5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうさ、もう一度戦争するしかないよ

1 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:52:04.05 ID:RZZph6/U
とりあえず現実味あるのは台湾有事と朝鮮半島有事かな。
それで自衛隊も大きく参戦して相手を負かし、言い返す材料を
作るしかないよ。

2 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:53:20.24 ID:SqwRoLWp
>>1
いま始めたら角落とされて瞬殺だぞ

3 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:53:25.12 ID:dUUJ4SeY
>>1
で、また負けるのか?

4 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:54:30.71 ID:xk588rSR
マジで田代砲だけで十分じゃね?

5 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:54:39.27 ID:TqOSFKAA
>>1

いざ開戦したら
すぐ逃げるくせに

6 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:55:22.28 ID:RZZph6/U
今回は米がいるから負けないだろ。
前回は米が中国について負けたけどな。

7 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:55:43.70 ID:0pErufXF
政治家は戦後戦後ばっかし言ってるけど
もう戦前だよ

8 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:56:40.14 ID:xk588rSR
正直、台湾とは話あうべきだ。
台湾はもうすぐ中国から独立するし。
朝鮮は空想の世界だから気にしなくてイイよ

9 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:56:45.07 ID:RwdZ3gyO
もうジャンプとかの最新刊を外交カードにする国になった方がいいと思うぞ
核より強力だ


10 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:57:01.18 ID:cknNhclf
日露戦争の時みたいに工作すればイイオ

11 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:57:11.28 ID:IX1hLBUW
お国のためにこの身を捧げたい

12 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:57:47.21 ID:Plek5v+t
戦勝国になることだな
そうしないと何やっても無駄
アメリカも原爆を正当化するため枢軸国は悪じゃないとダメだし

13 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:58:13.73 ID:RZZph6/U
今やらないとタイムオーバーになるぞ。
中国もロシアもステルス戦闘機を研究開発してる。
今はステルスはアメリカの独壇場だから、完勝するなら今しかない。

14 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:58:33.73 ID:TqOSFKAA
戦争になったら悲惨になるから嫌だ


15 :名無しステーション:2007/04/02(月) 21:59:54.77 ID:bwWmSY4Q
>>9
アニメで日本浸透作戦は外務省がやってたぞ
キャプテン翼のマーク付きの自衛隊車両は一度も襲われなかったらしいw

16 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:00:53.16 ID:i5qzfsyv
>>7
誰がうまいことを言えと

17 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:01:36.82 ID:0uamtkiN
つか中国はそのつもりだろ


18 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:02:07.01 ID:RZZph6/U
それから日本も少しは米民主党相手にカネで工作しろよ。
中国共産党がどれだけ米民主党に献金してると思ってんだよ。

19 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:02:37.93 ID:JLC8gOnv
いきなり安直に戦争という考えは好かんなぁ。

20 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:03:19.68 ID:9T5BPKaI
わかった働くよ!

21 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:03:30.37 ID:TqOSFKAA
ネットウヨって戦争好きだね。


22 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:04:07.54 ID:itgCi+oE
●●慰安婦を拉致していたのは韓国人●●
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=638169

23 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:05:22.12 ID:cknNhclf
>>21
自衛隊が嫌いなんじゃないの?一様公務員だし

24 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:05:23.69 ID:26lAnsXt
ベトナムのとき米国の方が数値的な戦力は圧倒的だった
結果はどうだったか
そりゃ見方にもようだろうが大惨敗だよ
日本を焦土にした国が

25 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:07:31.29 ID:OiTUPHZP
今の若いのは戦力にならんよ

26 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:07:37.88 ID:IX6wAO+R
戦争の勝ち負けって人を殺した数でいいのかな
いかに血を流さずに環境を破壊しない事が優先されるべきだと思う
武力を使えば使うほどたとえ勝ったとしても世界中から非難されるのに
人類の敵は疫病だけで充分だよ

27 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:08:05.89 ID:buEf7c19
黄砂くいん


28 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:08:06.38 ID:RwdZ3gyO
まあ俺は高学歴士官だから、
お前らは前線でがんばれ


29 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:08:31.73 ID:RZZph6/U
>>24
ベトナムは地形が悪かったしベトナムの士気も高かったし
中露が相手だったからな。あとアホな反戦運動がブームになったのも痛い。

台湾有事は今なら日米の圧勝に終わる。台湾が動かないとどうにもならんが。


30 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:09:28.47 ID:xk588rSR
よし、じゃあジオング作ろう

