5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂とか ど う で も い い

1 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:09:21.50 ID:LL+Os9kg
中継してまで報道する話なの?

ほんっとにどうでもいいから マジで

2 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:09:44.38 ID:t5Pp/ShH
報道してもいいがやりすぎ

3 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:09:45.10 ID:CxQ4CM8V
えー

4 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:09:58.14 ID:abGbDroc

松坂のデビュー戦がようつべにうpされてる
http://www.youtube.com/watch?v=dwDNFJbMFW8


5 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:10:18.07 ID:/sf0UJrX
確かに。

6 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:11:04.40 ID:NvTdoCfk
こいつのなにがいいのかわかんね
成績しょぼいじゃん

7 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:11:36.12 ID:CiBJeK3t
>>4
昨日の古館の挨拶うpして

8 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:12:01.94 ID:kG9pBlmG
まぁ野球に興味がない奴にはつまらんだろうな

9 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:12:59.76 ID:WEQ5MOXd
今回もしっかりホームラン打たれてるしwwwwwwwwww
メディアは過大評価しすぎ

10 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:13:50.67 ID:OLqUh2jL
野球も松坂も好きでも嫌いでもないが連日こんなふうにプッシュされ
るとうざい。てか野球関連の報道多すぎ

11 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:14:55.17 ID:8ov67cAz
松坂がどうてい
に見えた

12 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:15:34.39 ID:MpYq4xQt
>>9
野球しらねー塵がイッチョマエに語るんじゃない

13 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:17:37.02 ID:Da8iLg57
>>12
ひどく閉鎖的ですね^^

14 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:21:50.93 ID:MpYq4xQt
>>13
たしかに熱くなりすぎたが、ホームランがなかったら、完封になる。
ホームランを打たれない難しさ、零点に抑える難しさをどう見ても知らない書き込みだったので反応してしまった。
反省する。

15 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:25:08.51 ID:G3R/rmrh

水島新司いわく

「松坂は50年に一人の選手」

16 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:28:08.93 ID:MpYq4xQt
>>15
現時点ではそれ以上の価値じゃない?

間違いなく、野手はイチロー、投手は松坂が日本球界最高の選手だしな。

17 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:29:34.96 ID:bmT5Z9F2
松坂牛は旨いです

18 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:31:05.89 ID:bmT5Z9F2
>>16
っな訳あるかー!

19 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:33:18.16 ID:HBZOIZgQ
ワールドシリーズを制覇した井口は勝ち組

20 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:35:08.51 ID:yqCj1ePM
(´・ω・`)ルーキー上原にはかなわない

21 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:35:16.52 ID:G3R/rmrh
>>16
イチローに関しては、日本球界というのさえ控えめかも。
アメリカのスポーツジャーナリストには、イチローは今や球界最高の野手という
人もいる。松坂も国内レベルの評価では到底ない。

だからこれほど騒がれてるんで、全米のメディア(例えばCNN)で。
どーしてもそれを認めたくない朝鮮人が2ちゃんには多いようだがなw

22 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:37:40.82 ID:Anmpic6l
松坂も大変だな

漫画のようだという伝説の大会の決勝でノーヒットノーランやるわ
プロデビュー戦で全放送局をジャックしてしまうわ

で、今度はこれ。

もう、マンガでもこんな話はない。

23 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:38:56.58 ID:OUId2u4s
だ さ い た ま ヘ タ レ ッ ズ オ タ クが嫉妬wwwww

24 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:39:39.91 ID:Wc8W4HLD
一年限定とかなら松坂以上の投手はいくらでもいる。
ただこいつはタフなんだな。

25 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:40:26.41 ID:MpYq4xQt
>>21
ゴキローとか言ってる奴らにはそれがわかってないよねw

26 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:41:03.09 ID:iYL1pFkW
ど う で も い い

27 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:41:07.48 ID:1YQMjSSc
>>1
おまえに一票

28 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:41:48.96 ID:scB1dOVB
どうしても、サッカーファンと野球ファンで争いを起こさせたい勢力(在日)がいるようだねw



29 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:42:58.15 ID:buPkIIRd
>>1
自分の価値観だけでスレ立てんな

30 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:44:53.74 ID:+YaLE0ia
>>29
私情丸出しで報道するほうはどうなんだ?

