5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんじゅうに醤油って合うよな?

1 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:35:06.24 ID:ubZOV1lH
意外にうまい
甘さと塩気と調和して絶妙。
生ハムメロンみたいなが好きな人は試してみ

2 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:35:34.41 ID:DFDqmcEt
饅頭怖い

3 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:35:58.71 ID:ULwjP4OR
人肉饅頭

4 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:36:05.77 ID:AH+JV6WQ
>>1
味覚障害乙

5 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:37:12.31 ID:nePgwiUp
何?大福みたいなヤシ??

6 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:37:54.12 ID:RiL2NT6F
世の中には醤油饅頭というものがある



俺の好物だ

7 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:40:01.05 ID:JBMHQuM1
饅頭茶漬け旨いらしいよ?

8 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:40:22.67 ID:ubZOV1lH
>>2-3
なんで
>>4
美味いって!
>>5
スポンジみたいな生地のおまんじゅう
>>6
おいしいよね
>>7
試してみる

9 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:49:49.37 ID:ljqiGZ/X
うまー

10 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:51:14.44 ID:w7/tgT0z
つーか饅頭の種類によるだろ。どのメーカーの物とか言わないと

11 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:52:36.84 ID:iYnwxWgU
1さん暇なら質問に答えてください。
peercastをきこうとして初心者のページに従って
ダウンロードしようとしたのですが
Winampのところで実際に出るページと解説のページが違って
どうしてもうまくいきません。
どうしたらいいんですか?イライラして死にそうです。

12 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:53:12.91 ID:NW7HbLwZ
近所の饅頭屋さんに美味しいイチゴ大福がある

13 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:53:46.95 ID:iYnwxWgU
1さんお願いします。peercastのWinampのダウンロードの
やり方教えてください。

14 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:55:23.81 ID:iYnwxWgU
1三お願いします

15 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:56:39.67 ID:iYnwxWgU
1さんお願いします心からです

16 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:00:42.12 ID:iYnwxWgU
1さん早くして下さい、饅頭なんてレス立てる暇があるなら
私の質問に答えられるはずです。
早く質問に答えないと・・・

17 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:01:48.23 ID:Z9DLspFQ
焼くともっといい

18 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:04:10.22 ID:iYnwxWgU
Z9DLspFQさん私の質問に答えてください
焼くともっといいなんてつまらないことを行ってる間に
私の質問に答えられるはずです。
早く答えてください、教えてくださいお願いします。

19 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:04:52.54 ID:iYnwxWgU
はやくしてください

20 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:05:13.82 ID:iYnwxWgU
どうしてもpeercastが今すぐ聞きたいんです
早くして下さい
どうすればいいんですか?


21 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:07:36.71 ID:uFFe8kEK
饅頭食いながら焼酎うめぇぞwwwwww

22 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:09:22.49 ID:iYnwxWgU
早くしてください
くだらないことをやっている間に調べられるはずです 
知らないんですか?
なんでもいいから教えてくださいお願いします
いいかげんにしてください
とりあえず教えてくださいお願いします
こうでもしないとおしえてくれないんですか?
ロッキーが聞きたいんです。
すぐ教えてくださいお願いしますは焼く早く早く早く


23 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:15:42.71 ID:iYnwxWgU
1さんはやくおしえてください

24 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:15:59.40 ID:iYnwxWgU
おねがいします

25 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:19:58.01 ID:beoO9JwY
醤油はホットケーキにかけるほうがオヌヌメ

26 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:46:04.55 ID:kYyfgZBc
餅は砂糖醤油

27 :名無しステーション :2007/04/05(木) 23:09:18.75 ID:9UyFlNT2
>>26
バター醤油だろ

28 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:12:52.15 ID:beoO9JwY
塩だろ

29 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:14:10.30 ID:/wuSfMoQ
肉まんになら醤油つけるけど

30 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:18:50.37 ID:YSiQxKDq
肉マンにデフォで酢醤油がついてくるのは福岡だけ?
鹿児島・東京にはない

31 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:20:53.62 ID:27lhHu1s
調味料なんて必要ない

32 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:23:07.48 ID:0Mn8P7Ug
>>1は福島県人か?
みのもんたの番組でやってたぞ

33 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:28:24.63 ID:BN5k6skP
まんじゅうに醤油つけて焼く。これ群馬名物?焼きまんじゅう

34 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:39:35.68 ID:YSiQxKDq
揚げ饅頭食いたくなった…近々浅草いくべ

35 :名無しステーション:2007/04/06(金) 00:09:24.76 ID:XXXMM2ru
やってみたら美味しかった
ご飯が何杯でも食べられる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)