5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三流顔なくせにブランド品持ってる奴何なの?

1 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:02:48.28 ID:XjPDCueO
ブサメンなくせに煙草吸う奴とかさ

2 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:04:03.24 ID:JBMHQuM1
ブサメンにも多少の権利を下さい…

3 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:05:56.75 ID:WLx+13t+
一流顔なくせにブランド品持ってない奴何なの?

4 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:07:10.37 ID:y4JnJa3f
漏れブサ面だけど
ベルギーの高級ブランド ゴディバのチョコをもらいました 先々月

5 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:07:40.44 ID:kdQceN0n
>>1
ぴゅっぴゅっw

6 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:08:03.29 ID:GHlmBXiC
煙草吸う奴は美人または美形だとしても嫌だな

7 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:08:59.11 ID:MFKhO6b7
俺はかなりイケメンで
こじゃれた店を冷やかしに行くと、
ちょっと自信ありげな店員が逃げていって、一番のイケメン・美人が出てくる。
あほくさってほんと思う

8 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:47:56.93 ID:Z1wySYlV
(・∀・)

9 :名無しステーション:2007/04/05(木) 12:53:44.54 ID:TU49iVE1
( ゚д゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д´)>>8

10 :名無しステーション:2007/04/05(木) 13:00:51.98 ID:JbwolH7m
>>6
お前なんか相手にする気無いから嫌われても平気。(´ー`)y−~~~

11 :ビュッ(`・ω・)⊃=≡旦)Д`).:ガッ渡る世間は 田舎ジジィ:2007/04/05(木) 13:01:43.86 ID:xYJsd2ez
クソスレ立てんな 死ね

12 :名無しステーション:2007/04/05(木) 13:02:01.16 ID:mAFf/oEE
逆にイケメンなのに下品なヒモみたいのも困りものよ

13 :名無しステーション:2007/04/05(木) 13:07:45.88 ID:GHlmBXiC
>>10
そのうち相手にする気がある奴からも嫌われるかもよ

14 :名無しステーション :2007/04/05(木) 13:12:25.16 ID:9UyFlNT2
逆じゃね?
自分に自信が無い人がブランド品に拘るモンだと思う。

15 :名無しステーション:2007/04/05(木) 13:40:21.77 ID:IxTH5OYN
>>14がいい事言った

16 :名無しステーション:2007/04/05(木) 15:15:48.81 ID:tdNRTq88
別にいいじゃん・・・

17 :名無しステーション:2007/04/05(木) 15:26:20.30 ID:3VqrFB4B
ブサメンが服に気を使ってる所見たら哀れな気持ちになる

18 :名無しステーション:2007/04/05(木) 15:58:52.91 ID:i1HvsX4N
>>17
だからってブサメンがダサイ服着てたら着てたで「少しは服に気をつかえよw」って思うくせに

19 :名無しステーション:2007/04/05(木) 16:15:32.57 ID:TvVvuI4g
論点がおかしい
ブサがおしゃれしてるのが悪いんじゃなくて、









ブサであることが悪い

20 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:06:48.19 ID:SLnEHBpG
1流な人間は、他人の格好がどうだとか持ってるものがどうとかそんなの気にしてません

三流顔なくせにブランド品持ってる奴とか言っている人間は
そんなどうでもいいことを気にしていつも周りが気になる
人間的に劣る最低レベルのDQN的馬鹿

21 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:12:38.71 ID:Ek+OpUWr
近やっさんが彼女とエッチしたらしいです。 これを5ヶ所にコピーして張り付けると やっさんと彼女のエッチ動画が見れます。 私も最初はこんなのどうせ見れるわけないなと思って試したら見れました!90分もありますよ! とにかく5ヶ所に貼れば見れるので


22 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:17:04.12 ID:dbFvmr0U
>>18
ブサがブランドつけててもなあ。
変ながらのシャツとかでなければ、3000円くらいの服でもイケメンだろうとブサメンだろうとそれでいいと思う私。
似合ってるかの問題でさ。
むしろそんなにブランドに価値見出してるのが怖いわ。

まあ三流顔なくせにブランド品持ってダイソーに来る女の方がなああああああああああああああああああああああ

23 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:36:35.10 ID:/Fbr3950
ようするに、