31 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:45:55.54 ID:Anmpic6l
松坂ってどこか故障してないの?

あれだけやって無傷だったらとんでもないよな。

32 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:46:19.37 ID:MpYq4xQt
>>24
怪物という形容が正にふさわしいタフさ
金田とどちらが凄いのか…

33 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:46:22.16 ID:gneE/6Wc
インタビューにおいてチームの勝利よりも個人の記録を優先すると
コメントするイチローのどのあたりが全米で称賛されているのか
マシーンと形容される(ロボットではなく)選手のどのあたりが全米で・・・

34 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:46:54.37 ID:aRgZRYSm
>>29
自分の価値観だけでレス立てんな




35 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:48:18.65 ID:ZNHtLCcO
大輔はタフだから酒飲んで車運転してもへっちゃらさ!

36 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:48:35.32 ID:G3R/rmrh
松坂は実は軟投派なんだよね。高校時代からインサイドワークを得意とした、
剛速球のある頭脳派。

球威があって、変化球の数があって、キレがあって、コントロールがあって、
投球術があって、読みとか組み立てができて、打者心理やゲームが読めて、
体力があって、度胸があって、フィールディングがよくて、緩急もあって細心。

もう「投球芸術」ですよ。イチローと一緒で、芸術品をながめる感じ。

37 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:51:08.55 ID:MpYq4xQt
>>36
こんなに完璧なピッチャーはこれから先出てはこないだろうな

38 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:51:17.47 ID:iaCvOvAp
野茂は越えられない

39 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:52:56.02 ID:8G7Vf2Vj
北朝鮮報道よりはよっぽど良いけど、やり過ぎ感はある

40 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:54:50.94 ID:Anmpic6l
野茂はもうわかりやすくすげえよな

41 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:56:09.38 ID:91AoAg9F
【マスコミ】【マスコミ】尾身財務相「(松坂投手などを)NHKで毎朝取り上げるのは、ニュースのバランスから見て問題がある」

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175825584/l50

42 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:56:19.97 ID:G3R/rmrh
松坂はマインドが素晴らしい。今日の投球なんて全然満足いってないだろう。
野球オタクといわれるほど研究熱心で、より上より上を目指している。
イチローに近いメンタリティー。

43 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:56:41.03 ID:91AoAg9F
  / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /  |  T .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  T  |:::::::l  <えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
'''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
 ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
  / (●} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  <えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
  l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {●) ::l    .<えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
 l:      | | !   | l    ~~  l   <えみーごキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
 l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V


44 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:57:27.34 ID:MpYq4xQt
>>40
開拓者はそれだけで伝説だがそこからあの活躍…感動だ!

45 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:57:31.81 ID:vvUNgp/C
【テレビ/MLB】尾身財務相 松坂報道めぐりNHK批判
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175827590/l50

46 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:01:51.55 ID:FvNHqUGw
誰も興味ないだろこんなの

47 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:02:22.45 ID:G3R/rmrh
松坂は、しかもあの時の横浜高校打線の4番だぜ。打者としての素質も超一流。
野球センスの塊。
顔からはそう見えないが、天才なのだ。しかも努力好きな。

野茂は、フォークがなければ・・・な人だったけど。

48 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:09:25.44 ID:iaCvOvAp
野茂はプロ野球からドラフト1位指名8球団だぞ?
日本での成績もさることながら

日本人が行ったことないメジャーで
パイオニアとして道を開き
新人賞
ノーヒットノーラン2回
最多奪三振2回
ホームランまで打ったし
やべえよ


49 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:09:39.51 ID:Anmpic6l
>>47
いい機会だから、あの大会再放送せんかな

できすぎだもんな

50 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:10:37.13 ID:Anmpic6l
>>48
えーと、ドジャース以外の全球団に勝っているでいいんだっけ?

