5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜邦画劇場「パーフェクトブルー」

1 :名無しステーション:2006/05/28(日) 20:56:50.22 ID:Pv+jBd5E
B級アイドルグループ“チャム”のメンバー・霧越未麻(きりごえみま)は、女優への転身を志し、アイドルの卒業を宣言する。
 しかし、元アイドルとはいえ、新人女優の彼女に与えられるのはTVドラマの端役。事務所では彼女の売り方を巡り、チーフマネージャー・田所とアイドル路線に執着する未麻の付き人・ルミの板挟みに会う未麻。
 ドラマの収録スタジオで未麻宛のファンレターが爆発。田所が怪我を負い、未麻は血染めの脅迫状に戦慄する。

2 :名無しステーション:2006/05/28(日) 20:59:02.22 ID:zzPHnCTE
これは失敗作だな
東京ゴッドはすごいよ

3 :名無しステーション:2006/05/28(日) 20:59:26.32 ID:OWxc9O3q
本物の未麻りんはいつも僕にメールくれるんだーwwww

4 :名無しステーション:2006/05/28(日) 21:01:50.79 ID:Pv+jBd5E
>>2
岩男潤子が喘ぐレイプシーンの撮影のところは見る価値あり

5 :名無しステーション:2006/05/28(日) 21:07:26.90 ID:QNLpALIX
これ地上波じゃ無理かな、やっぱりw 深夜ならイケるか?

6 :名無しステーション:2006/05/28(日) 21:10:17.77 ID:+j0g+WKQ
R指定だし無理だと思う

7 :名無しステーション:2006/05/28(日) 21:16:17.26 ID:OWxc9O3q
ところで未麻の部屋(だっけ?)のサイトを作ったのはあのヒラメ男で
そこに返事出してたのはルミちゃんだったの?
いまいちそこら辺が分からなかった('A`)

8 :名無しステーション:2006/05/28(日) 21:20:12.75 ID:Pv+jBd5E
>>7
サイトを作ったのはルミちゃんだと思う、ヒラメはなんかハンドルネーム持っててそれで書き込んでたんじゃないかな

9 :名無しステーション:2006/05/28(日) 21:26:52.20 ID:OWxc9O3q
>>8
なるほど、dクス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)