5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスってどんだけ気持ちいいんだよ

1 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:23:01.85 ID:0QTt/tsM
極めたオナニーより気持ちいいのか
どっちがあれなんだ見当がつかねえよ
一言いわせてもらう‥

ふざけんなよ!!!!!

2 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:25:03.66 ID:Y4Z2yg6k
オナニーの方が気持ちいい

3 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:25:15.23 ID:MOI8sqt+
>>1
私としてみる?

4 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:25:23.87 ID:9sAHlNNg
助けてーちんこまーん

5 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:26:44.12 ID:kuzwU6w4
オナホ最強伝説

6 :汲モぁお ◆vprA6SgFao :2007/04/06(金) 07:28:47.19 ID:9NIOLbli
オナヌのほうが気持ち良いが、セクースは幸せになれる。
終わった後は8時間労働並じゃよ

つー事で働きながらオナヌすればセクースを味わえます

7 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:39:05.41 ID:4F+P4WXy
気持ち良さは女の質と穴の具合にもよる

8 :汲モぁお ◆vprA6SgFao :2007/04/06(金) 07:41:56.17 ID:9NIOLbli
俺の利き手ほど名器はない

9 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:49:35.04 ID:eAipit4y
志村けんが優香にセク−スとオナヌは別物だとしっかり説明していたお

10 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:55:20.22 ID:95GjA2K7
アナルセックスは気持ちいいのか?
すごく興味あるんだが

11 :名無しステーション:2007/04/06(金) 07:57:00.84 ID:hdIFE5zJ
どっちもどっちかな。もっとキモチぃ〜もん知ってるし、フッ・・・

12 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:27:58.52 ID:Pzu8aJof
>>1
マジレスすると、
生ならかなり気持ちいい。ゴム付きならオナニーのほうが気持ちいい。

13 :名無しステーション:2007/04/06(金) 08:29:50.13 ID:Pzu8aJof
>>12補足
2子以上通過した膣は除く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)