31 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:10:21.17 ID:PAlBx6lq
みんな客観的にしか考えてないんだろ
大本営と一緒だな

32 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:10:22.28 ID:TqOSFKAA
それよりスポーツで中国負かそうぜ

33 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:11:09.85 ID:cknNhclf
中国って他国に攻めると内乱起きて国滅びるよな、

34 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:12:55.18 ID:RZZph6/U
>>33
四方に敵がいた国だからな。
それを騎馬民族の機動力で一気に制圧して、日本まで攻める余裕を
作り出したのがモンゴル。

35 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:15:30.88 ID:avyXdF+r
日本の意思に関係なく、いずれ戦争は起きるだろう。
領土や資源を奪う目的での戦争だったら降伏で命長らえることもできるけど、
人口増加と環境悪化で、
ひたすら他国の人口を減らすことが目的の戦争になっら怖いよな。

36 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:17:43.62 ID:RZZph6/U
>>35
資源とかで戦争が起きるなら、アメリカが不利だな。
中露はイスラム(中東、アフリカなど)を味方につけられるし
中南米も支配しつつある。
将来は中露の軍事力が米を追い越す。

37 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:21:58.13 ID:v/CwmLZj
アメリカに原爆落とされ去勢された弱小日本が戦争なんて出来るわけない

38 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:24:40.41 ID:3rfVQcVV
北京オリンピック終ったら中国が他国に侵攻するだろ。
まずは台湾、インド北部あたりか

39 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:25:15.67 ID:RZZph6/U
>>37
確かにその通り。台湾有事でもせいぜい後方支援やバックの沖縄を
警備するくらいしか出来ないな、自衛隊は。

沖縄と九州あたりが中国に一度爆撃されないと、日本の戦争アレルギーが
改善するのは不可能に近いな・・。

40 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:26:01.10 ID:gz2k7OZB
戦争は兎も角、国境紛争は避けては通れないだろう

41 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:27:16.41 ID:g6WvcWuh
とりあえず最初は自身をつける為に日韓でタイマン戦争がいいんじゃね?

42 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:27:44.21 ID:RZZph6/U
>>40
これは断言してもいい。
台湾有事が起きれば、確実にドサクサにまぎれて尖閣諸島が奪われる。
それを守りきれるかどうかが日本が終わらない試金石。

可能性としては、尖閣は今の北方領土や竹島と同じになるほうが高いが。

43 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:28:48.10 ID:EqT1FBmf
>>1
お前は現実と戦えよ

44 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:33:00.91 ID:pXnhZStd
ちょっと俺のMS持ってこいよ

45 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:40:44.94 ID:avyXdF+r
>>42
尖閣を守る意思がないことはほぼハッキリしてるだろう。
沖縄本島以外の諸島が占領されても、
政治家は話し合いで解決って言い続けてると思うよ。


46 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:42:42.92 ID:4QNPfsTw
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!
我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!我是優秀的中華民族子孫日本人可以去死了!

47 :名無しステーション:2007/04/02(月) 22:54:55.78 ID:QaWiP5VJ
もし出兵することになって実際に人を撃たなきゃいけない状況になったらお前ら撃てる?
赤ちゃんとかも殺せる? まぁ中国人の赤ちゃんは殺してもいいか

48 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:11:05.64 ID:v/CwmLZj
>>47
そういうお前はちゃんと殺せんのか?
どうせここで戦争したいとか安易に言う奴ら全員無理だろ
ねらーは口だけ

49 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:16:37.76 ID:j8JwxTmf
日本が核武装したならば
周囲の国の警戒はあっというまに強まる

だが日本が核武装したなら中国 ロシアと並ぶほどの強大な国になる場合もある

戦争の有無は核武装した時のアメリカの反応によるな
アメリカにとっちゃ独立に等しい

50 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:21:39.81 ID:j8JwxTmf
日本が核武装して
中国に喧嘩売ったら
確実に北朝鮮と連合組むだろな

ロシアの介入
アメリカの中立

日本に勝ち目はない。
第三次世界大戦も有りうる
だけど核がある限りうかつに手が出せない



51 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:29:34.78 ID:V3LGj/gY
>>47
俺だと相手が中国だろうが朝鮮だろうが躊躇うな…
相手にも家族や恋人がいると思うとな…

よっぽど土壇場じゃないと撃てないわ

52 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:30:49.05 ID:TIpJq8A9
と、考えて迷っているうちにチョンに撃ち殺されると。

53 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:31:54.88 ID:c3fsib2M
>>1
勘弁してくれ
お前一人で戦争ごっこでも何でもしてろよ