51 :名無しステーション :2007/04/06(金) 23:11:09.20 ID:dtE5p8we
その実アメリカ人は、松坂目当ての日本人が落とす金にしか興味が無い。

52 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:12:11.66 ID:sQaptCgN


【野球】韓国野球ファン「松阪はメジャーに通用しない。化けの皮がはがれる」[03/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173950744/


 


53 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:12:30.02 ID:sQaptCgN


【野球】韓国野球ファン「松阪はメジャーに通用しない。化けの皮がはがれる」[03/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173950744/


 


54 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:12:47.37 ID:Anmpic6l
>>51
その割にはメジャーリーガーの年俸の源泉については
あまり気にしてないような

55 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:13:33.09 ID:iaCvOvAp
>>50
そうだ!それもあった。

56 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:20:33.59 ID:VJZjldvp
松坂もどうでもいい

チョンはもっとどうでもいい

57 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:22:43.76 ID:G3R/rmrh
>>49
全部VTR持ってるが、あの大会の横浜は神だよ。あれを超えるエンターテイン
メントはないかも。
PL戦は、PL中村監督の引退試合でもあったんだよね。
最後に両監督がアイコンタクトして、帽子とって静かにお辞儀するとことか含め、
鳥肌たった。ドカベンを超えていた。

58 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:24:38.67 ID:G3R/rmrh
去年の早実も凄かったけどね。

59 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:32:31.32 ID:1rbmA/7V
>>56
同意

60 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:33:36.04 ID:+YaLE0ia
総務省に同意

ひいき報道するのは×
私情丸出し報道は洗脳ともとれる


61 :名無しステーション:2007/04/06(金) 23:37:58.23 ID:iaCvOvAp
外務省に同意


コナンを使ってわかりやすく表現するのは実に良い

62 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:00:51.72 ID:G3R/rmrh
松坂に興味ありありってことじゃんw こんなスレ立ててそれを見てるんだろ?
己の認識の正しさを担保されたいがために。興味ないなら

ほ っ と き ゃ い い じ ゃ ん  朝鮮人以外は。

63 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:04:50.73 ID:7lzi2QyP

明らかに活発に松坂を叩いてる奴に、朝鮮人・中国人がいるんだけど、
その論調にのっかちゃってる野球音痴の馬鹿が2chに多すぎるよw

64 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:06:56.30 ID:Iv9rITy8
 「ジーターが日本でプレーしても、130人の米国報道陣は追いかけない」

 カンサスシティの地元紙「カンサスシティ・スター」紙は4日付けの一面で、松坂を特集。
「旅するサーカス団が、カンサスシティに到着した」という見出しで、約130人の日本人
報道陣が、レッドソックスの松坂大輔投手を追いかけてやってきたと報じている。

 高校時代に甲子園で活躍した経緯やレ軍との契約内容などを報じると同時に、この大騒ぎの
背景には、日米文化の違いがある、と同記事は指摘している。「もし、サッカーの期待の星、
フレディー・アドゥ(米国人)が、欧州の一流チームと契約しても、130人の米国報道陣は
取材についていかないだろう。そして、もし、ヤンキースのスター選手、デレク・ジーターが
日本でプレーすることになったとして、2、3社の米国報道陣でさえ、ジーターが東京の
どこで、いいハンバーガー屋をみつけたかどうか、必死にリポートしないだろう」。

65 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:13:41.04 ID:7lzi2QyP
>>64
当たり前じゃん。アメリカの野球選手が日本に来るのは、日本の選手が台湾に
行くのと同じだから。日本のマスコミは誰も追いかけないよ。

