5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にアイドルが出てくるとその娘を好きにならない?

1 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:51:21.92 ID:tvVezgwT
そういうことありません?


2 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:54:59.82 ID:pcoltRCN
アイドルじゃなくても内容によってはかなり意識する

3 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:01:26.97 ID:954/e08c
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1174042373/

4 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:05:00.98 ID:+hi9LhzX
俺も夢に近藤真彦が出てきて何故か優しくしてもらってから気になる・・・

5 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:07:37.13 ID:merps8Zj
これ何なんだろうね
全然気にしてなかったのに夢に出てきた次の日に好きになったってことよくある

6 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:07:42.05 ID:3Nv+5mkY
>>1
ちょっと気に入るよね。
俺も無関心だったアイドルでまさにそういうことがあった。

7 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:08:23.10 ID:UaAXrMoq
夢で東原亜希と喋ってからうまなでさんとブログはかかさず見てる

8 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:10:38.62 ID:V1LhqZXM
俺は夢のなかで相武紗季ちゃんと
校内水泳大会に出たことあるよ

9 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:13:30.57 ID:MZrZt0wQ
あるあるw
気になるよね
あれはどういう事なんだろう
潜在意識が〜とかなのかなあ?

10 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:13:44.44 ID:gPzGA4YB
アイドルは無いけど幼馴染みや女友達が夢に出てくる
てのはたまにあるな。

11 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:16:25.94 ID:hWiSN5z3
>>1
あるあるw
嫌いなアイドルだったのに、一緒にいちゃいちゃした夢でも見ようものならTVみた時に意識しちゃう

12 :1:2007/04/07(土) 02:16:46.67 ID:tvVezgwT
そうなんです皆さん
僕は元ミニスカポリスの宮前るいが出てきてなんか好きになりました。
これまで別に好きでも何でもなかったのに‥
まあそれも2.3日で無くなるのですが不思議ですね。
じゃあ寝ます。もちろんアイドルの夢を見るつもりですw


13 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:18:11.71 ID:7uDN1d5X
>>1
すげーあるwwwww

14 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:18:38.15 ID:Jtbgq/NU
一時 遠藤久美子が出てきて好きになり、ヤンマガだかなんかの雑誌で良く見たら萎えた

15 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:20:52.56 ID:i+AWEDgB
夢に平野綾が出てきて、気になって2ちゃんのスレ見たら
なんか入院してて、退院するまでずっと心配してたw
退院したら一気に冷めた

16 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:36:08.40 ID:99sdYrND
夢ではないけどなんかずーっと頭ん中で
「会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス!」
って脳内再生されてるからついCD買って
なんだかわいい子いるじゃんと思って気付いたら
AKB48のファンになってた

17 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:52:32.83 ID:/F/H3ebs
アイドルじゃなくても
女友達やクラスメートとかでも
なんか意識するよなw

18 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:57:12.19 ID:0Ry07tcQ
夢に大橋アナが出てきたよ。
長澤まさみと沢尻エリカが本当は出てきてほしいんだけど

19 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:02:05.89 ID:MCqvauo/
>1分かるでも一日ぐらいで萎える

20 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:05:27.46 ID:R9BswXJG
小中同級だった亡くなった人の夢を見る。1年に1回あるかないかで
夢の中だと当時の姿で元気
そんな親しくなかったけど悲しくなる

21 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:11:25.24 ID:tvVezgwT
>>20
僕は最近亡くなった犬の夢を見る。
胸が締め付けられる。。
夢はいろいろなものを思い浮かばせてくれる。

22 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:15:55.03 ID:ClULs5Mh
夢って凄いよな
プラズマテレビも5.1chサラウンドも敵わない

23 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:18:49.13 ID:u4T0laSh
将来のテレビは脳に直結して
現実の映像と区別がつかないような映像が流れるからな

24 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:18:57.92 ID:MZrZt0wQ
>>20>>21
。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:33:29.37 ID:2b66BbKK
夢で友達とキスしてから、本気でほれちまった僕に何か?