54 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:33:40.93 ID:zXngrsie
まず訓練で脱落

55 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:38:48.45 ID:RwdZ3gyO
俺にはかわいい彼女がいるから戦争反対


56 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:40:28.85 ID:oRByk93G
戦争したら日本は今のチベットになるよ

57 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:41:56.49 ID:j8JwxTmf
日本の最初の法律を作ったのはアメリカ
日本の法律を作って束縛する必要があるほど恐れられてる

日本が軍事国家になれば中国越えるよ?
中国や南北チョンが束縛された狼を馬鹿にしてるがな

58 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:41:57.06 ID:FDJwXxUm
もう政府転覆しかぬぁぁぁい

59 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:46:33.21 ID:j8JwxTmf
おぃそこの在日

日本が核を作ったら
ものすごい性能の核が出来る。
お前の母国なんざワンパンだぞ

60 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:47:40.97 ID:/KZIt2/8
今も世界で繰り返されている内戦・民族衝突・武力紛争そういった無数の戦争によって構成され支えられてきた血まみれの経済的繁栄それか俺たちの平和の中身だ、
戦争への恐怖にもとずくなりふり構わぬ平和、正当な代価を他所の国の戦争で支払い、そのことから目をそらし続ける不正義の平和

61 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:49:40.41 ID:l9BcwBYt
PS3に爆弾機能搭載

62 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:50:02.42 ID:U0rCq4W4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

春のおっぱい祭2007★27
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/out/1132762085/


63 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:50:22.69 ID:j8JwxTmf
早い話
日本と友好な国(アメリカは除く)以外滅亡すりゃいいんだがな

64 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:50:41.97 ID:MJ3njuo4
戦争はしなくていいから日本も核持つべき
今日本が一番核持つべきだろ

65 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:53:53.16 ID:F+c9CMKa
>>56
しないと、だろ馬鹿w
チベットがいつ中国と戦争したよw内から崩されて、譲歩を重ねた結果だろ今のは。

>>59
ロケットもあるしなあ。
核燃料もいくらでもあるしな。
あと外貨が凄いから、日本本土がダメになってもどこかで復興できる可能性もある。
中韓は世界中から嫌われてるから、本土壊滅になったら、皆殺しにあう可能性も無きにしも非ず。

66 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:53:53.41 ID:j8JwxTmf
>>64
核を持つことで戦争の可能性もあがるが
お互い手を出せない



ただ日本を滅ぼすきっかけとして旧社会主義国から攻撃されるかもな
そうなれば戦争

67 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:53:58.03 ID:JHPCGMBZ
誰だよ核なんか作った奴
素ででいけ素手で

68 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:56:43.30 ID:/KZIt2/8
戦争が平和を生むように、平和もまた戦争を生む・・・
単に戦争でないというだけの消極的な平和は、いずれ実体としての戦争によって埋め合わされる・・・
そう思ったことはないか?

69 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:58:38.82 ID:o9jp3gjh
日本が核なんてもったらアメリカを中心に経済的にいじめられちゃうぞ
自給率も低いし飯食えなくなっちゃうぞ
そんなのやだからアメリカに守ってもらおうぜ

70 :名無しステーション:2007/04/02(月) 23:59:53.09 ID:j8JwxTmf
もし中国と日本が戦争になったら
中国・朝鮮vs日本だな
ロシアは動かないと思う

中国朝鮮は中東のテロから支援受けるだろ

日本vs中国朝鮮テロリスト連合か………
欧米は動かないのだろうか 動けば世界大戦だし

71 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:04:32.43 ID:4s2AzdYB
経済封鎖されたら
もう独裁しかないな



72 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:04:38.03 ID:/KZIt2/8
平和のままなんて言葉は、あり得べからざる言葉だぞ。
それは例えば、眠ったままというのと同じだ、起きて働いているからこそ眠る必要もできてくるわけで、戦争がなくなりゃ平和なんてものもなくなっちまう。

73 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:08:55.94 ID:4s2AzdYB
友好度
アメリカ75%
韓国50%
北朝鮮15%
中国30%
ロシア40%
こんなもんだとして
核持ったら全て0%になるかもしんないし

74 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:10:30.38 ID:l795W6I2
>>70
ロシアは動くに決まってるだろ

75 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:12:33.59 ID:GeeGnH93
>>67
武器なんて捨てて素手でこいよ!

