5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nakata批判してるやつって、

1 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:07:40.31 ID:v/BmlKz+
結局一般社会でも2流。

そのストレスをこんな記事版にかきこむなよ?(笑)

2 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:11:20.85 ID:mFTHeDBm
3流の僕は誰を批判すればいいですか?

3 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:11:50.49 ID:ZV3jIEAb
何そのクエスチョンマーク

4 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:13:56.15 ID:nujnZzcE
てか、匿名掲示板は一般社会では敬遠されるタイプの粗大ゴミのストレス発散の場だよ。

5 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:15:11.64 ID:BDsK9UND
記事版

6 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:15:27.33 ID:JNnGZbzx
>>1
それ、なんて自家撞着?

7 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:15:47.51 ID:MQh7fmhl
頑張らないことしか頑張れない俺が最強

8 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:16:13.89 ID:scT4ymIX
>>1のID:v/ 横顔に見える

9 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:16:58.92 ID:1yGAl1fn
>>1
それ、なんて自暴自棄?

10 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:23:22.05 ID:2c3QXYtT
日本のサッカーに嫌気が差した。中田みたいに海外で試合する日本人
が減り、見たいと思う試合も減る。

11 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:35:34.64 ID:mFyWkgnW
>8見えない

12 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:35:52.98 ID:fGQPcexF
 W杯で日本が1次リーグで敗退するのも当たり前かぁ……
 大会前の6月4日深夜から翌未明にかけて日本代表選手がデュッセルドルフの街に繰り出し、乱痴気騒ぎを演じていた。ナンパした女性相手に「オレたちは大会中はセックス禁止令なんで大変。今のうちにやらせてぇ〜」などといった発言も聞かれた。

 この日は大会に向けて最後の仕上げというべきマルタとのテストマッチが行われ、格下相手に苦戦させられた。その反動からか、異国の地でのハメ外し。今、振り返ればW杯3戦の集中力欠如は、この一件が原因ともいえなくはない。

13 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:43:18.00 ID:ymjEFV+s
>>7
楽するためにはどんな労苦も惜しまない俺が次点

14 :名無しステーション:2006/07/15(土) 21:46:22.82 ID:CZtalG9s
>>1
どうせカスのおまえがカス斬りして利口ぶるなよ?しねよ。しねよ。しんでね(^-^)/
しんでいいよ。きんもー☆

15 :名無しステーション:2006/07/15(土) 22:05:14.16 ID:30+KB5M3
中田批判はしないが、

マンセーしてる奴は洗脳されやすいただの馬鹿

16 :名無しステーション:2006/07/15(土) 22:15:45.44 ID:cJ0WkFSa
>>14
お前厨房っぽいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)