5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいはいはいはい2ch批判ですかwww

1 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:45:39.04 ID:hYuIJc2R
韓国なんてどうでもいいんだよなテレ朝は

2 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:45:48.89 ID:aygqnxNe
上村愛子は上手く鎮火したじゃん


3 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:46:49.41 ID:OZbLmfyn
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

4 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:47:45.82 ID:gnI6+ykf
10年前は2ch無くても生きていけたんだ。
そろそろ2ch無くなってもいいんじゃないかな。

5 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:47:51.19 ID:8bdJolIf
>>1
韓国報道すれば売国というくせに
韓国叩いたらどうでもいいか。
ホント矛盾ばっかりだな。

6 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:47:50.48 ID:DA6WbpnR
ヘリョン氏ね

7 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:48:55.24 ID:Iz7pu6GX
( ゚∀゚)ア八八ノヽノ\

8 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:25.22 ID:PjCLgNtJ
>>3
ポイズン

9 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:29.15 ID:+cjRC0i6
チョンってなんですか?(・ω・)

10 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:31.03 ID:CD+xzP3X
大二郎ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:53.80 ID:l7Ud2CU4
ここでいいのかい?

自分のブログには入らないwww

12 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:49:58.88 ID:aXkVhyJM
テレ朝への、苦情の件数を言えよ。




13 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:50:20.54 ID:Kjpojo3f
2chいらね
こんなんがあるから日本は駄目なんだよ

14 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:50:32.09 ID:AbqZzQYW
ところで、このふたりの司会で視聴率が取れるとでも思っているのか ・・・

15 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:50:44.59 ID:Atw31znw
>>3 ポイズン

16 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:50:47.88 ID:hBZ6Lz7n
それでも漏れはやってない・・・○| ̄|_

17 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:50:55.91 ID:szi71mwn
マスゴミは卑怯じゃないのか?

18 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:51:18.91 ID:Atw31znw
自分を棚に上げてよく批判できるなテロ朝

19 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:51:25.19 ID:RcqGYJvs
社会に入っていけないだと?なんだこの大谷っうおっさん

20 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:51:42.82 ID:uPYcAZzJ
お前ら自分のレスをよく読み返してみろ。
テレ朝憎しが余って正論にまで盲目的にケチをつけてないか?

このレスを読んでちょっとでも自省が働いたやつはまだ大丈夫。
自分は正しいと信じて疑わなかったやつはちとヤバい。

21 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:51:47.67 ID:iAH65MyM
なんか安っぽいセットだなぁ、、、、
テレ朝は自前社員でやりくりしてるから余計に安く見えるのに。
一年でまた変更だな。

22 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:51:53.74 ID:e5fo/ioM
確かに2chいらね。
なくしていい。
でもなくなっても代わりが出てくるだけだ。

23 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:11.74 ID:Nx7c1wO6
>>13
じゃあ書き込むなよwwww

24 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:14.65 ID:gnI6+ykf
ネットや2chも、すでに嘘や捏造でまみれてるけどね

25 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:17.03 ID:Y2z8p/UE
パンツが見たい(^ω^)

26 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:31.45 ID:8Vn2CQIT
入ってイケない態度で出てくる社会が一番悪い!

27 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:44.96 ID:bW8G+xkK

こういう掲示板もどうにかして下さい



ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/




28 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:52:54.47 ID:Nx7c1wO6
誰だよオイオイって……

29 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:53:09.17 ID:GFM9v4yb
>>1
すぐ2chのことだと思う奴は普段2chでそう言うことしてるからなんだろうなw

30 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:53:36.49 ID:13m69+Y6
(´・ω・`)

31 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:53:45.31 ID:dmzCPwao
こいつらは大人になりきれてない!
卑怯だ!
最低だ!

32 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:55:43.20 ID:Nx7c1wO6
>>27

> こういう掲示板もどうにかして下さい



> ttp://bbs2.fc2.com/php/e.php/19522/



確かにウザいなwww
しかも文章が稚拙だしwwwwwww

33 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:57:19.16 ID:Kjpojo3f
>>23
言われて悔しいのか?
普通に誹謗中傷書くやつがいる以上いらんだろ

マスコミの方が酷いとか自分よりも他の人ばっか言うやつは駄目人間丸出し

34 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:58:17.75 ID:WWhWBWfq
2ch擁護して何かを(この場合テレ朝)叩いてる奴はマジでヤバイ
完全に2ch=自分の居場所になってる奴らだな。
お前ら自分を見つめ直そうぜ。
2ちゃんねる(笑)くらいに思ってないと・・・

35 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:59:02.05 ID:BNU4xMsM
むしろ2chが批判されないとでも思ってるの?

36 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:03:58.23 ID:OzT/XgV6
>>1

2ch代表気取りですかぁ〜?(笑)

37 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:09:45.85 ID:+KFmx8oq
今起きたんだけど何があったの?

38 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:11:56.97 ID:cEzf2fBw
>>37
悪い。笑ってしまった

39 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:12:18.28 ID:cEzf2fBw
>>37
悪い。なぜかお前の書き込みに笑ってしまった

40 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:14:44.58 ID:BttUnmSA
今北
なに? ナニが起こった?

41 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:31:04.91 ID:UBz60WM6
>>33
2chも分かるがおまいが、ここにいる以上なんか説得力ないw


42 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:34:17.50 ID:+KFmx8oq
まじで何があったのか教えて

43 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:38:54.23 ID:nC/65GVP
いつも匿名としての立場で右向け右に倣うだけの
負け犬としての生き様を惜しみなく見せつけてくれます。
これぞ素晴らしき2chライフ

44 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:39:34.24 ID:rgPDhwFO
俺もよく分からんが、たぶんこのスレはいつもの
匿名の人間に匿名はダメだと匿名で説教するスレ

45 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:41:50.62 ID:+KFmx8oq
>>44
よく分からないけどありがとう

46 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:42:03.19 ID:GFM9v4yb
>>42
ネット上での誹謗中傷やブログでのそれについて何か言ってた。
特に2chが悪いと言うことではなく、ネット全体についてあれこれ
言ってたけど2ch批判だと思って>>1がキレた。

47 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:47:16.46 ID:BNU4xMsM
1がキレた。とてもキレた。

48 :名無しステーション:2007/04/06(金) 09:47:52.74 ID:+KFmx8oq
>>46
なるほど
いつものネット=2ちゃんと思ってる奴がファビョったわけか

これで心置きなくバイトに行けるよ
ありがとうノシ


49 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:06:27.03 ID:OhgP6AZ3
キレたというより過剰反応したって感じだな
ニートの多くは被害妄想に陥ってるからな

就職氷河期でワリを食ったヤツとか、マスゴミの体たらくぶりで
ボケ老人どもの年金負担を押し付けられたり、自分たちは一切オイシイ
思いをしてないバブル期の借金を背負わされたりで 苦しい思いをした
上で限界に達してヒキコになったヤツとか多いもんな

50 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:07:15.66 ID:SbpkmnZ3
氷河期はほんと消えてほしいぜ
団塊に次ぐやっかいな世代
ゴミ

51 :名無しステーション:2007/04/06(金) 10:14:14.29 ID:hRHkPhLT
氷河期でフリーターやニートは努力しなかっただけ
就職出来ない理由を世代を言い訳にしちゃいけませんな

52 :名無しステーション:2007/04/06(金) 11:29:19.57 ID:t2KHC05/
氷河期って何歳から何歳?
出来るだけ正確に教えてくれ

53 :名無しステーション:2007/04/06(金) 11:52:46.46 ID:3wBQOO14


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)