が凄かったなぁ それ以外の部分は臭くなかったけど

>>53
21世紀の今でもやっぱ世界って広いんだなぁ  ぜひグローバル・スタンダードにw

60 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:12:20.16 ID:/RvN2kuQ
ttp://www.apunkachoice.com/people/act6/aishwarya_rai-stills5.html
普通の服着るとスゲーな・・・

61 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:13:31.02 ID:n9/B53lN
>>54
簡単にいえば、使われるパーカッションとか楽器の音色が似てるからだろ。ウードとか
あと俺の意見だと
雅楽みたいに間を大事にしないで、オリエンタルな音階を敷き詰める感覚が似てる

62 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:15:35.13 ID:GMYpqGsk
>>61やっぱ音階とかより楽器のほうで雰囲気でやすいのかな・・・

63 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:20:52.90 ID:/RvN2kuQ
ttp://www.apunkachoice.com/scoop/bollywood/20070406-3.html
結婚記念だったのか?
ただの偶然?

64 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:22:19.01 ID:n9/B53lN
>>62
あたりまえじゃねーかよ。なんかめんどくさいなあw
あんまり理論で理解しすぎるとそういう一般的な感覚が抜け落ちるから気をつけよう

65 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:22:10.39 ID:VCRXi/Es
モスラ

66 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:23:05.30 ID:yzp1DfE/
スモラ

67 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:33:39.40 ID:wtkOkh2g
これオリジナルが187分
放送時間が67分

120分カットされてるけどそのカットのあいだなにをやってたんだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)