イケメンは何やっても絵になるってこと

24 :名無しステーション :2007/04/05(木) 17:44:58.95 ID:9UyFlNT2
>>22 ブランド品持ってダイソー
日本人ってバランス感覚がオカシイよなぁ。
エルメス持って電車通勤、ベンツ乗って給食費滞納とか考えられん。

んじゃま、物流トリビアを少し・・・
コムサデモードは千葉で韓国人が縫っている。
ゴディバのチョコは山口県の工場で製品化されている。

物流を少し齧ると、高い所で買うの馬鹿らしく感じる。

25 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:49:55.90 ID:zaPZZHfr
日本人はなんであんなにブランド好きなんだろ。
よくテレビで質流れとかのバーゲンにガッついてる人達見ると
ブランドなら何でもいいって感じに見える。

26 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:53:29.25 ID:EUr0r1f1
三流だらけのネラーが何語ったって無駄よ(・ω・)

27 :名無しステーション:2007/04/05(木) 17:57:27.42 ID:xdJlQ1kf
イタリアで縫製とかいって 原材料は中国で素材加工は日本 ってのも多いんだよね

28 :名無しステーション:2007/04/05(木) 18:06:55.10 ID:nqDMxA8/
不細工な女子高生がこれ見よがしにヴィトンの財布持ってると殴りたい

29 :名無しステーション:2007/04/05(木) 18:10:50.11 ID:CfVHPIpQ
要するに、身の丈にあわないもので身を固めるのは客観的に見苦しく、人間的薄っぺらさが漂うという結論でいい?

30 :名無しステーション:2007/04/05(木) 18:25:23.44 ID:N0Glhk6N
>>28
秀同。

てかブランド物がなんで高価なのか分かってないぞ最近のバカ日本女。
一個一個手作りされて親子何代に渡っても使える丈夫さだから価値があるんだ
みんなが持ってるからいちおう持っとこう感覚とかマジで日本女だけだぞ。恥ずかしい

31 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:01:22.63 ID:tM1udK4j
俺たちキモヲタはユニクロか北チョン製のスーツしか切れないのか?ふざけんあよ!!!
俺だってオサレ眼鏡にオサレ靴履きたいさ!

32 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:08:27.03 ID:NvBpITg7
一重のくせに自称イケメンを名乗る奴がゆるせん

33 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:12:08.31 ID:x13zue+4
>>31の熱き主張に吹いたwww

34 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:15:58.50 ID:eXUFUug5
オレなんて17だけど未だにNIKEが所有物の中で一番のブランド。
靴は基本的にadidas。

35 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:24:21.29 ID:1NQoQaib
>>1
通報しました

36 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:24:40.32 ID:Gx8CiC9g
日本人はユニクロの服を着て、ブランドモノを持ってるからバランスが悪くて凄く変って笑いながら言ってたって前に聞いた事がある。

37 :名無しステーション:2007/04/05(木) 19:44:08.41 ID:Kf6PShCo
ネラーが語っても説得力皆無だな

38 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:01:26.45 ID:O2GldFWF
>>32
一重でも普通にイケメン扱いされてるんだが。

39 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:11:22.28 ID:VbV2600k
>>35
は?

40 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:35:18.50 ID:VmLHAQMo
ユニクロがブランドである件

41 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:39:28.86 ID:s0/bJzyU
>>1
西川史子とか?

42 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:40:44.64 ID:onVXD76Y
工房が本物持ってるわけじゃない。
オクで中国人が作ってる偽物で自己満。

43 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:46:08.23 ID:lz7y8n3p
>42ふざけんな。ださ房。おれは14だがドルガバにポールスミスだ。もちろん本物。

44 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:50:07.02 ID:LxbGHkmj
>>42親の金でブランドとはクズの極みだな^^

45 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:50:56.11 ID:onVXD76Y
ポールスミス(笑)

46 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:52:47.58 ID:VmLHAQMo
>>43ポールスミスがどこの国のブランドかわかる?

47 :名無しステーション:2007/04/05(木) 20:56:48.41 ID:lz7y8n3p
なんつーかこのスレのスレタイみたいなやつを批判してるやつらきもい。世間ではイケメンおしゃれ>>>イケメンダサい>>ブサメンおしゃれ>>>>>>>>>>>>>>ブサメンダサい(おまえら)だから

48 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:00:43.94 ID:onVXD76Y
>>47
オサレブサメン乙

49 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:03:21.69 ID:lz7y8n3p
>48っつーことでおまえらよりまし

50 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:04:05.01 ID:qCc7NcBV
努力ってのは必要だよ

51 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:05:21.50 ID:PMoJH+E5
>>34
ADIDASなめんなクソが

52 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:05:54.14 ID:lz7y8n3p
>46おまえもしかしてポールスミスが中国のブランドだとおもってる?

