5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って韓国人より劣ってるのかな(´・ω・`)

1 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:11:37.69 ID:UPOaYEqZ
先日、線路に落ちた女性を韓国人が助けてくれたのに
周りの日本人は見てるだけだったって事件あったよね
トリノオリンピックでは、韓国は大量にメダル獲得したのに
日本は一個だけだったよね
それで日本人はダメなのかなって落ち込んでるときに、こんなサイトみちゃって(´・ω・`)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/e/e5c3d4f41b46df6d68bbdcdd4512de7c

2 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:13:15.12 ID:UPOaYEqZ
日本人のパクリは本当にひどいよね
この人が女性で日本で一番CD売ってるひとなんだよね
日本って・・・(´・ω・`)


3 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:15:24.26 ID:w7fjohQu
×韓国人
○韓鬼人

4 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:19:09.28 ID:EwC50ORl
韓国人なんて相手してたら中国には一生勝てないよ(^∀^)

5 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:20:08.67 ID:BmYB2670
「竹島は日本領だ」と米が明言した文書が発見されNaverに貼られるが管理者が韓国側から閲覧不可に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148831365/
【日韓友好】 日本に修学旅行に来たチョン 【画像】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148809140/
【退院】カンニング竹島のDVDが15本しか売れずホストになれず
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148828653/
【中韓】「中国の漁船に火炎瓶を投げつけたい」−中国漁船の不法操業に頭悩ます韓国の漁民の声 [06 5/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148805181/

6 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:20:48.55 ID:YjOXWS/3
このスレ実況となんの関係があるの?
だれか説明してくれ
もしくは削除以来だしてきて

7 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:41:40.87 ID:oRH5Su17
日本人はバブル期行以降余裕こいてたからな(^_^;)

8 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:44:43.78 ID:+S2jVLQk
韓国はWBCでイチローを侮辱したのに
日本は優勝して韓国は予選落ちしちゃったよね(´・ω・`)
ちゃんとごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

9 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:45:43.32 ID:VtdhWo/5
でもチョンって日本人より下等な生き物なんだから日本人の奴隷になってなさい。

10 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:52:31.28 ID:UPOaYEqZ
>>8
実力では韓国のほうが数十倍は上だったのに、運だけで負けたからね(´・ω・`)
>>9
こういう人が多い日本は怖いよね(´・ω・`)

11 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:54:57.57 ID:+S2jVLQk
>>10 でも運も実力のうちとも言うよね(´・ω・`)

12 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:55:52.47 ID:UPOaYEqZ
>>11
それは運しかない奴の自分を正当化するための言い訳だと思う(´・ω・`)

13 :名無しステーション:2006/05/29(月) 12:56:59.74 ID:+S2jVLQk
>>12 でも優勝したのは日本だよね(´・ω・`)
言葉だけなら何でも言えるよね(´・ω・`)
ちゃんとごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)

14 :名無しステーション:2006/05/29(月) 13:15:57.78 ID:ynzEJK2x
韓国の皆さん、いつも心の中でバカにしてごめんなさい(´・ω・`)
いくら知性が低いとしても、許されないよね(´・ω・`)
でも止められないんだお(´・ω・`)

15 :名無しステーション:2006/05/29(月) 13:18:36.36 ID:IKIMm0Mq
>>12逃げるなよ

16 :名無しステーション:2006/05/29(月) 14:00:26.21 ID:5G3uocdO
>>10
韓国人メジャーリーガーはチームメイトからも嫌われてるよね(´・ω・`)

17 :名無しステーション:2006/05/29(月) 14:10:29.33 ID:PTg+T7Qa
>>1
つ ノーベル賞受賞者総数

18 :名無しステーション:2006/05/29(月) 15:13:42.82 ID:v9TlaGPT
欧米か

19 :名無しステーション:2006/05/29(月) 15:42:05.65 ID:UPOaYEqZ
>>17
韓国が本気になったら、ノーベル賞くらいいっぱい取れそうな予感(´・ω・`)


20 :名無しステーション:2006/05/29(月) 15:55:45.75 ID:O/zmB944
【日韓友好】 日本に修学旅行に来たチョン 【画像】★2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148883181/
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855950879189200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855951298540900.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855951716728700.jpg

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855952119275000.jpg


21 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:09:56.18 ID:ZxcjgPQe
韓国人の半分はキムチで出来てますから
そりゃ優秀ですよ。
キムチたべてたら病気になりませんよ。


22 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:22:57.42 ID:2TRFJC1q
横暴か

23 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:23:01.51 ID:niSPW3O6
WBC日韓戦の総合得点は日本9点韓国5点。日本の完全勝利ですねwww

24 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:24:27.43 ID:42wMwXFa
捏造国家韓国より劣る国があるのか?
全てが嘘の固まりで塗りつぶされた国だろ
何がチャングムの誓いだよ
あの時代の韓国はあんな煌びやかじゃないだろ

みんなボロボロの布切れ体に巻いて藁束ねたような家で生活してたくせに
あれはどこの国の設定だよ

25 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:34:22.97 ID:+S2jVLQk
ところで>>12は逃げちゃったの?
>>12逃げないで、ちゃんとごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
現実逃避するのは良くないよね(´・ω・`)

26 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:36:19.92 ID:EBWHTDm0
三重県人が最低

27 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:40:44.24 ID:EBWHTDm0
浪人が最低

28 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:47:08.93 ID:EBWHTDm0
三重の浪人が最悪

29 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:55:38.44 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカ

30 :名無しステーション:2006/05/29(月) 16:57:07.77 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカ

31 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:02:17.89 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカ

32 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:08:46.67 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカ

33 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:26:54.45 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカ

34 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:42:36.01 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカ

35 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:52:12.27 ID:UPOaYEqZ
>>25
逃げてはないけどね
謝罪を要求するのなら、応じるよ(´・ω・`)


日本が弱いので馬鹿にしましたが、運悪く負けて
WBCが真に世界一強いチームを決める大会ではないことが判明しました
運だけで勝てた日本チーム及びイチローさん、本当のことを言ってすみませんでした

36 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:56:55.81 ID:TGpIKDtJ
>>35
じゃあもう韓国は参加しないんだね。
そうしていただいた方がありがたいよね(´・ω・`)
ていうかむしろ参加するな(`・ω・´)

37 :名無しステーション:2006/05/29(月) 17:59:48.13 ID:IKIMm0Mq
>>WBCが真に世界一強いチームを決める大会ではないことが判明しました

詳しく言ってもらおうか?

