5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜洋画劇場「フルメタル・ジャケット」

1 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:37:29.23 ID:55qOT+BN
ンマパーパーパパ、ンマーパウマパパ-

2 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:38:45.26 ID:BZBEkEhp
よく子持ちと不倫ができるな

3 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:40:29.72 ID:FOynBen/
フルメタル・ジャケット5回くらい見てるが、>>1がどのシーンか全然わかんないww

4 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:41:07.70 ID:aIwGLMlm
泣いたり笑ったりできなくしてやる

5 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:42:02.02 ID:0ky4RVJV
>>1
それプラトーンじゃ?

6 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:45:59.41 ID:ampep146
ミッキーマウス

7 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:46:11.78 ID:mMferhoq
まるでそびえ立つクソのようだな

8 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:47:26.23 ID:55qOT+BN
>>3コマンドーではシュワに谷底に落とされる悪役、48時間では恋人を人質に取られ殺される役のアイツが、崩壊した街でベトコンが走りさる列で一人を倒した時に流れる歌だよ

9 :名無しステーション:2006/07/16(日) 21:53:52.61 ID:FOynBen/
>>8
理解したw
ジョーカーがべトコンを初めて撃ち殺すシーンだなww
ってことは>>1はサーフィン・バードかよww

10 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:03:43.10 ID:55qOT+BN
>>9シュウートゥ、ミー。シュウートゥ、ミー。

11 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:04:59.09 ID:PDQnJo6x
ハートマン軍曹が一言↓

12 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:13:27.76 ID:FOynBen/
ジョーカー、コマンドーに出てたのかよwww
谷底に落とされる敵役ってwww
ちなみにハートマンはテキサスチェンソーに出てたな

13 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:13:45.00 ID:4MHAt10t
見たければdvd・video見ればいいじゃん
くそすれ立てるな

14 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:20:03.15 ID:mMferhoq
え?コマンドーに出てたの?
谷底に落とされるやつって「放してやった」のやつ?ジョーカとは違う役者だよね?

15 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:33:04.30 ID:55qOT+BN
>>12>>14眼鏡のジョーカ-じゃなくて、名前忘れたけど、ウサギのヌイグルミのブービートラップでしんだ奴だよ。チビな役者。

16 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:36:29.53 ID:FOynBen/
>>15
カウボーイだ!

17 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:38:28.10 ID:mMferhoq
おおー隊長?みたいなのが早めに死んでその後隊長になる人か?
でも建物の隙間から狙撃されるやつはなんていったっけ?
ジョーカと仲良しのやつ

18 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:41:15.15 ID:55qOT+BN
>>15んだ!カウボーイ。ちなみにブラックホーク・ダウンで親指が千切れかかったレンジャ-隊員役も奴に似てるんだけど知ってる奴いないだろね。

19 :名無しステーション:2006/07/16(日) 22:56:13.01 ID:55qOT+BN
>>17忘れた名前。黒人が救いに行ったが巻き添えになったね。ちなみにその隊長役はレッドブルで悪役だった。

20 :名無しステーション:2006/07/16(日) 23:02:21.60 ID:FOynBen/
>>19
ちなみにその隊長役はレッドブルで悪役だった。


そういうの良くわかるなw
外人の顔を分別すんのは難しいわ





21 :名無しステーション:2006/07/16(日) 23:11:30.74 ID:mMferhoq
戦車と一緒に行進中の銃撃戦で死亡→初代(レッドブル?)

そのあと廃墟みたいなとこでブービートラップで黒人と一緒にあぼーん→2代目隊長(こっちがレッドブルか?)

その後を引き継いだのがジョーカーと前編でも一緒だったメガネのカウボーイ(女狙撃兵に建物の隙間から打たれて死亡)


じゃない?

22 :名無しステーション:2006/07/16(日) 23:14:11.81 ID:55qOT+BN
>>20あの隊長がジョーカーに部隊の行き先を聞かれてた時、レッドブルでシュワにヤラレタ悪役だとすぐさま気づいた。

23 :名無しステーション:2006/07/16(日) 23:20:05.78 ID:55qOT+BN
>>21戦車と一緒に行進中に殺されたのがレッドブルの悪役。カウボーイはチビ眼鏡だったのか。すまそ忘れちまってワケワカメ状態。

24 :名無しステーション:2006/07/16(日) 23:58:27.12 ID:mMferhoq
でもよく覚えてるね サンクス

25 :名無しステーション:2006/07/16(日) 23:59:28.89 ID:E09G/216


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)