5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全にリニューアル失敗です

1 :名無しステーション :2007/04/03(火) 08:23:50.18 ID:VrmKCNoH
野村真季、佐分千恵、村上祐子、松尾由美子、市川寛子、大木優紀、前田有紀、矢島悠子

出演者が以上の女子アナだけの番組作れば視聴率勝てるのに編成はアホだ

2 :お母さんは無名塾出身:2007/04/03(火) 08:24:36.86 ID:26V4sz9l
新・スパモニ

だめだね、こりゃ!

3 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:25:14.97 ID:58cU82y2
つくしクラブまだぁ

4 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:27:04.40 ID:N6mfTnJb
珠ちゃんがかわいそうだよ

全部珠ちゃんのせいにされるんだろ

5 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:28:53.52 ID:S41WreqW
井筒出してる時点でオワットル

6 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:29:34.73 ID:8eJlMpq8
うさんくさい友人が登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:29:43.51 ID:26V4sz9l
こんな番組構成じゃあね・・・
マジで珠ちゃんが可哀想だよ。

8 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:30:00.95 ID:ISjSgLj4
ナベさんいないし、中身のない立ち話など聞きたくないね。

9 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:30:21.33 ID:EbsP848k
>>1
だな
昨日で懲りて今日から見てない
取り敢えずフジ見てる

10 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:30:54.90 ID:8eJlMpq8
>>9
じゃあなんでここにいる?

11 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:32:43.26 ID:Hv6mPU65
ワイドショーランキング

みの=オヅラ>>スッキリ>>>>>>>>>スパモニ≒ビタミン

12 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:32:50.86 ID:EbsP848k
>>10
なんでと言われても…
フジ見ながら色んなスレを回ってるんだが

13 :名無しステーション:2007/04/03(火) 08:33:25.26 ID:oHGn609t
今始めて見たけどなんだこりゃー
めざましテレビと同じで重みがまったくなくなってる

14 :名無しステーション :2007/04/03(火) 08:34:22.49 ID:VrmKCNoH
変に社会正義を振りかざしたって主婦は見ないだろ
もっと下世話な芸能ニュースや3流馬鹿ニュース番組にしとけよ
なんか土曜日の朝やってる番組みたいなゲスト陣だし

15 :(O^〜^) ◆PC98xNYFTY :2007/04/03(火) 08:36:16.16 ID:WZBS4P0C
画面が見苦しい
五分と見る気にならない

16 :名無しステーション:2007/04/03(火) 09:09:41.90 ID:fvc7ushS
>>1
それだと各人の映ってる時間が短くなるから
二人ずつで番組作ったらいいと思う

17 :名無しステーション:2007/04/03(火) 09:17:05.81 ID:kVA7v9o1
週刊朝日の編集長がイヤだ。
どうしてこう、正義をふりかざす人を1人入れる癖が
あるんだろうなこの局は。
朝っぱらから正義をふりかざさないところが
オヅラのいいところなんだよ。

18 :名無しステーション:2007/04/03(火) 11:28:51.67 ID:fahq+pSm
(゚д゚)ウマー

19 :名無しステーション:2007/04/03(火) 12:18:00.26 ID:OBbryz4K
>>1よ、
島本麻衣もよろちくび

20 :名無しステーション:2007/04/03(火) 12:45:33.50 ID:Dy4W5wDC
スパモニは完全に主婦向けの番組になったな。

あぁなったから硬派路線好きだった奴が離れていく気がする
主婦もどうせスパモニ見なそうだし

そのうち打ち切りになりそうだね。

堂ちゃんとマサキチが居なくなった時点でもう・・

21 :名無しステーション:2007/04/03(火) 13:47:24.98 ID:l62HepPQ
みんな脱げばいいんだよ

22 :名無しステーション:2007/04/03(火) 15:42:32.82 ID:Dn83nNWp
包童ステーション

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)