53 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:06:56.04 ID:VmLHAQMo
>>49
どんなブランドが好きなの?

54 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:09:13.00 ID:lz7y8n3p
>53
>43

55 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:09:31.19 ID:VmLHAQMo
ポールスミスはイギリス

56 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:11:17.90 ID:lz7y8n3p
>55だろ?でPaul Smithになんの問題があるんだよ

57 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:11:53.79 ID:XbWSIGdX
こんなつまんないスレ立ててる奴ってなんなの?
いちいちあげんなよ

58 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:12:06.07 ID:/wuSfMoQ
俺イケメンだけどスーツとか靴がPOLOだ

59 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:13:37.98 ID:onVXD76Y
ポールスミスはほとんど日本のブランドと化してるからなw
現地のやつなんか「日本のブランドでしょ?」って思ってるくらい

60 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:14:45.82 ID:VmLHAQMo
>>56聞いただけだよ。D&Gも好きなの?

61 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:16:30.44 ID:lz7y8n3p
>60好きだよ。GUCCIとかのほうがすきなんだけどやっぱりたかいし

62 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:20:15.38 ID:RHClhMMG
スレタイみたいな事、俺も思うけど、
金持ちでも無いのに言ったら痛いかなぁ

63 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:21:45.67 ID:VmLHAQMo
>>61
ドルガバとD&Gはどっちが好きなの?

64 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:25:11.52 ID:lz7y8n3p
>63ドルガバ

65 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:39:05.42 ID:OE4cFEFv
>>64
おまえドルガバ着れる体型なわけ?

66 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:41:15.16 ID:lz7y8n3p
>65
175a50`だからきもいかも

67 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:42:44.20 ID:tajM+PFr
一時期D&Gのベロア流行らなかった?
俺今も持ってるんだが
何かB系みたいな感じになる

68 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:44:12.22 ID:VmLHAQMo
>>66
中2だろ?痩せすぎ、部活とかやってないのかよ?てかドルガバとポールスミスを買え与える親って何やってるんだよ。

69 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:44:52.42 ID:4+3x9hPG
好きなデザインの奴を買えば良い
ブランド物を自分を飾るだけの道具にしなければいいんじゃね

70 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:45:01.22 ID:OE4cFEFv
ドルガバはマッチョ体型向けだよ
ゲイご用達だしね

71 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:46:28.54 ID:b6koCkwd
つかお前らブランド知識頭につめて

ヲタクじゃないアピールしてんだけだろ。
それと脱ヲタ風情が語るなよ。

72 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:48:23.88 ID:tajM+PFr
>68
今時親から買ってもらう奴なんていないだろ
ホストやボーイやってる厨房なんて山ほどいるよ
女から貢いでもらったりする奴もいるから結構金持ってるよ

73 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:51:54.10 ID:VmLHAQMo
>>72
やべぇ、くそカルチャーショックなんだけど、今時の中学生ってそんな事やってんの?怖

74 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:55:24.66 ID:b6koCkwd
>>73
数百人に一人いるかいないかだろンナモン

75 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:57:15.44 ID:Br0KrGzn
この厨房も偽だろ
どっかのおっさんか

76 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:58:45.19 ID:5yYe9ueD
LVはDQN率高し

77 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:59:01.05 ID:lz7y8n3p
>68わるいけど俺はだれかにかってもらったわけじゃないから

78 :名無しステーション:2007/04/05(木) 21:59:42.45 ID:VmLHAQMo
まぁ嘘っぽいな

79 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:00:13.92 ID:tajM+PFr
>73
俺らの時はホストブームだったし女に貢いでもらうのはステータスみたいなもんだったからな
でも厨房のキャバ嬢は今でもかなり多いよ
見た目じゃ今はわからないよ
県一の進学校いってる高一の奴らがホストやってんのもいっぱいいた

80 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:01:01.66 ID:VmLHAQMo
>>77
じゃあどうしたのよ?

