5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で活躍してる選手を大々的に報道してるけどよ

1 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:08:11.54 ID:ces6vjow
大袈裟じゃね?
こっちで言えば
海外から日本に来た
外人投手が一勝したにすぎないだろ

大袈裟な海外実況に
お決まりのように相手監督からはさすが云々
少し控えに報道しろよ

全てが作為的で変な映画を見さされてる気分になる

松坂が可哀想だ

2 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:08:42.56 ID:abGbDroc

松坂のデビュー戦がようつべにうpされてる
http://www.youtube.com/watch?v=dwDNFJbMFW8


3 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:08:51.82 ID:t5Pp/ShH
マスコミの思考がチョン

4 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:12:58.54 ID:7HODuV6N
松坂を妬むおまえがチョンなんじゃねm9(^Д^)プギャー

5 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:13:32.08 ID:qqGQIkjC
ま、普通の日本人なら応援するわな。


6 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:14:06.84 ID:Kzwr6p1U
アメリカで活躍してくれるのはいろんな意味で嬉しい!

7 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:14:24.41 ID:kcwtspEM
日本だって世界じゃないか

8 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:15:25.14 ID:t9ehuEi2
TDNなんか全く放送してもらえてないよな

9 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:16:53.18 ID:kVhVgM7Q
だから日本人はアメリカ人の評価が気になるんだよ
防衛も経済もアメリカなしじゃ生きていけないだろう

10 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:17:21.45 ID:xtqPbTSm
奪い合いの起きない号外配付って初めて見たw
それからボストンの全然熱気のないスポーツカフェも面白かったw


11 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:19:10.95 ID:G3R/rmrh
バカか?
日本に来るのは都落ち、アメリカ行くのは上京=一軍入りだっつの
意味が逆でさえあるんだよw

12 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:19:26.53 ID:kG9pBlmG
どんなに活躍してもほっとけって言いたいのか?アホか

13 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:20:55.97 ID:kG9pBlmG
>>10
つまりDQN並に騒げって言いたいのか?

14 :名無しステーション:2007/04/06(金) 22:21:59.24 ID:G3R/rmrh
2chには病的な松坂アンチがはりついてんだよな
恐らく在日、サッカーオタ、巨人ファン、ただの理解力ない屑のどれかだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)