5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリが好きで見てるけど、歌手がくだらなすぎる

1 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:29:04.97 ID:XFIFMrCL
タモさんかわいそう

2 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:29:48.46 ID:EgTr/AMc
タモさんは結構なんでもいけるよ

3 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:30:05.43 ID:Hs094M4d
タモリって面白いこと一つも言わないじゃん?
いいともでは滑り倒してるし知ったかうざいし死ねばいいのにね!

4 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:30:33.45 ID:WGMDZZC9
タモリが痛い

5 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:30:55.13 ID:IDwuv1Gi
タモさん最高

6 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:31:49.87 ID:Kk0FIdUB
タモリのどこがいいんだよ

7 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:32:14.30 ID:EgTr/AMc
いいともの客にはわかんないんだよ
関根さんしか笑わないね

8 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:32:24.48 ID:XFIFMrCL
>>3
TOPに合わせてるんだよ
自分勝手にやったら番組もりあがらないだろ
タモリ倶楽部が素のタモさんだよ


9 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:33:54.61 ID:QRp2q2Ec
たしかにくだらないが
他の歌番組がさらにやばすぎるからな

10 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:34:57.19 ID:gBOS/iZn
夕刊が一人で暴走したときのウザさは異常

11 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:35:57.19 ID:tcSmcUwN
>>3
ええ〜〜〜〜〜(;´Д`)
おまえが面白い言言えよぅ

12 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:35:59.84 ID:Kk0FIdUB
タモリ倶楽部のタモリが面白いなんて微塵も思わないな。
番組に救われてる分際で

13 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:36:02.11 ID:eUXx1u9U
実際にあったらいいオジサンなんだろうね

14 :名無しステーション:2007/04/06(金) 19:38:36.38 ID:XFIFMrCL
>>13
実際に料理作ってもらったことある
手際が悪くて時間かかってあまりおいしくなかったけど、いい人だったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)