81 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:02:21.05 ID:U/+QOMjD
人にケチつける前に自分を磨いた方がいい
そいつに、殺される訳じゃないんだろ

82 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:06:41.07 ID:VmLHAQMo
>>79
何歳なの?

83 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:07:15.72 ID:d2islM/B
ブランド物じゃなくても、自分がいいと思ったものを買って使うことが本当にいい物じゃないの?

84 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:08:29.80 ID:nQxdEGoK
顔がアレだからブランドで埋め合わせすんだろ?

85 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:10:14.64 ID:tajM+PFr
>82
今年19だお(´・ω・`)
お前らから言えばまだまだガキだよ…

86 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:13:45.61 ID:b6koCkwd
脱ヲタしたての勘違い風情が語るなよって

ID:tajM+PFr
エイプリルフールはとっくに過ぎてんぞ豚

87 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:15:42.84 ID:VmLHAQMo
>>85
タメだよ、俺の知ってる限りそんな奴らは周りに居なかったからマジで驚くわ。

88 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:17:36.87 ID:UbAZPTWy
>>24
物流に就職し4大のお方か。
毎日お仕事がんばってくださいね

89 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:17:50.08 ID:tajM+PFr
>86
2ちゃんって自分はいけてるけど他はいけてないって思う奴多いな
何を言われようが別にいいけどさ


90 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:19:31.71 ID:UbAZPTWy
>>30
お前の考えからすると
ママにもらったんじゃないの?
って考えにいたりそうだけど・・・

91 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:22:23.16 ID:tajM+PFr
>87
いくつ?

92 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:22:44.84 ID:Z9DLspFQ
貧乏人の僻みかwwwww

93 :19♀:2007/04/05(木) 22:24:58.94 ID:Yd5pWnsD
19が沸いてるな

94 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:26:10.03 ID:VmLHAQMo
>>91
今18今年で19だよ。

95 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:27:30.28 ID:UbAZPTWy
ID:VmLHAQMoの写真晒しの流れを期待

96 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:29:19.84 ID:b6koCkwd
聞かれてないが今年で18

97 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:29:49.24 ID:VmLHAQMo
>>95なんで俺が顔晒なきゃいけないんだ?

98 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:30:35.94 ID:cD6QnKwM
>>1
ストレスがあるんじゃない?
ブランド持つことにより、自分の価値を高めたがっている。



99 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:31:08.68 ID:tajM+PFr
>94
俺と同い年だったらホストブームだったじゃんww
城咲仁とかロマンスとかエデンとかリュウグウジョウとかいっぱいあったじゃんww
今はガサ入っていろんな店潰れてるけどさ

100 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:36:53.68 ID:b6koCkwd
夜の男アピール?

101 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:37:45.67 ID:VmLHAQMo
>>99
歌舞伎町なんか行かないから、そんなブームがあったのも知らなかったww



102 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:41:47.94 ID:tajM+PFr
>101
テレビでもたしかいっぱいやってたよ?
この年だとゆとりって馬鹿にされるからあまり年はいいたくなかったんだよ
だから同い年で嬉しいよ

103 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:46:42.11 ID:7qDFtwH2
国内ブランド

104 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:48:12.20 ID:VmLHAQMo
>>102
中学生でホストやってる奴が居るってのは初めて聞いたよ。そんな事もあるんだ、勉強になったよ。

105 :名無しステーション:2007/04/05(木) 22:49:15.86 ID:51K5uOhx
まあ、ポールスミスはたしかにイギリスのブランドだけど、
きょうびある意味日本のブランドだよな。そう考えるとダサイ。

106 :名無しステーション :2007/04/05(木) 22:50:21.99 ID:9UyFlNT2
ポールスミスの話が出たので・・・・
物流トリビア第2弾
ポールスミスは人形町で韓国人が縫っています。

107 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:13:08.57 ID:sD1eolt/
ユニクロは中国産だぜw

108 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:27:58.04 ID:CsWbgBjP
バーバリーも中国産

109 :名無しステーション :2007/04/05(木) 23:30:42.00 ID:9UyFlNT2
>>108
バーバリーは物に因る、某ブルー印は日本で作られてる。

110 :名無しステーション:2007/04/05(木) 23:35:29.67 ID:VmLHAQMo
ブランドってなんなんだろう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)