38 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:02:37.23 ID:NpYNJ9da
(´・ω・`) => 日本人は駄目ニダね

39 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:09:44.07 ID:UPOaYEqZ
>>37
一番強いチームが優勝してないでしょ(´・ω・`)


40 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:12:05.34 ID:+S2jVLQk
>>39 でも大事な時に勝てなかった韓国も韓国だよね(´・ω・`)

41 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:12:21.75 ID:ynzEJK2x
モノヲヌスムニダ

42 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:14:50.19 ID:+S2jVLQk
結局WBCは日本が優勝したんだよね(´・ω・`)
現実逃避や自意識過剰は良くないよね(´・ω・`)

43 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:14:50.51 ID:ynzEJK2x
強いも何も選手たちの話だろ。
日本代表の野球チームが優勝したからって
選手がすごいだけで日本人がすごいわけじゃない。
それも一つのスポーツの話、というだけ。
お前らどっちもバカ

44 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:15:45.47 ID:UPOaYEqZ
>>40
弘法も筆の誤りってやつだね(´・ω・`)

45 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:17:14.30 ID:UPOaYEqZ
>>43
同意
日本人はすごくないよね
トリノのメダル数見ればよくわかるよ(´・ω・`)
http://torino2006.nikkansports.com/medal/medal-top.html

46 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:20:21.29 ID:W6qP//E/
サッカーでも・・・

47 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:22:46.62 ID:IKIMm0Mq
>>39じゃあW杯もやる意味ないねブラジルが一番強いんだから、
一番強いチームが優勝するんじゃなくて、優勝したチームが一番強いんだよ
メジャーでも韓国は目立つ選手いないでしょ?日本でもスンヨプですらいい成績残してないし
わかったらクソスレたてんなよ

48 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:27:23.50 ID:Z3DNkjgg
いい加減糞スレ立てるのやめてほしいよね(´・ω・`)

49 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:30:09.04 ID:+YqEDXQa
韓国人(朝鮮人)よりも劣っている民族っているの?
歴史上一番恥ずかしい民族だと思うんですが・・・

50 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:30:52.65 ID:tCJyj3IK
この駅には以前韓国人が亡くなった事件の後、一部の線路に検知マットを設置。
今回の件では駅員も気がついたが、女性を助けたのは複数人で韓国人は
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~
その中の一人でしかなかった。JR新大久保駅職員曰く、「泥酔した女性を一人で
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱え上げるのは不可能」。
http://yabumi.jp/acchanpage/cgi-bin/up/down/up2543.mp3 ←駅職員証言
そして、そんな怪しげな記事を大々的に報道したのがフジテレビの特ダネ。
周りの日本人は見てただけだと罵倒して、韓国人に頭まで下げたらしい。
以前の事件で韓国人と一緒に救助を試みて亡くなった日本人の存在も消そうとしていた。

51 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:32:41.16 ID:oTQi9+D+
犬をおいしく料理することにかけては劣っているといわざるをえまい

52 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:33:02.46 ID:niSPW3O6
在日って韓国人からも嫌われてるのに一体誰のために頑張ってこのような活動してるんですか??

53 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:34:32.63 ID:ynzEJK2x
>>45
だから選手個人の話だろ。
お前の能力とは何も関係ない。
一人では何も出来ないただのクズだ。

54 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:34:42.96 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ

55 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:35:06.17 ID:59wzVu1d
とりあえず、こういうスレ立てるヤシや必死にレスしてるヤシはどっちもどっちだよね(´・ω・`)同属嫌悪だね

56 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:36:49.62 ID:IKIMm0Mq
朝鮮のネットではフジと日テレは右翼扱い
でフジと日テレに圧力かかって報道したとか
このニュース流してるとき井筒いたけどなんかおとなしかった

57 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:38:41.72 ID:IKIMm0Mq
▼在日朝鮮人の祖国での評価。

★韓国人-これだけ言いなさい。在日たちが韓国に何が役に立つか?
どうせ日本人だ。 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ。
★韓国人-在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している。 虫以下。
★韓国人-お前も帰化したの? 構わない。 在日は全部消えなければならない。全部死になさい。汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい。
★韓国人-税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ、チョクバリと違いない。韓国の名前を売らないでね。
★韓国人-正直在日に気にならない。日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい。今すぐ皆殺しでもさせたい。訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ。
★韓国人-日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい。今すぐ皆殺しでもさせたい。

58 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:38:44.88 ID:42wMwXFa
とにかく特亜は地球のゴミ。これで終了

59 :名無しステーション:2006/05/29(月) 18:40:37.97 ID:2b+LAI+d
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

60 :名無しステーション:2006/05/29(月) 19:00:29.54 ID:UPOaYEqZ
在日の人たちは、日本に拉致された被害者だよ(´・ω・`)


61 :名無しステーション:2006/05/29(月) 19:01:28.61 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ

62 :名無しステーション:2006/05/29(月) 19:06:51.34 ID:EBWHTDm0
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ
G4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカG4frzZO8バカ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)