76 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:12:40.55 ID:w6nE98gV
ぬっ殺せ!三国人皆殺し

77 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:14:11.10 ID:4s2AzdYB
>>70
ロシアが介入すればアメリカも参戦する可能性もある
ロシアとしては避けたいだろ。
中国朝鮮連合にロシアが加わったなら
アメリカはロシアと戦う
日本アメリカ連合の成立も有りうる

78 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:15:17.94 ID:GeeGnH93
もうお偉いさん同士でFPSで戦って負けたほうが条件呑むでいいじゃん

79 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:18:10.12 ID:4s2AzdYB
ヨーロッパの
何れか1つが動けば地球オワタ\(^o^)/

80 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:19:53.02 ID:4s2AzdYB
先手必勝で毒ガス使用

81 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:26:41.78 ID:VJ8Zgo5+
トップ同士でディベートかタイマン張ればいいよ

82 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:30:06.80 ID:4s2AzdYB
日本代表 安倍選手
    vs
韓国代表 ノ選手

83 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:30:26.77 ID:1l22jRGl
ロシアが動いたら世界終わるね!

84 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:37:16.57 ID:cLSaSfFw
↓ネトウヨの願望からくる妄想

日本・米国VS中国・朝鮮


↓現実はこうw

日本VS米国・中国・朝鮮

85 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:37:39.82 ID:YfItM3y+
破壊、構築の繰り返しが歴史だ。

86 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:38:35.01 ID:iino5Le8
アメリカの代理として弾除けくらいには使ってくれるさw

87 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:46:03.67 ID:4s2AzdYB
>>84
ロシアの動きによる

旧社会主義国とアメリカは友好ではないし
核武装して友好度が下がった日本とほぼ変わらん

日本が核武装したならアメリカにとっては1番危険な国になる。
経済力の乏しいロシア 中国 朝鮮とは違い
技術も経済力もある日本

はっきりいってロシアとアメリカは中立の立場になる

88 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:52:41.07 ID:4s2AzdYB
ちなみに俺は右翼でも左翼でも何でもないよ





ただの中卒だから

89 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:56:54.04 ID:hnw9VPWo
勝てば景気も良くなるしな

90 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:57:03.13 ID:pVqWLq52
俺は強いぜ

切れたらウンコ投げるし

91 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:57:50.21 ID:TfEREJVR
>経済力の乏しいロシア 中国
ワロタ

92 :名無しステーション:2007/04/03(火) 00:58:23.40 ID:oqIf6BSO
今更って感じだろ
イメージも悪くなるし

93 :名無しステーション:2007/04/03(火) 01:01:58.67 ID:reO98KAn
おまいら騒がしいから中国の軽歩兵に
MLRS打ち込んできますたよ(´∀`)

94 :名無しステーション:2007/04/03(火) 01:39:29.35 ID:YPrfDnQH
ついに幻覚妄想者まで出てきたか・・

95 :名無しステーション:2007/04/03(火) 01:41:54.07 ID:NeaAjbLZ
満州復活!

96 :名無しステーション:2007/04/03(火) 01:49:40.07 ID:CCwj4uNZ
とりあえず応援するわ

97 :名無しステーション:2007/04/03(火) 01:53:51.26 ID:EcMFGsEO
諸君私は戦争が好きだ 諸君私は戦争が大好きだ

98 :名無しステーション:2007/04/03(火) 05:21:28.91 ID:7xj1iuGp
中国と組んでチョン消せるなら最前線出るよ

99 :名無しステーション:2007/04/03(火) 05:39:14.81 ID:VtjioV31
おまいらのチョン・北チョン・シナで憎い順番は?

100 :名無しステーション:2007/04/03(火) 05:42:03.81 ID:zDFqVQU1
アメリカが一番悪質

101 :名無しステーション:2007/04/03(火) 05:52:58.62 ID:W9e+Ejmg
(´・ω・`)たまとってこんかい!

102 :名無しステーション:2007/04/03(火) 05:57:33.08 ID:1vhLLORG
マジレスすると、米国は日韓両国と軍事同盟を(いまのところ)結んでいるから、
一方が手を出せば、自動的にもう一方の側に米国が味方することになる。
つまり、先に手を出した方が必ず負ける。

103 :名無しステーション:2007/04/03(火) 06:00:57.94 ID:Fi1PWhXH
衛星軌道上にレーザー兵器でも配置しとけ!
アニメ「AKIRA」にでてきた、ハル?とかあったろ?

104 :名無しステーション:2007/04/03(火) 06:04:38.62 ID:iy62pDjw
朝鮮半島はわが国固有の領土です

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)