日本アカデミー賞を、アメリカメディアが一行でも伝えるか?w


66 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:18:50.79 ID:ACNe+mCP
桑田。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:20:04.24 ID:7lzi2QyP

だが、アメリカメディアの松坂に対する騒ぎぶりは、異常だろ?
国務長官とか政府高官が、公式なブリーフィングの場でレッドソックスの
松坂をどーのこーの言ってんだから。全米的な注目ですよ。

むしろそっちが先でしょうがw日本が後追いで。

68 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:21:52.81 ID:MMPchBex
http://www.youtube.com/watch?v=_SBybBXYCjw

浅田真央「野球はよく見ます」「好きな選手は松坂選手」

69 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:22:34.90 ID:T/0vGbC4
それは言わしてんでしょうに

70 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:24:30.70 ID:o+ev6+tP
>>67
日本人の記者がしつこく聞くからリップサービスで答えたんでしょw
世界中で注目されてると思ってるなんて韓国人並みの思考だなwww

71 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:35:24.42 ID:1H2lG2C1
>>70
世界中で注目されてるかは知らんが政府高官は記者に質問される前に自ら松坂の話をしてた。
まあその人はレッドソックスファンのせいでもあるけど

72 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:39:41.49 ID:y/lm7rBY
>>70
妄想でものを言わないように

73 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:43:24.08 ID:NcvN+0Ow
金さえあれば、二つの脂肪が何でもやってくれます
http://sakiup.jpn.ph/img/saki004330.jpg
http://sakiup.jpn.ph/img/saki003695.jpg

74 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:46:37.98 ID:7lzi2QyP
海外で活躍する日本人を、決まって不愉快がる執拗なレスがあるんだよな。
2ちゃんで条件反射のようにね。

なんで?日本人なら、とくになにもなきゃ素直に喜ぶところだと思うが。

おまえらの主体は在日だろ?w あとは、それにつられた馬鹿だろうけど。

75 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:49:43.64 ID:m77Bfsd2
野球は好きだし、メジャー組も注目してる。ただ、松坂が好きになれない
って奴も多そうだ

76 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:51:22.37 ID:inYFwgte
>>75
松坂より井川の方が応援したくなるよな

77 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:52:54.17 ID:/jjHmy+Q
チョンは税金で暮らしてるくせに文句言うなよ

78 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:53:56.32 ID:7lzi2QyP
松坂嫌いは、関西人に多いんじゃないか。多分いけすかないんだよねw

79 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:54:43.57 ID:m77Bfsd2
>>76うん、阪神は嫌いだが井川は頑張って欲しい

松坂は何故か好きになれない、なんでだろ!?

80 :名無しステーション:2007/04/07(土) 00:58:15.13 ID:inYFwgte
>>79
やっぱりあのにやけた面がムカツクよな

81 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:00:55.04 ID:7lzi2QyP
オンナやオカマじゃあるまいし。感情論で事象をどうこういうなよ。

82 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:05:27.03 ID:punji56a
松坂なんて超過大評価だろw
井川の方が人間としても魅力があるよな!

83 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:07:43.32 ID:mru20+DA
まあ確かに時間割き過ぎだわ。しかもNHKまで含めてどの局もだからな。
他の話題取り上げろと思う

84 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:11:13.93 ID:MMPchBex
野茂が活躍してたころはさすがにスゲーと思ったけどな
今は誰が大リーグいってもそこそこ活躍してるし
何をいまさらって思うよな
メディアと世間一般の温度差に差があるのは感じる

85 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:12:34.26 ID:qg/VeQAh
松坂牛ももてはやされ過ぎ
しょうじき肉なんてどうでもいい

86 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:17:27.35 ID:qxxEIvmQ
>>68
真央ちゃん美人になりそうな予感がする

87 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:23:04.34 ID:punji56a
世界的に見て野球なんてオリンピックから除外された超マイナースポーツだろwwwww

88 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:29:48.63 ID:ewBF/KIb
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1172500795/
姉妹アプリにメジャーリーグや甲子園もある

