5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人ってハナクソどうしてんの?

1 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:23:36.52 ID:C3UPMle1
やっぱほじってんの?


2 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:25:17.44 ID:sYEzuQEe
うん。

3 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:26:47.07 ID:ITvmQ0EX
今ほじったよ

4 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:27:58.92 ID:EIsDoPxX
おかあさんにやめろっていわれるけどほじって食って18年目だわ

5 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:29:05.26 ID:cBIq+W9I
大昔幼稚園のころにハナクソ食う女子がいたがもう本当気持ち悪かった
死んで欲しかったまじで
そいつがいつもかえるとき俺にわざわざさよなら言ってきてきもさ倍増

6 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:29:07.77 ID:C3UPMle1
アイドルの女の子もほじってんの??

7 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:29:28.45 ID:Qa5+HZbL
食ったらまずいんじゃねーの 老廃物だろ、基本

8 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:30:19.68 ID:wBrAv2Ok
この前電車に乗ったら3歳くらいの幼女と母親が向かいの座席に座ってた。
子供が鼻ほじったら怒ってた。
女の子は鼻ほじったらダメだってさ。
子供はほじりたいって泣いてたよ。

9 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:30:55.97 ID:UNbg96oI
ゴッソリとれると快感

10 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:31:06.91 ID:EIsDoPxX
>>7

しょっぱいからうまいんじゃない?鼻水のかたまりとかでしょ、あと埃も混ざってるだろうけど
自分でもなんで食ってるかよくわかんないんだけどさ


中国旅行した日は鼻くそ真っ黒になったから食えんかったけど

11 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:37:38.70 ID:C3UPMle1
あとひとつぶで一ダース

12 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:38:38.95 ID:N9jt1055
真理たんもほじぼじしてんのかなぁ(*´Д`*)ハァハァ

13 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:40:33.72 ID:Qa5+HZbL
ほじったハナクソどっかになすりつけるヤツよりは、食うやつのほうが全然ましだな
まあ普通にティッシュかなんかで捨てて欲しいが

14 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:42:32.46 ID:Q+IhoBIi
鼻くそ食べたら虐められるようになりました

15 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:43:26.86 ID:aqNlo1Gg
なんというクソスレ・・・(笑)。

16 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:46:09.01 ID:10zdj3Sw
電車の中で、鼻いじった指を舐めてる
女子大生っぽい人を見た事がある

17 :名無しステーション:2007/04/03(火) 21:51:29.16 ID:58mdwI8w
>>5
そんな時は、こう呼んでやれ
「おい、ハナクソ女」

18 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:02:16.06 ID:YhHZXbM+
>>11のび太乙

19 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:22:15.97 ID:EbsP848k
>>1
堂ちゃんはほじりません

20 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:27:13.28 ID:XuuaVAwz
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

春のおっぱい祭2007★27
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1132762085/



21 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:29:04.65 ID:fDFhSEqs
うちのムスメは穴に指突っ込みます(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:30:15.48 ID:k7DKHats
17はモモタロスです。危険です

23 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:31:56.54 ID:Cs4UFTEc
ほじらないやつはどうしてるんだよ

24 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:31:59.31 ID:Yd7mYxdZ
ここおもしろいスレだなw

25 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:37:56.16 ID:Yos9/W0I
男の目が無い時の女の醜態を知らんな

26 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:38:41.96 ID:VYI1+Bon
ほじって、人が見てないか確認してから、食べるよ。

27 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:38:46.48 ID:JXZHTpht
女の子は鼻くそなん出ません

28 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:52:10.52 ID:CXDHbX0w
加藤あいも鼻くそほじってんだぞwwwwwww

キモヲタ童貞ども女に幻想抱きすぎwwwwwwwwwwwww

29 :名無しステーション:2007/04/03(火) 22:58:03.12 ID:ZTZK9ka5
女子はトイレが個室だから色々できるんですよ

30 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:03:51.15 ID:f+QfZW6b
鼻の穴ってケツの穴より汚いらしいぜ

31 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:04:08.27 ID:cIAh67VF
洗顔の時にぶ〜って手鼻をかむ
すると詰まってた鼻くそが取れてすっきり

32 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:13:32.99 ID:czFK+/Ql
しょこたんも鼻クソ食ってるよきっと

33 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:16:16.59 ID:c9KA6UgM
鼻くそほじっていじめられた俺がいる

うちの親とかほじってたのをまねしてたのかもしれん。

34 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:20:33.23 ID:hWCl+6bQ
ほじって下の穴に一時待機

35 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:38:54.07 ID:UsDo4xVX
昔俺がドライブ中交差点で止まったとき。ふとバックミラーをみたらワゴンRに乗っている
女性がいたわけよ。顔は優香似で20くらいの。で可愛いから信号変わるまで見てたんだ
そしたらいきなり鼻くそほじりだした。しかも小指じゃなくて人差し指でズボッと。
信号青になるまで彼女はずっと鼻をほじりつづけていた。
女も所詮は人間

36 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:40:46.26 ID:0GXGefVW
>>29
それ、うちの妹も同じ事言ってた

37 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:43:34.26 ID:XqTzGl4Q
専用の奴隷に食わせている

38 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:47:45.53 ID:4V0IuxK7
鼻くそなんてほじるに決まってんだろ!!!!!!!!!!

39 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:48:37.14 ID:5pOsYM3i
>>28なんで加藤愛?

40 :名無しステーション:2007/04/03(火) 23:55:44.24 ID:z0Cc8nXu
法学部並に男が多いこのスレで聞いても無駄だと思うが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)