5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿引退特別番組part1

1 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:17:06.00 ID:eDoXDkBU
「悔しくて、悔しくて涙が止まらなかった…でも、すべての人達に心から感謝したい…」みんなに引退を告げた今、何もかも話せる…燃え尽きた最後のW杯中田はなぜ怒り、なぜ叫び、なぜ泣いたのか日本敗退の本当の理由
・・次はHGとして・・・

2 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:18:27.93 ID:1OuMbGhZ
糞スレいらね

3 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:26:13.96 ID:T+Ac6lmQ
この番組、放送する価値があるか疑問。

4 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:33:59.69 ID:wk6ExkgO
中田の能力はあまりに突出し過ぎていたんだよ

5 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:35:46.03 ID:eDoXDkBU
age

6 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:47:30.35 ID:JjgIdze2
どうせ見るんだろw

7 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:49:18.44 ID:2VszmL2O
>>6
世界一受けたい授業と被るので見ないよ

8 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:51:02.91 ID:gNnVxSdF
金勘定の能力はサッカー選手で一番。
サッカーはヘタレだが。

9 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:53:50.77 ID:eDoXDkBU
zettai見るよな。
実況に最適じゃないか?

10 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:56:04.09 ID:2ufWTwn8
中田が現役続行してたら
セリエBのフィオでベンチ外
ブランドイメージ崩れないうちに引退して正解

11 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:57:26.80 ID:BBAtDb/7
永久保存しますよ

12 :名無しステーション:2006/07/15(土) 14:57:48.84 ID:CjtU4MSu
もち見る!
オールスターより楽しみ。
加地さんも福西も出ないし
オールスターはおもんなさげ。

13 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:00:36.03 ID:zWBEok0z
なかたひでことぶき引退

14 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:04:56.50 ID:2VszmL2O
レスの少なさでどれほど興味が無いかが分かるw

15 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:11:46.67 ID:eDoXDkBU
>>14
じゃここくるなよwwwwwww

16 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:13:12.56 ID:fZMpSSvG
観るやついるの?

17 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:15:03.43 ID:2VszmL2O
>>16
いるわけないだろ
もう辟易

18 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:15:46.52 ID:pR2H3Iek
まるで死んだみたいだなw
特別番組ってw

19 :市川寛子アナ:イケメン投資家と極秘婚:2006/07/15(土) 15:23:30.34 ID:9i79mKyW
http://ime.st/ime.st/hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up0049.jpg
テレビ朝日アナウンサーの市川寛子さん(26)が昨年12月30日に六本木ルーテル教会で挙式した。
同年2月から交際していた個人投資家の大田さん(29)との最高の晴れ舞台は総勢20名、公表も控えるという地味婚だった。
元旦に生番組を担当した市川アナは本紙に「大田さんは優しくて素敵な男性です。できればずっと一緒にいて欲しいです」と語った。
おめでたはまだですかと聞かれると頬を紅潮させ満面の笑みを見せた。
同局広報部は公表は控えて欲しいという本人の意思を尊重したいとコメント。
(デイリースポーツ) - 1月3日10時52分更新

20 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:51:20.14 ID:pR2H3Iek
ほしゅ

21 :名無しステーション:2006/07/15(土) 15:57:29.68 ID:I2Me5qYW
>>20
保守すんなよ 死ね

22 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:13:02.68 ID:OiOVOtJv
中田(笑)

23 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:15:34.20 ID:pR2H3Iek
後から立てて本スレとか言われてもねぇ(´・ω・)

24 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:18:34.80 ID:Axx+hAbk
「悔しくて、悔しくて涙が止まらなかった…でも、すべての人達に心から感謝したい…」みんなに引退を告げた今、何もかも話せる…燃え尽きた最後のW杯中田はなぜ怒り、なぜ叫び、なぜ泣いたのか日本敗退の本当の理由

ワラタ、凄い商売人だな

25 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:20:01.93 ID:T+Ac6lmQ
板落ちしたみたいだか、このスレ午前中にも立ってなかったか?

26 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:20:19.95 ID:+099DLyG
中田が寿引退するのかと思った

27 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:23:24.78 ID:I2Me5qYW
移動してねー
†中田英寿引退特別番組†
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1152945650/
本スレは↑

28 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:25:34.24 ID:pR2H3Iek
†中田英寿追悼特別番組†

29 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:31:14.10 ID:T+Ac6lmQ
スレタイの両端に†を付けるとなんか追悼番組みたいな希ガス。

30 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:36:16.43 ID:XvsxLRDw
何か重複を本スレとか言って誘導してるアホがいるんだが…

31 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:43:12.31 ID:HKrFtnLV
まさか2時間も他人の悪口聞かされるのか?

32 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:46:34.01 ID:JUMjgItf
引退するからって勝手なひとりよがりに巻き込まれて
説教された代表イレブンかわいそう

33 :名無しステーション:2006/07/15(土) 16:57:59.49 ID:AWQzPnZk
代表選手も何も言わないのがあれだな

中田も戦犯のはずなのに「俺だけは違う!」とか必死すぎww

34 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:01:06.81 ID:X8/4MxGQ
なんでいまさらwww
テレ朝あほすぎwww

35 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:01:52.64 ID:MDZivHJX
ユベントスのセリエA降格の方が興味あるお

36 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:04:01.73 ID:AWQzPnZk
中田はここぞとばかりに自己プロモがんばってるなw
何かパラグアイのチラベルトに似てるw
本国で干されたからなこいつw

日本はニワカの巣窟だから干す事もできんだろうがorz

37 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:05:10.29 ID:T+Ac6lmQ
なんとなく揚げ

38 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:10:02.02 ID:qAt/8Dw/
 

39 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:13:39.84 ID:HKrFtnLV
海外で試合にも出れず
テレビ・CM・東鳩・デザイン 等に精を出す
そりゃ代表にも愛想つかされるわ

40 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:21:43.21 ID:25noo9dr
保存版として録画しようと思うんだけど
CMカットできるかな?

41 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:29:49.20 ID:YE+89SZQ
sage

42 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:33:28.37 ID:2yofxH6b


43 :名無しステーション:2006/07/15(土) 17:34:44.54 ID:tX2p3FTn
なんか死んだみたいな感じだなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)