89 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:34:22.47 ID:dNNbTd32
松坂自体はいい選手かもしれないけど
それに群がるマスコミやニワカがウザすぎるわ

90 :名無しステーション:2007/04/07(土) 01:39:49.37 ID:7lzi2QyP
というより、いままで群がってなさすぎたよ。
西武・松坂の露出度は、巨人の50分の1もない。セリーグの10分の1もないという
構造。

91 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:01:32.57 ID:954/e08c
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1174042373/

92 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:26:11.50 ID:Fui3Q3/x
自覚のある馬鹿はすぐに反応するw

93 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:32:29.49 ID:ohghc8JO
松坂ってプロになった頃、自分が駐車違反したのに身代わりを出頭させたような奴だろ。
人間的に嫌いだ!!


94 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:39:46.64 ID:punji56a
井川の方が人間的にも応援したくなる

95 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:45:13.04 ID:/jjHmy+Q
(´・ω・`)チョンは氏ね

96 :名無しステーション:2007/04/07(土) 02:47:34.53 ID:aKnnmBy5
所詮元西武のクズ

97 :名無しステーション:2007/04/07(土) 03:40:03.96 ID:7lzi2QyP

自分の目が節穴だったことを確認したくないので、コケればいいと思ってる
奴も多いんだろうねw

98 :名無しステーション:2007/04/07(土) 04:31:48.34 ID:5hFxX9AJ
糞松坂早く死ねばいいのにねw

99 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:03:09.48 ID:tuYK/u8y
↑お前が死ね^^

100 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:20:58.37 ID:h/vG7bS7
野球事態に興味無いからうざくてたまらない
松坂個人はなんとも思わないけど

101 :名無しステーション:2007/04/07(土) 05:27:10.49 ID:FOp15/b3
>>99 糞在日乙。

102 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:09:28.00 ID:Awo/Uo8O
まあハンカチに比べたらマシだよ

103 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:28:05.22 ID:Cfs57Inx
向こうでは松坂の投球内容よりも大騒ぎする日本のマスコミや日本人のほうがニュースになってるんだなw

104 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:39:30.24 ID:Awo/Uo8O
>>103
マジで?
恥ずかしい…

105 :名無しステーション:2007/04/07(土) 06:46:22.15 ID:lF0LXFaI
なんかワイドーショーを見てると、あらゆる場所で有名人に
「松坂のデビュー戦をどう思いますか?」って質問してるけど
ここで有名人が仮に「特に関心はありません」って言ったらその部分は放送されるのかね?

まあ、そんな事は言われないだろうと質問してるんだろうけど。

106 :名無しステーション:2007/04/07(土) 07:47:32.36 ID:pACGinKd
チームメイトに「期待通りのすごいやつだよ」とか相手チームに「あの
投球には脱帽だよ」とかファンに「GO−DICE K−−−!!」とか言わせて
それを強調して延々と流すマスコミに毎度ながら恐怖と絶望を感じる

107 :名無しステーション:2007/04/07(土) 08:48:39.12 ID:LgjRsPOe
1勝しただけで大騒ぎする日本って何なの?騒ぐなら20勝してからにしろ

108 :名無しステーション:2007/04/07(土) 09:40:43.08 ID:M4iCG1mF
松坂>>>>>>>>>>>>おまえら

109 :名無しステーション:2007/04/07(土) 09:40:42.67 ID:YCjQo3HT
マスコミが騒ぐ=世間が騒ぐ

HGや小力と一緒。流行りでも人気でもない。
テレビ局が使わなければ、騒がないミーハー日本人。

ヨン様?ハンカチ?女性は産む機械?拉致?

(´,_ゝ`)プッ

110 :名無しステーション:2007/04/07(土) 10:09:54.52 ID:qxxEIvmQ
井川のが好き

111 :名無しステーション:2007/04/07(土) 10:42:31.55 ID:BzJ+fAAF
「えー」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)