5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になりきれてないお前らwwww

1 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:48:40.84 ID:tomRdq2+
言われてんぞwwwwwww

2 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:29.16 ID:iX7l64K0
まいったな〜

3 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:32.44 ID:gnI6+ykf
事実、その通りだしな

4 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:50:03.90 ID:Fn9DN/UU
大人の階段上る〜

5 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:51:13.59 ID:GD781lnW
>>1そんなキミもねらー

6 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:57.13 ID:Atw31znw
論理的に批判出来ない奴ってよく「大人になりきれない」って使わない?

7 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:55:46.75 ID:gnI6+ykf
論理的に批判出来ない奴ってよく「〜奴ってよく〜って使わない?」って使わない?

8 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:06:30.86 ID:2r3Advzl
論理的に批判できないやつってよく「論理的に批判出来ない奴ってよく「〜奴ってよく〜って使わない?」って使わない?」って使わない?

9 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:07:57.76 ID:Z1vsbXsn
違う意味で穢れを知らない人が多いな

10 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:20:42.71 ID:hBZ6Lz7n
はいはい・・・まだ皮被ってるよ(⊃Д`)・。

11 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:14:48.23 ID:qfUnhAu0
あげ

12 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:45:33.28 ID:9GYGLvV+
論理的に批判できないやつってよく「論理的に批判出来ない奴ってよく「〜奴ってよく〜って使わない?」って使わない?」って使わない?って使わない?

13 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:48:30.12 ID:w0fpQA04
>>12
そろそろ空気よんでくれ

14 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:59:42.15 ID:t3DNBnq7
テレ朝板は空気嫁る人ばかりだったのに



フジと違って・・・

15 :名無しステーション:2007/04/06(金) 11:09:11.76 ID:hdIFE5zJ
>>1
笑うな

16 :名無しステーション:2007/04/06(金) 11:20:21.40 ID:t2KHC05/
大人になる必要なんかないだろ
悪人にならなきゃいいだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)