5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東シナ海油田問題のストロー理論ってあるじゃん?

1 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:14:16.27 ID:PJYeqwro
あれって逆に言えば、もし、日本が油田の試掘やった場合さ
ストロー理論で言えば中国側の資源を吸い取ってるんじゃね?
なんか一方的に中国側に抗議するのはよくわからねー。

2 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:14:44.47 ID:H0SnEWx6

どう見ても最強軍隊です。 ↓

China's Military video
http://www.youtube.com/watch?v=MlD4PWb4TCU

  


 

3 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:28:39.68 ID:PJYeqwro
おしえてエロい人

4 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:32:39.19 ID:+3rPicJh
>>2 シナ人は国に帰れ

今は自衛隊の方が軍事力上なんだよアホ
戦争しても勝てるんだよ馬鹿
この先は解らんがな…

5 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:33:45.32 ID:FOpbBrNV
>>1
資源がどちら側の海域にどのくらいの割合が属しているかで配分が決まる。

問題は両国間で事前に合意しておくべき配分を決める手続きの為の話し合いや、
調査資料の公表さえ中国は拒否していたことだ。


6 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:34:06.65 ID:PJYeqwro
>>4
いや軍事力は中国が上だwwwwwwww だって核あるもんwwwwww
よく偉そうな評論家が核を抜いたらとか言うけど
なんで抜くんだよwwwwwww

7 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:34:32.35 ID:TYVsboyZ
>>1
意味不明ww

8 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:34:56.13 ID:PJYeqwro
>>5
丁寧な説明ありがとうございました。m(_ _)mペコリ

9 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:35:06.31 ID:+3rPicJh
>>6 使うと思ってんの?

10 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:37:49.51 ID:Dml23Xui
中国なら使うだろ

11 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:40:05.62 ID:J9XN7YnU
>>9
現実に存在するんだし、技術的にも使える状態らしいから
使うものとして考えないとね

12 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:40:11.90 ID:PJYeqwro
>>9
だれも使う使わないの問題を言ってるわけじゃないよwww
軍事力の優位がどちらにあるかを言っただけだよwww


13 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:40:19.28 ID:+3rPicJh
何で日本と戦争するのに核使うんだよwww

核無しで戦争したら日本に負けるけど、核使ったらシナ自体無くなっちゃうじゃんwww

14 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:41:32.67 ID:0tqy5Xob
竹島問題にしてもそうだが、日本側がいくら理が日本にあると
主張しても相手は絶対に相手にしないのでそもそも無意味
吼えるだけ無駄

15 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:41:46.91 ID:tckNq5wj
千葉市 朝鮮総連に「税金払え!」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148653427/
1 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 23:23:47 ID:OHEfiEgt0● ?
千葉市が朝鮮総連関連施設に税減免却下通知

千葉市内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連施設の固定資産税などが全額免除されてきた問題で、
千葉市は26日、総連県本部がある「千葉朝鮮会館」=同市中央区都町=など2施設について平成18年度分の税減免申請を却下し、
総連側に通知したことを明らかにした。市は別の1施設でもすでに減免申請を却下しており、
これまで減免してきた市内3カ所の総連関連施設すべてについて税を徴収することが確定した。
http://www.sankei.co.jp/news/060526/sha136.htm

16 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:43:46.58 ID:PJYeqwro
>>13
核なんか使うとか使わないじゃないんだよ。持ってるか持ってないか。
まー仮に日本に中国が核を落とした場合果たしてだれが中国に核を
落としてくれると思う?たぶんそんな奇特な国はないぞwwwww
その時点でその国も終わりだからなwwwwww
おまけに中国が軍部の一部反乱勢力が暴走したなんて発表したら
どう対処する?

17 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:47:40.05 ID:J9XN7YnU
>>13
使うか使わないかは向こうが判断するんだよ。

18 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:48:06.70 ID:+3rPicJh
>>16 ごめん、俺あんま現実的じゃなかったわ。

訂正する。
普通に第三次世界大戦で地球消滅だったわ。

19 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:31:39.42 ID:J9XN7YnU
地球は消滅しないだろう。
消滅するのは人類。

20 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:34:50.62 ID:fd2upBtU
>>16
使わないよ
自殺願望があれば使うだろうが

21 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:40:08.39 ID:J9XN7YnU
>>20
通常、核兵器と言うのは核武装国には使わない。
理由は簡単、核によるカウンターがほぼ確実だから。

非核武装国はカウンター核攻撃ができないので、使う事は可能。
事実使われたし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)