5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ膣は酢臭いのか!

1 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:43:28.29 ID:7srdlsk+
鼻にツーーンとくるよな

2 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:45:37.26 ID:CpteXbZO
はい

3 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:50:12.62 ID:EbsP848k
酢というよりも鉄臭くない?

4 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:50:58.06 ID:n2Lg8ZQJ


5 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:01:57.25 ID:KEcR5Xwy
酢臭いのはかなり近い表現ですね、
成分的にはヨーグルトの発酵する成分とだいぶ近いらしいですよ?
ただしタンパク質や脂肪分 糖分が明らかに足りないので ツーンとします。


参考文献 伊集院光の豆知識予備校。
25の俺が高校1年の時に聞きました。

6 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:05:03.40 ID:y5mLQEup
もわ〜んと臭いが来るな

7 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:06:13.23 ID:czFK+/Ql
アンモニア臭

8 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:07:26.72 ID:czFK+/Ql
このスレは>>5で完結しました

――――終了――――


9 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:12:32.74 ID:7srdlsk+
強烈に臭いたつ膣

10 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:13:47.36 ID:I0rTM8KT
と、キモヲタ童貞がいきって申してます

11 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:14:34.23 ID:7srdlsk+
朝の連続テレビ小説 お膣ちゃん

12 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:23:12.27 ID:KsJoX3iy
「なめていいよ」とか言われても...
くさいんじゃボケ!

13 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:25:51.68 ID:5dtn5yZb
なんだ、腐ってるのか。

14 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:33:34.16 ID:RbAcwXuh
臭いのしか知らなくて可哀想だね。

15 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:36:10.20 ID:OiA41s4e
生理中の女って強烈に臭うよな

16 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:38:27.67 ID:3CdM0UzY
生理二日目にえっちしてしまった。

血やべー

17 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:41:02.38 ID:Bv6k/eXy
AV男優はべろべろ舐めてるけど、AV女優が何か特別な処理をしてるの?
それともその女優のまんこが臭くないの?
AV男優はプロだから耐えてるの?

18 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:42:15.93 ID:FhrsoDky
生理中の匂いは萎えるよな 程よくマン汁臭いのはいいんだが、
死臭や生ゴミ臭いのが居たが臭すぎてたたねーんだよ 殺すきかおまいは
ケツ毛バーガー食わすぞw

19 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:58:37.40 ID:7srdlsk+
女って脇や太ももの付け根や足や胸の谷間も酢臭いよな。
基本的に体臭が酢臭いから香水で必死になってる

20 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:04:35.11 ID:FhwKAOHI
男だって臭ぇわww

21 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:06:23.99 ID:Ge+uk7k4
肉便器乙^^



22 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:07:29.47 ID:raec6OLr
あれは酢じゃなくて乳酸菌だよ

23 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:10:05.45 ID:Dwnqob/T
膣酢菌

24 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:10:40.26 ID:u5lhlSUb
風呂でめっちゃ洗ってもちょっとは残る。俺はトラウマになってるからちょっとでも無理

25 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:13:04.02 ID:Wf3YePaN
生まれてから徐々に染み込んできた臭いだ。ちょっとやそっとじゃ落ちんよ

26 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:15:56.33 ID:XN7utGsI
ケツゲバーガー懐かしいな。
まゆたん元気かな?

27 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:19:16.21 ID:ykfC/zS2
女のはアルカリ性で男のは酸性だっけ?

28 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:23:03.55 ID:Dwnqob/T
膣が酸性だろ

29 :名無しステーション:2007/04/04(水) 00:24:09.56 ID:Dwnqob/T
オリモノやマン汁でパンツが変色するくらいの酸性だ、女は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)