26 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:39:35.80 ID:MTUghqf/
昔、夢で姉貴とエッチしちまった・・・
それから意識しちゃったな〜
ぶっちゃけ、結構いろんなオナニーした

27 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:53:25.91 ID:R9BswXJG
>>21
夢で楽しそうにしてると、起きてからたまらないよね…
>>24
スレ違いごめんよ


28 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:00:37.70 ID:4BaXYnWA
なんで皆夢覚えてるの?

29 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:06:26.45 ID:G0MFPOMz
中学校の時の全然興味ないクラスメイトと付き合う夢を頻繁に見る

30 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:32:05.19 ID:9KZeyQwU
夢でモー娘がたくさん出てきたので全員のおっぱい揉みました

31 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:38:14.63 ID:iWSUvaBD
この前どうでもいい小阪由佳が出てきた
その後何か気になって仕方がない。つーか好きになっちゃった

32 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:50:39.88 ID:yUqh9pgc
>>22
夢の中で砂嵐(放送終了後)を見た俺は…

33 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:54:22.07 ID:9KZeyQwU
さっさと3D放送の技術を作って欲しいです

34 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:55:11.72 ID:8oZH8C6F
全然出てこないけど安田美沙子タソ好きです!付き合って下しあ><;

35 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:01:12.71 ID:N77/LtbR
寝る前に好きな芸能人意識して寝ると必ずその人が出て来る。
超能力かな?

36 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:04:53.76 ID:9KZeyQwU
>>35
うらやましぃ・・・

37 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:05:28.69 ID:COog+MU+
>>1
お前は俺か

38 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:07:21.53 ID:N77/LtbR
>>36
絶対観れるぞ!強く意識するんだ。
夢ってわかってるからいろんな意味でやりたい放題

39 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:12:53.14 ID:9OF2KXig
>>35
わかるわかる。一緒だw


40 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:16:47.97 ID:N77/LtbR
>>39
好きな芸能人が多すぎる
あんまりやると本気で胸苦しい

41 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:19:37.93 ID:dZ93cQVP
昨日夢に加藤浩次が出て来アッーー!

42 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:34:36.67 ID:DjVGmeGE
3D映像で、って意外に実現しないね
技術的には可能なんかな
ゴーグルみたいのつけんのは勘弁だし

43 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:37:35.79 ID:PXLJSxdV
木の実ナナ(ー人ー)

44 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:23:29.42 ID:lxVFib2H
長澤まさみとかは前から好きだったからいいけど
こないだ倖田來未が出てきて、しかもちょっと可愛いかもしんないと思っちゃった時は・・・
危うくもうちょっとでオナニーのおかずにする所だった・・・

45 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:31:38.30 ID:YCjQo3HT
ヲタじゃないからアイドルは出てこない。
でも昔の女とか…orz

絶対に知り合いではないキャラとかって脳はどうに作りのだろう。みんな可愛い。1日引きずった

46 :名無しステーション:2007/04/07(土) 07:32:55.03 ID:Td/Y+Sdr
全く好きじゃないけど、好きな設定なんだよな
中川翔子のファンみたいな夢見た後気分悪かった

47 :名無しステーション:2007/04/07(土) 11:43:46.19 ID:bfuK5C9+
あるあるw
保守

48 :名無しステーション:2007/04/07(土) 11:46:06.26 ID:sqspVusw
>>42
一応方法としてはあることはあるぞ?

49 :名無しステーション:2007/04/07(土) 12:01:58.61 ID:3Kr2Z40L
夢の中だとあまり判断力が働かないから自己催眠みたいな状態なんじゃないか
その状態で一気に刷り込まれると

50 :名無しステーション:2007/04/07(土) 12:18:38.96 ID:iqp4jdlH
友近が夢に出てきたことある。
後ろからおっぱい揉みまくった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)